- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Решил посмотреть, что ты, Рома, рекламируешь в своей чудо-подписи. Мега партнерка vozmidengi, случаем, не твоя? Просто очень напоминает твои истории:
22/10/2009 12:46:04
Плохая новость
Вчера прямо перед выплатами с биллинга был украден wm кипер партнерской программы.
Мы внесли всю имевшуюся наличность (она поступит на кошелек только завтра-послезавтра), но этого все равно не хватит... блаблабла
29/10/2009 13:06:19
Выплаты
Выплаты в рублях будут как деньги дойдут до WM. Сегодня - 100%
Последнее очень напоминает твое - "Выплаты % будут сегодня. Крайний срок завтра. Стоит только немного подождать."
Кстати, новость от 29 октября. Сегодня 2 ноября, сообщения о том, что выплаты произведены, так и нет.
Я написал Роману, что жду от него расписку (на длительный срок) в получении денег от меня (без процентов, только то, что перевел) или пишу заявление в милицию. Такая расписка ему очень даже выгодна, так что если он не мошенник, то повода отказать мне у него нет.
Показать откуда у меня деньги в случае если "власти" спросят - могу, поэтому не боюсь.
Его паспортные данные у меня уже есть, так же у меня все реквизиты его счета в Альфа-банке, куда я переводил деньги. Я укажу это в заявлении в любом случае. Сделаю в банке заверенные выписки о переводах (я уже спрашивал - такое делают), приложу к заявлению, еще посоветуюсь со знакомыми юристами, как правильно повернуть так, чтобы было видно, что не я один "дарил" Роману деньги банковскими переводами.
Если Роман напишет мне расписку, то я обязательно тут сообщу, что он хороший честный человек и сделаю это с удовольствием.
На 10 или 20 лет?
На 10 или 20 лет?
На 10 месяцев.
ukv, не майся дурью. если бы мошенник хотел/имел возможность вернуть деньги, то все так называемые вкладчики уже давным-давно получили бы по расписке. расписка - дело хорошее. расписка - документ. расписка бы подняла репутацию "хорошего честного человека" среди вклдачиков до невиданных досель высот (гыыы). но нет ее - родимой, и не будет. милиция за тебя отомстит. туда тебе дорога. или собирай друзей и щеми говнюка в переулке.
прогибон засчитан. надо понимать, что такие люди, как ледипозитарий, любой прогибон перед ним воспринимают как абсолютный. теперь без нажима он тебе тем более ничего не отдаст.
Я написал Роману, что жду от него расписку (на длительный срок) в получении денег от меня (без процентов, только то, что перевел) или пишу заявление в милицию. Такая расписка ему очень даже выгодна, так что если он не мошенник, то повода отказать мне у
Если бы ласекрет хотел вернуть деньги, то вернул бы уже давно хотя бы 30%-50% каждому.
Ведь вряд ли он смог растратить все полученные деньги.
Ukv, ваши угрозы бесполезны. Даже вредны, так как вы сообщаете мошеннику о своих планах.
Абсолютно не понятно, почему вы решили подарить ему проценты?
Тем более у вас есть данные его счета в банке и доказать его депозитную деятельность вполне можно.
Я написал Роману, что жду от него расписку (на длительный срок) в получении денег от меня (без процентов, только то, что перевел) или пишу заявление в милицию.
LOL.:D
Сразу надо писать в милицию. Так быстрее получишь деньги назад, если получишь. Быстрее, чем по расписке.
Абсолютно не понятно, почему вы решили подарить ему проценты?
Сегодня ради интереса поинтересовался у человека, который занимается возвратов долгов за рамками правового поля. Разговор бы про "проценты" с долга. Так вот, его слова:
Допустим, вы дали в долг 100.000р на 3 месяца под 10% в месяц. В расписке все это отражено и вам должны вернуть 130.000р. Так вот, при возврате долга "таким способом", ни о каких % речь не ведется: дали 100.000р - от этой суммы и "танцуем". Мифические % в расчет не берутся, а рассматривается строго та сумма, которую "дали на руки".
Что бы можно было вести речь о сумме с %, как он сказал, в расписке должна фигурировать одна сумма по принципу "получил и обязуюсь вернуть". Иными словами, изначально должно быть указано, что человек получил не 100.000р, а 130.000р (т.е. сумма с учетом процентов) и через 3 месяца обязуется эту сумму вернуть.
Роман даже расписку не может выслать и пересчитать проценты.
Трепло вы, Роман, официально заявляю :)
Часть сетки Романа уже спалена, начинается подготовка к работе по улучшению доходности сайтов.
Остальное постараюсь пропалить через регистратора, благо знакомых много везде.
Роман даже расписку не может выслать и пересчитать проценты.
Трепло вы, Роман, официально заявляю :)
Гыгы.. ему знаешь как это заявление по барабану? :)