Депозитарные услуги:Выход из кризиса

[Удален]

Сообщение от Le secret
Alpher, ты далеко не один с кем мы решили и обговорили действия...

Охотно верю, особенно учитывая, что наибольшую активность проявляют далеко не те, кто деньги в долг давал. :)

R
На сайте с 29.08.2005
139
Le secret:
Alpher, ты далеко не один с кем мы решили и обговорили действия.

Рома, а со мной почему не договариваетесь? Долг-то уже к полумиллиону рублей приближается. И растет ежедневно на 600 руб. (поправьте, если не так подсчитал). Уже с апреля жду денег - "в ближайшие день-два проценты переведу..."

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Ruslay:
Долг-то уже к полумиллиону рублей приближается.

Отдать такие деньги незнакомому человеку,которого в глаза не видел? 🙄

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ruslay, написал Вам в личку.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Появление автора в этой теме у меня сразу ассоциируется с лучом чистоты, света.

И сразу всплывает из памяти эта песня:

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Le secret:

Все больше начинаю завидовать Думке и Докторуге, а ещё тот с обменником, который взял паузу на год и уехал в деревню от кредиторов. И никто не пишет им и не жгет в топиках. Тоже что-ли болт положить, м?!

Фраза – отлично показывает отношение финансиста к своим обязательствам.

Типа говрит.

"Не хочу сейчас отдавать. Отдам когда ни будь. Другие кидалы тоже не отдают, почему я должен отдать? Буду крутить ваши деньги сколько мне надо. Рычагов давления у вас нет. Будете давить – смоюсь вообще. И меня не найдете.”

Был бы Рома так же уверен в своей правоте и безнаказонности, если бы кредиторы были его соседями и имели возможность встретится бы с ним лично?

Боюсь, что нет.

Помню, какой галантный и любезный был Роман здесь год назад, когда собирал деньги. Какие красивые перспективы вырисовывал.

Отдать большие деньги незнакомцу с форума, главное достоинство которого – обходительность и красивые обещания – это сверх наивность.

При том, что предупреждений о кидалове в темах ласекрета было на 40 страниц.

Так что винить пострадавшие вкладчики могут в основном только себя.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

A
На сайте с 09.10.2008
118

Мутите вы, Лесекрет. Мой клиент говорит, что не входите Вы на связь... Я конечно, вхожу в его положение(никаких проблем), но вы по-моему просто Негодяй..

Деньги начните возвращать, пожалуйста. Карма Ваша по идее, уже должна была скрючиться и почернеть. Надеюсь, что температура у Вас не упадет ниже 38

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Alpher:
Все так (по крайней мере у меня)...Ответы получаем, обсуждение идет и к договоренностям определенным по реструктуризации и возмещению пришли, причем процесс пошел. :)

Вместо денег опять получили обещания светлого будущего?

P.S. Почему бы ТС не продать то же моющее средство, что-то из личного имущества (наверняка есть если были успешные финансовые операции которыми любил хвастаться ТС), остатки денег (всё растратил? должны же остаться материальные вещи от денег, или всё в воздух ушло) — собрать денег и отдать хотя-бы часть для начала?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Le secret:
Тоже что-ли болт положить, м?!

Роман, ваше "не положение болта" не является вашей заслугой, подвигом. Вы просто не совершаете преступление. А между деловым человеком и преступником - бездонная пропасть.

Со мной никто никаких сроков не согласовывал, денег нет точно так же, как и раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий