- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может хватит уже этого цирка? =)
этот цирк будет бесконечен, ибо товарисч должник бапло наврядли отдаст...
Дык он и не отдаст я в этом уверен, просто товаризч Alpher так рьяно убеждает об обратном, и еще один товаризч пытается выбить расписку из мошенника =)
Дык он и не отдаст я в этом уверен, просто товаризч Alpher так рьяно убеждает об обратном, и еще один товаризч пытается выбить расписку из мошенника =)
дык вы свечку в церкви за здравие ставьте... и посылки шлите.. он тока счастлив будет :)
смысл оправдывать кидалу? :) смешно.. вон у меня бывший знакомый подбирает паяльник.. бодренько начал долг отдавать..
Может хватит уже этого цирка? =)
цирк уехал - клоуны остались! :) господа, не принимайте плиз на свой счет, просто как сказал ледипозитарий: "все мы тут флудерасты!" , не в последнюю очередь он и меня к этой группе болельщиков причислил ))) , хотя лично мне он ничего не должен, но откровенно говоря читаю топик внимательно, так как настроение поднимает. всегда с нетерпением жду его личной реакции, потому как сразу на хаха бесплатно пробивает, как вспомню хулиганов которые у него ноут отняли или что то в том же духе - смех сквозь слезы, лучше любого косяка. ;)
Ого, топик громадный какой. Что я пропустил? Расскажите в паре предложений. Это ведь тот чувак, который типа за пару месяцев на какую-то крутую тачку собирался заработать? Интересный финал :)
Ого, топик громадный какой. Что я пропустил? Расскажите в паре предложений. Это ведь тот чувак, который типа за пару месяцев на какую-то крутую тачку собирался заработать? Интересный финал :)
вроде как все так и было, денег собрал, инфинити купил, потом хулиганы разбили стекло и утащили ноутбук... и начались у ледипозитария траблы... бедолага короче, типа "невиноватая я, он сам пришел!" :)
Грустная история на самом деле. Подобные деятели подрывают доверие не только к себе, но и к честным людям тоже, к сожалению. Вот мне, например, понадобятся инвестиции — хрен уже кто рискнёт без всех этих бумажек и прочего бюрократического говна. Отвратительная ситуация.
BrokenBrake добавил 05.11.2009 в 03:05
вроде как все так и было, денег собрал, инфинити купил
Фотки-то были?
Фотки-то были?
уже и не припомню... вроде кто то говорил что были, а кто то и видел (или показалось)... вобщем сложно сказать, времени много утекло.
promo-p, значит враки это всё.
А если и была машина, то не на заработанные деньги куплена.
Умудрился прочитать всю тему, вот делать мне нефиг :) Хотя вру, ещё пара страниц осталась, дочитаю сейчас. Но уже поменял мнение про то, что подобными мошенниками подрывается доверие к онлайн-инвестициям вообще. Не подрывается.
Судя по всему, выводы можно было сделать сразу, т. к. на самом деле никаких ведь бизнес-планов не было, не было фактически ничего кроме секретных обещаний. А это всё фикция, причём на момент появления скандально известного депозитчика уже многим были известны подобные истории. Но история никого ничему не учит, как известно.
Больше всего меня поразило, что никто так и не приехал в Питер. А ведь многим наверняка даже ехать не нужно было - живут они там. Забавное чтиво, больше смешно, чем грустно.
Ну, на это оптимистичной ноте предлагаю завершить мечту о возврате средств со стороны неудачника-финансиста :)