Статьи на тему "Отношения и любовь" на заказ, а также готовый контент

[Удален]

Друзья, вам не кажется, что спор ушел в несколько иную плоскость.

Ошибки в шедеврах, действительно, можно простить. Но небрежность в оформлении текста - неуважение к заказчикам и читателям.

Что мы имеем? Явно не шедевр. К тому же небрежно оформленный. Поэтому, на мой взгляд, если бы ТС вместо:

Chocolate:
Уникальные качественные статьи на тему "Отношения и любовь", в каждую из которых вложена частичка души автора...

написал "Предлагаю скромные литературные опыты на тему "Отношения и любовь", было бы честнее.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Трубадурочка,

Без обид и ничего личного, но:

если вот это из Вашего портфолио стоит не меньше 10 за 1000 знаков, то ....

"Для внешней отделки деревянного дома из сруба"

"Дополнительный момент внешней отделки сруба – украшение резными элементами. В далеком прошлом нашей страны резьба было не только особым искусством, но и традиционным времяпровождением – сродни буддийской медитации. Мужчины возводили дома и украшали их такой резьбой, под которой жизнь была похожа на настоящий праздник"

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
sos:
если вот это вот, из Вашего портфолио, стоит не меньше 10 за 1000 знаокв, то ....

там подписано "seo-копирайтинг". акцент на вхождение ключевых слов. это не на главную текст, и не аналитика. другие расценки. если уж читаете, то читайте внимательно.

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
crab
На сайте с 02.09.2006
34

Имхо это никак не лучше текста, опубликованного ТС. Труд должен быть грамотным не зависимо от цены, как тут оглашалось.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
[Удален]
sos:
если вот это из Вашего портфолио

sos, принцип "сам дурак" - не лучший метод ведения спора. Трубадурочка - честный автор. ТС пока в своей честности никого не убедил.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

sos, приберите это. Рыться в портфолио без спроса — далеко не комильфо.

Трубадурочка:
А какое может быть уважение к заказчику, который пишет: "плачу 1$ за килознак, кому не нравится - идите лесом". .

Таня, и всё-таки ты утрируешь. Говносайты были, есть и будут. И многие авторы работают под них. А платить 200 долларов за тексты для сателлита под Сапу — просто нерентабельно.

И да, господа, умерьте пыл (Трубадурочка — особенно)..

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вы ещё подеритесь, горячие эстонские парни...

Может хватит саблями махать? Я уже не рад, что завёлся - прошёл бы мимо, как обычно, и было бы тихо и мирно. Хотя мне просто за державу обидно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
crab:
Труд должен быть грамотным не зависимо от цены, как тут оглашалось.

В данном случае была опечатка. И если мне о них говорят, я всегда отписываюсь заказчику с просьбой исправить. Но я никогда бы не стала предлагать заведомо безграмотный контент с предложением передать его после меня корректору.

Dim_K
На сайте с 11.07.2007
85
Трубадурочка:
Человек, работающий с текстом, должен уметь это делать. Умение включает в себя не только богатую фантазию и красивый слог, но и элементарную грамотность: безударные гласные, словарные слова, расстановка знаков препинания. Если человек этому не научился в ШКОЛЕ, пусть занимается другим трудом, но не копирайтерским. Спорить не о чем. Все аргументы оставьте себе.

Писать красиво/креативно/интересно и писать грамотно это несколько разные вещи. Уметь всё невозможно. Вы так боретесь за наличие работы - так оставили бы и корректорам кусок хлеба ;)

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
troobadoor:
А платить 200 долларов за тексты для сателлита под Сапу — просто нерентабельно.

Тогда почему они в топиках пишут "нужен грамотный копирайтер, нужен этот и этот"? Пусть пишут тогда: натурально нужен школьнег, который за сосиску в тесте коряво и быстро нацарапает нечитаемое УГ, ибо самому лень... =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий