- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да тухлая тема... смысл ехать? тут златых гор нет. ну будете получать штуку, предположим... минус хата, минус проезд, минус развлечения... будет оставаться сильно меньше чем то что у вас есть
и тд и тп.
ps. я не теоретег
Сергей-034, во многих провинциях нашей необъятной родины такая зарплата, но некоторые люди работают в нете и получают более менее нормальный доход..
Спрашивается: что вы делаете на этом форуме ? :-)
Ну если обратите внимание на дату моей регистрации, то в SEO я не так давно чтоб нормальные деньги зарабатывать!
сергей-034 добавил 09.08.2009 в 02:42
да тухлая тема... смысл ехать? тут затых гор нет. ну будете получать штуку, предположим... минус хата, минус проезд, минус развлечения...
и тд и тп.
ps. я не теоретег
Не, штука не устроит вообще! полторы, не меньше надо!
не спасут они отца русской демократиии... хата 700 + -... или в глубоком подмосковье, километров за 50 ... - это 400... или жить как талибы - по 5 человек в двушке - это не сильно вас обрадует
imho-no добавил 09.08.2009 в 02:46
переройте джоб ру ...
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст. :) С незаконченным нипоймикаким образованием.
Несерьезно все это. Покорение Москвы нужно тщательно готовить, иначе - пшик.
Несерьезно все это. Покорение Москвы нужно тщательно готовить, иначе - пшик.
сейчас это уже неактуально... тренд сошел еще пару лет назад.
в регионе ты например при отсутствии денег сможешь при желании дойти до работы пешком... а тут придется пару раз зайцем, и плюс сайгаком через турникеты в метро)
и тд и тп
не спасут они отца русской демократиии... хата 700 + -... или в глубоком подмосковье, километров за 50 ... - это 400... или жить как талибы - по 5 человек в двушке - это не сильно вас обрадует
Ну я не один еду, а с товарищем! На двоих снимем квартиру, уже не 700, а по 350! Если з.п. 50 000, то 10 000 на квартиру, 20 000 на пропитание и т.д., ну и 20 000 остается! Все же лучше чем тут на 15 000 жить 🙄
Образование:
Незаконченное высшее
специальность: "Менеджмент организизаций"
В Москве такого "добра" навалом. Сейчас такие дипломы в любом филиале "в кредит" выдают
Опыт работы:
-потом менеджером по продажам офисной мебели
-менеджером по продажам рекламных площадей на радио
-ну и на последок работал менеджером по рекламе в общественной организации
Этого тоже навалом. Знакомый работает менеджером по рекламе, коренной москвич, 23 года. Высшее образование что-то типа "Экономика в сфере туризма", точно не помню специализации - зарплата 25 000 рублей. Спасает то, что живет с родителями, не снимая квартиру и не покупая еду.
Другой знакомый - 30 лет, закончил 8 лет назад автомобильный факультет государственного политехнического ВУЗа, долгое время работал в провинциальном городе в автосалонах, автосервисах. Повстречал в этом же провинциальном городе студентку, которая училась в МГУ и приехала на каникулы к родителям. Поженились - он за ней в Москву рванул. Образование + семилетний узкоспециализированный опыт - зарплата 120 тысяч рублей. Автоэксперт. Работает с КАСКО
То есть, чтобы ехать за хорошей зарплатой, которая будет компенсировать расходы на жилье, нужно сначала на эту зарплату наработать.
Мне кажется, смысла нет работать в лучшем случае (!) на 45 000 и снимать квартиру за 20 000 (в лучшем опять же случае)
сергей-034, с куя зарплата 50 ? уважаемый, вы ценники видели? нет? сходите посмотрите на джобе и возвращайтесь
с куя зарплата 50 ? уважаемый, вы ценники видели? нет?
Знакомая уехала недели две назад, а у нее там подруга, так она обычный продавец консультант в магазине и получает от полтинника! (Ну это с ее слов! Я не проверял!) 😂
Ну я не один еду, а с товарищем! На двоих снимем квартиру, уже не 700, а по 350! Если з.п. 50 000, то 10 000 на квартиру, 20 000 на пропитание и т.д., ну и 20 000 остается! Все же лучше чем тут на 15 000 жить 🙄
на 15к вы тут особо не разгуляетесь, особенно когда вокруг так многобогатых и успешных, почувствуете себя еще хуже...
эхх... проблема в россии, в том что среднестатичтический человек чувствует себя неполноценным при его доходах