Статьи на тему "Отношения и любовь" на заказ, а также готовый контент

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Во всем виноваты заказчики, развращенные школьниками-нимфоманами (c) Раздел Копирайтинга

У меня был единственный вопрос, как заказчика, и его проигнорили посылом в поиск.

Тут большинство говорит что они пишут крутые продающие тексты и просят за это не менее 5 у.е., а лучше 10. И считают что они недооценены неблагодарными заказчиками.

Я не разу не видел что бы здесь предлагали написать*продающие* тексты. Вы предлагаете что угодно, но только не их.

Вы предлагаете тексты, красиво написанные, стилистически выраженные, грамотные, но обычные тексты.

А вот то, что интересует заказчиков - настоящий рекламный текст http://www.mastertext.spb.ru/web8.html, где заказчик покупает не символы, а продажи.

Уверен, тут почти никто не замерял конверсию по своим текстом, но все исполнители свято уверены что их тексты - продающие. И стоят писят баксов. И лучше вперед. А все остальные - пишут УГ.

По поводу ТС - на каждый товар найдется свой купец. Вместо того, что бы объяснить человеку в чем он неправ и как это исправить - его тупо запинали, плавно перейдя с текста на личность. За что? Боитесь конкуренции? Так он (его сестра) большинству не конкурент. Много просит? Рынок сам поможет скорректировать цену - не всем нужны шедевры. Кто то пришел купить сеотекст, кто-то буквы на сайт под сапу, кто то пробные тексты. Рынок не монолитен - в нем множество ниш. (я об этом писал в топике Спермита по поводу конкуренции в разделе копирайтинг)

P.s. У некоторых возникает ощущение, что я не перевариваю копирайтеров - но это не так. Я сам работаю как исполнитель и знаю цену труда. Я часто заказываю тут тексты. Но меня удивляет отношение к друг другу и к заказчикам в этом разделе. Тут почти каждую неделю мегатопик про школьников-копЕрайторов, занижение цен, неблагодарных заказчиков и прочие тяготы жизни. Лично мне, как заказчику, неприятно читать что мы не можем отличить нормальный текст от потуг неграмотного писаки.

И мы прям все гонимся за дешевизной и стараемся купить тексты у бедных копирайторов как можно дешевле, а лучше - даром.

Иногда я путаю ваш раздел с дорвейным...

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Дмитрий_К:

...Уверен, тут почти никто не замерял конверсию по своим текстом, но все исполнители свято уверены что их тексты - продающие. И стоят писят баксов. И лучше вперед. А все остальные - пишут УГ.

Откуда такая уверенность (я насчёт "никто не замерял"). Вы считаете, что тут только дилетанты? Тогда ответьте на вопрос: сколько раз Вы предоставляли исполнителю-копирайтеру результаты маркетинговых исследований, в которых были перечислены свойства целевой аудитории, сформулированы конкурентные преимущества продукта и так далее?

Лично у меня есть несколько примеров, по которым был измерен отклик. Их немного, этих примеров, но они есть. И, опять же, эти данные приходилось чуть ли не клещами вытаскивать из заказчика текстов.

Дмитрий_К, своей категоричностью Вы меня удивляете второй раз в этом месяце.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Ратник:
Откуда такая уверенность (я насчёт "никто не замерял"). Вы считаете, что тут только дилетанты? Тогда ответьте на вопрос: сколько раз Вы предоставляли исполнителю-копирайтеру результаты маркетинговых исследований, в которых были перечислены свойства целевой аудитории, перечислены конкурентные преимущества продукта и так далее?

Лично у меня есть несколько примеров, по которым был измерен отклик. Их немного, этих примеров, но они есть. И, опять же, эти данные приходилось чуть ли не клещами вытаскивать из заказчика текстов.

Дмитрий_К, своей категоричностью Вы меня удивляете второй раз в этом месяце.

Если я неправ - буду приятно удивлен. :)

По УТП - всегда пишу в ТЗ, когда речь идет о коммерческой тематике. А вот замерами конверсии у меня никогда не интересовались.

P.s. "никто не замерял" - там стоит слово "почти"

А на счет категоричности - последнее время я и правда более жестко пишу. Видимо устал.

Кого задел - прошу извинить.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Дмитрий_К,

Во всем виноваты заказчики, развращенные школьниками-нимфоманами (c) Раздел Копирайтинга
Лично мне, как заказчику, неприятно читать что мы не можем отличить нормальный текст от потуг неграмотного писаки.
И мы прям все гонимся за дешевизной и стараемся купить тексты у бедных копирайторов как можно дешевле, а лучше - даром.

Поверьте, мне тоже неприятно, как копирайтеру, читать о том, что "они там совсем зажрались - нихрена не делают, только буквы калякают, а требуют за это деньги".

А насчёт того, что мы тут прямо загнобили несчастных новичков - это неправда. Просто природа людей такова, что они подсознательно читают только негатив. Загляните в топик Ольги Хольц на первую страницу - так встретили новичка, посмотрите в топик Ратника, да и в моём тоже есть ссылка на мои первые шаги по серчу. Если бы я встал в позу "Вы тут все никто - один я гений" - ну и порхал бы дальше по инету. А просто взаимное уважение ещё никто не отменял.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Мы плохо подготовились к кризису. Неспособность заполнить появившееся свободное время чем-то полезным приводит к накоплению негатива.

А его надо сбрасывать. Вот вчера мы и наблюдали всплеск негатива.

И тут у кого что наболело. )

Была бы работа — все бы сопели в своё удовольствие. )

И ТС со своим опусом прошмыгнул бы незаметно.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Torero,

Torero:
Была бы работа — все бы сопели в своё удовольствие

что есть, то есть...

Torero:
Мы плохо подготовились к кризису

Но, может, дело не столько в кризисе, сколько в том, что сейчас самая пора отпусков?.. Заказчикам тоже отдых нужен :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Torero:
Мы плохо подготовились к кризису. Неспособность заполнить появившееся свободное время чем-то полезным приводит к накоплению негатива.
А его надо сбрасывать. Вот вчера мы и наблюдали всплеск негатива.
И тут у кого что наболело. )

А где "Я вас научу как это правильно делать всего за 30$" :D

Torero:
...И ТС со своим опусом прошмыгнул бы незаметно.

Когда ж такое было? ;)

Chocolate
На сайте с 18.05.2009
12

Уважаемые, то что вы оценили текст для автора будет очень полезно, особенно первые отзывы.

Большая просьба, оцените мой текст и выскажите свои замечания.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chocolate/416.html

пожалуйста :)

"Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист." - Сергей Есенин.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Chocolate, это вы писали? Или опять сестра помогала? ;)

Заказы не принимаю
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Chocolate:
Уважаемые, то что вы оценили текст для автора будет очень полезно, особенно первые отзывы.
Большая просьба, оцените мой текст и выскажите свои замечания.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chocolate/416.html

пожалуйста :)

Этот текст понравился значительно больше.

Очень хорошая структура.

Из недостатков - все-таки есть проблемы с пунктуацией.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий