Депозитарные услуги:Выход из кризиса

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zexis:
Если учесть, что накапливаются проценты (40%-50% годовых) и пени, то вероятность полной расплаты все меньше и меньше.

Если речь пойдет о законном взыскании, то при кредитах выданных через ТЛ, ни о каких пени и 40-50% годовых речь идти не будет. Будет идти речь о процентах в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ и не более того.

Не видели договоренностей о кредитах выданных прямыми переводами или наличными на руки, но в целом суть та же. Если не оговорено было другого, то получится пролет с надеждой на изначальные проценты в течении всего срока просрочки. Так что расплатившись по ставке рефинансирования (сколько она там? 12% годовых?) Роман останется чист перед законом.

Ни в коем случае никого не защищаем, просто если уж верить в деда-мороза, то надо хотя бы понимать, что с новым автомобилем он в трубу просто не пролезет.

p.s.: кто мог взыскать не по закону, имхо давно уже взыскал и сей проблемы не имеет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

zexis, на счет заявления - хотя бы потому, что некоторым Рома деньги вовзращает, хоть и медленно. ;)

И думаю про проценты "капающие" уже давно пора забыть...тут интересен возврат долга на момент просрочки.

Psycho, совсем не обязательно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Что-то топик "утонул"... Думаю, Роман расстроится, если заметит...

[Удален]
Alpher:
Psycho, совсем не обязательно.

Но вполне вероятно. Вам знаком ник Avatar? Очень респектабельный был товарищ, респектабельней Романа, по крайней мере. И тем не менее... (что случилось тем не менее можете сами поискать)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Но вполне вероятно. Вам знаком ник Avatar? Очень респектабельный был товарищ, респектабельней Романа, по крайней мере. И тем не менее... (что случилось тем не менее можете сами поискать)

Это история покрытая мраком. Те топики которые можно найти, не говорят, расплатился он или нет. Он сообщил о проблемах, предложил купить какую-то орг технику и всё. Топиков, после этого, что аватар кидала больше не было. Обсуждать снесённые темы, тут запрещено, значит говорить вообще не о чем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Обсуждать снесённые темы, тут запрещено, значит говорить вообще не о чем.

Да там, история действительно тёмная. Зря я эту тему "поднял" - списываю на температуру. :(

[Удален]

Psycho, скорейшего выздоровления! Историй много, в чем то похожих...

Возвращаясь к надежде - уж лучше уверенность или знание. :)

Но тема живет...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Все забили на свои бабки? Вот так всё просто:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Им, какбэ, тоже интересен этот топик.

[Удален]

Нет не забили...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий