- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья, вам не кажется, что спор ушел в несколько иную плоскость.
Ошибки в шедеврах, действительно, можно простить. Но небрежность в оформлении текста - неуважение к заказчикам и читателям.
Что мы имеем? Явно не шедевр. К тому же небрежно оформленный. Поэтому, на мой взгляд, если бы ТС вместо:
Уникальные качественные статьи на тему "Отношения и любовь", в каждую из которых вложена частичка души автора...
написал "Предлагаю скромные литературные опыты на тему "Отношения и любовь", было бы честнее.
Трубадурочка,
Без обид и ничего личного, но:
если вот это из Вашего портфолио стоит не меньше 10 за 1000 знаков, то ....
"Для внешней отделки деревянного дома из сруба"
"Дополнительный момент внешней отделки сруба – украшение резными элементами. В далеком прошлом нашей страны резьба было не только особым искусством, но и традиционным времяпровождением – сродни буддийской медитации. Мужчины возводили дома и украшали их такой резьбой, под которой жизнь была похожа на настоящий праздник"
если вот это вот, из Вашего портфолио, стоит не меньше 10 за 1000 знаокв, то ....
там подписано "seo-копирайтинг". акцент на вхождение ключевых слов. это не на главную текст, и не аналитика. другие расценки. если уж читаете, то читайте внимательно.
Имхо это никак не лучше текста, опубликованного ТС. Труд должен быть грамотным не зависимо от цены, как тут оглашалось.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
если вот это из Вашего портфолио
sos, принцип "сам дурак" - не лучший метод ведения спора. Трубадурочка - честный автор. ТС пока в своей честности никого не убедил.
sos, приберите это. Рыться в портфолио без спроса — далеко не комильфо.
А какое может быть уважение к заказчику, который пишет: "плачу 1$ за килознак, кому не нравится - идите лесом". .
Таня, и всё-таки ты утрируешь. Говносайты были, есть и будут. И многие авторы работают под них. А платить 200 долларов за тексты для сателлита под Сапу — просто нерентабельно.
И да, господа, умерьте пыл (Трубадурочка — особенно)..
Вы ещё подеритесь, горячие эстонские парни...
Может хватит саблями махать? Я уже не рад, что завёлся - прошёл бы мимо, как обычно, и было бы тихо и мирно. Хотя мне просто за державу обидно.
Труд должен быть грамотным не зависимо от цены, как тут оглашалось.
В данном случае была опечатка. И если мне о них говорят, я всегда отписываюсь заказчику с просьбой исправить. Но я никогда бы не стала предлагать заведомо безграмотный контент с предложением передать его после меня корректору.
Человек, работающий с текстом, должен уметь это делать. Умение включает в себя не только богатую фантазию и красивый слог, но и элементарную грамотность: безударные гласные, словарные слова, расстановка знаков препинания. Если человек этому не научился в ШКОЛЕ, пусть занимается другим трудом, но не копирайтерским. Спорить не о чем. Все аргументы оставьте себе.
Писать красиво/креативно/интересно и писать грамотно это несколько разные вещи. Уметь всё невозможно. Вы так боретесь за наличие работы - так оставили бы и корректорам кусок хлеба ;)
А платить 200 долларов за тексты для сателлита под Сапу — просто нерентабельно.
Тогда почему они в топиках пишут "нужен грамотный копирайтер, нужен этот и этот"? Пусть пишут тогда: натурально нужен школьнег, который за сосиску в тесте коряво и быстро нацарапает нечитаемое УГ, ибо самому лень... =)