Депозитарные услуги:Выход из кризиса

[Удален]

У Романа подпись в аське информирует о случившейся с ним болезни. Желаем скорейшего выздоровления. :)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Думаю, что в следующий раз будут разосланы письма о том, что Le secret пал смертью храбрых в неравном бою с кредиторами.

И все ради того, чтобы не давать расписки?.. :)

Le secret, не боитесь, что накликаете себе все эти беды?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Alpher:
У Романа подпись в аське информирует о случившейся с ним болезни. Желаем скорейшего выздоровления.

Иссякла фантазия. Я понимаю, из машины ноутбук вытащили, в больницу попал, сейф открыли консервным ножом... Зачем повторяться про болезнь? Ещё столько великолепных причин есть. :D Хотя небольшой прогресс есть - был в общей палате, теперь реанимация. Скоро из морга вещать будет?

Alpher:
Желаем скорейшего выздоровления.

Пусть холодной водой обливается, бегает по утрам и соблюдает диету. Будет болеть меньше.

ЗЫ. А реанимация где? Если в травмотологическом отделении, то процесс, безусловно, пошёл.

Hi!
[Удален]
А реанимация где? Если в травмотологическом отделении, то процесс, безусловно, пошёл.

В ректально-венерологическом. Пошел, безусловно...

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Цитирую письмо:

Это не Роман, но...
С 10 числа Роман находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него
лихорадка и пока врачи ответа не дают от чего. 39.6 держится до сих пор и
сбить темп. получается только на короткое время и то ниже 38 пока
температура не опускается, первые 2 дня ещё было ничего, но сейчас
состояние все более удручающее. Мы все ждем и надеемся, что все изменится.
Я вкурсе всех его проблем и дел, мы не прекращаем работу по наращиванию
оборота, для последующего выполнения его обязательств.
буду держать Вас в курсе.
С уважением Антон Петров.

Да, действительно, расписку оказалось получить трудно. Хотя я и не ожидал, что это будет легко и быстро.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
39.6

Если это правда, дела Романа очень плохи :(

PP
На сайте с 20.11.2007
154
filosof:
Если это правда, дела Романа очень плохи :(

да уж... дела какашки, похоже он свиной грип подхватил.

Канаим есть!
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Реанимация... Есть же адрес, телефон. Позвонить и проверить данную информацию, мне так кажется, не составит большого труда. В конце-концов с фруктиками навестить. :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Calibre:
Реанимация... Есть же адрес, телефон. Позвонить и проверить данную информацию, мне так кажется, не составит большого труда. В конце-концов с фруктиками навестить. :)

ага.. и гадость подхватить какую :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Ну надо же, как не везёт Роману: то понос, то золотуха... 🙅

filosof:
39.6
Если это правда, дела Романа очень плохи

Я, помнится, с 39-кой на работу ходил даж... Хреновато было, правда... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий