- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Torero, у меня небольшой спор в личке с Вашим коллегой ака Хороший_текстовик
Скажите, как Вы, да и все копирайтеры, определяете что тексты "продающие" и как определяете ценообразование?
Почему одинаковые цены на обзор товарной группы, на страницу приземления и морду?
Опечатались?
Я правда так написала??! Вот что ярость с людями делает... А что касаемо грубости... Когда твердолобым безграмотным "копирайтерам" сахарным голосом на 4 страницах объясняют причины говноунылости их текстов, хочется уже встать и указкой по столу хряпнуть.
Трубадурочка добавил 10.08.2009 в 19:03
Скажите, как Вы, да и все копирайтеры, определяете что тексты "продающие" и как определяете ценообразование?
Почему одинаковые цены на обзор товарной группы, на страницу приземления и морду?
Позвольте вмешаться. Продаюшими текстами называются тексты, имеющие рекламный характер. То, что у Вас на всех страницах одного уровня работы без намека на продажи, - это причина Вашей уверенности в том, что копирайтинг стоит 3$. Это - во-первых. Во-вторых, минимальные расценки на услуги райтера - 10 $ и точка. Все, что ниже этой планки, - т.н. "тошниловка с ключами". И еще один важный момент. Цены одинаковые Вас удивляют.. Обозначенная мной планка касается не только текстов для главных страниц. Есть еще понятие "аналитика" - она не продает, но приносит читателю пользу. Но заказчики, которые скупают тексты, начинающиеся со слов "Товар Х имеет огромное значение в нашей жизни" даже не представляют, что могут быть тексты другого уровня.
katrinamsl, а что, вы сразу с лёту пришли и встали в позу "вы все лохи, один/одна я тут в белом пальто и с тюльпаном"? Пойду почитаю ваши сообщения.
:-) не обижайтесь, пожалуйста... ведь это было лишь мое мнение. Конечно, на этом форуме собираются, в основном, мастера, которые уже имеют высокую репутацию, наработанных клиентов, опыт, талант ... в общем, много чего.. И когда-то я, точно так же, как ТС, пришла на этот форум по приглашению друга, и ушла через неделю с четким ощущением, что мне тут делать нечего. Но я нашла для себя работу в другом месте.. и, быть может, автору легче было бы начинать свой путь подальше от этого форума, набираться опыта, набивать свои шишки... и только тогда, когда будет внутренне чувство, что, мол "я смогу устоять при встрече с сильными мира копирайтеров", возвращаться сюда.
Я еще не доросла до этого форума (и никогда не дорасту, так как не люблю отстаивать свои позиции).
...Мне просто хотелось сказать автору доброе слово, ведь основная масса сообщений совершенно не утверждают в стремлении писать.
еще раз извините, Торетти, если Вас чем-то обидела.
Трубадурочка,
Леди, ну уж))) Бывает, конечно, что мне заказывают сео-ковролин(с)/Норске/ и его приходится писать - ну нужны оптимизаторам тошниловки из кейвордов, а я продажен (хищная улыбка))))
Эка вы указкой разхряпались)))
Торетти добавил 10.08.2009 в 19:13
katrinamsl, а я не обиделся. Прочёл вашу тему, и разграничил степень вашей реакции и рекции ТС. Пинали вас посильнее, но вы держались молодцом, и реагировали адекватно - за что вам от меня респект и уважение. Возьмусь отверждать, что получив такой силы пинок, ТС отреагировал бы именно так, как предрёк Mega-poster.
а я продажен
а кто нет?)))
Тогда не надо предлагать тексты на продажу.
Почему Вы решили, что у нас, на свободном форуме Сёрче, нельзя предлагать статьи? Качество может и не на "5+", может и не на "3", но ограничивать едва ли этично, да и правилам СЕ это не противоречит. Тут и размноженный контент для ГС продают по неск. центов - недовольных не видела.
Вы почему все думаете, что копирайтер - это тот, кто умеет печатать хотя бы двумя пальцами?
Прошу не обобщать. В большинстве своём среди нас грамотные и интересные люди. Кстати, главное не сколькими пальцами набираешь, а какой текст получается в результате. Некоторые и десятью набирают с довольно хорошей скоростью, а такой бред получается!
Пунктуация и орфография - это обязательные условия для человека, который планирует работать с текстами и продавать их.
Желательные, а не обязательные. Всё, что обязательно, прописано в правилах форума. Авторы, не знакомые с орфографией, сотрудничают с корректорами или предлагают более дешёвые по сравнению с грамотными коллегами услуги - ничего тут такого нет.
валите уже отсюда! Из-за таких, как вы, у адекватных копирайтеров заказов нет, потому что суете свой суррагат за копейки, а заказщики в плачевном большинстве своем его хавают.
У копирайтеров, оценивающих своё творчество адекватно, умеющих себя грамотно приподнести, всегда будет работа. А заказчики - они ж не глупые; у них сайты, приносящие прибыль, конторы по созданию и продвижению сайтов. Они-то выбирать умеют.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Кстати, главное не сколькими пальцами набираешь, а какой текст получается в результате.
Собственно, об этом и речь шла.. Как-то Вы смысл не улавливаете..
Желательные, а не обязательные.
Это бред. Позиция бессмысленная и беспощадная, как русский бунт..
А заказчики - они ж не глупые
Они не глупые в своей области, но вот для них-то как раз знакомство с грамматикой является желательным, а не обязательным условием, поэтому они не всегда в курсе, в правильных ли местах запятые стоят в том контенте, которые они по дешевке скупают.
Собственно, об этом и речь шла.. Как-то Вы смысл не улавливаете..
Значит, излагаете соответственно.
Это бред. Позиция бессмысленная и беспощадная, как русский бунт..
Попробуйте докажите.
Они не глупые в своей области, но вот для них-то как раз знакомство с грамматикой является желательным, а не обязательным условием, поэтому они не всегда в курсе, в правильных ли местах запятые стоят в том контенте, которые они по дешевке скупают.
Ум либо есть, либо его нет. Он не может быть в какой-то конкретной области.
Попробуйте докажите.
Что доказать? Что "человек безграмотный" и "работа с текстами" - параллельные линии, не пересекаются? Лучше уж вы тогда ответьте, в чем тогда заключается работа с текстом, если не в написании оного по правилам русского языка? Да это смешно просто...
Ум либо есть, либо его нет. Он не может быть в какой-то конкретной области.
Тут уж вы докажите.. Знаю прекрасных программистов, которые пишут с тремя ошибками в слове, но при это изумительно разбираются в своей сфере деятельности.
Вопрос "баян", по запросу можно найти. Здесь не буду обсуждать.