- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
smi2 шники смотрю цену на днях подняли до 0.40, имхо новотеке стоит обратить на это внимание, а то стойкое желание сменить код на смишный появляется.
Что-то слышал я за 13% которые "smi2 шники" взимают с дохода веб-мастера, вроде как налог..?
Да и договор еще с ними какой-то заключать письменно нужно для выплат.
Ну а насчет стоимости клика в Новотеке, конечно я за то, чтобы регулярно пересматривать стоимость клика для веб-мастеров в большую сторону, ведь обесценивание денег ведь еще никто не отменял. Сегодня может еще, например 35 коп. за клик что-то значить, а вот будет ли это иметь такое значение через пол года, когда все вокруг может подскочить в цене.
Я вот с Новотекой работаю уже около года по продаже переходов и стоимость клика за это время не изменялась. Неужели она навсегда останется такой как есть.
Некоторым смотрю даже наоборот стоимость клика уменьшают... :(
Ну а мне цену клика изначально выставили 0.25 .
Вот подумываю, может быть не продавать клики, а обменять на свою рекламу.
Интересно, кто-нибудь пробовал рекламиться в новотеке? какая отдача получается?
Привет всем.
Какие новости у кого по поводу новотеки?
У меня доход на сайте упал до аналогичных других тизерных реклам.
По моей статистике, у меня в последнюю неделю примерно в 2 раза снизилось количество кликов.
Привет всем.
Какие новости у кого по поводу новотеки?
У меня доход на сайте упал до аналогичных других тизерных реклам.
У меня уже больше месяца как упал CTR. Если раньше, например CTR блока из пяти анонсов был около 2 - 2,5%, то на данный момент 1 - 1,3%, причем визуально объявления ничуть на хуже чем были ранее при более высоких CTR. Такое ощущение, что объявления просто часто не отображаются у посетителей сайта, а загрузка скрипта фиксируется в холостую в статистике.
Бывает, что клики добавляются по несколько десятков за определенный промежуток времени, а в другой раз за такое же время добавляется только 2-3 клика.
В примерах "реальных заработков" на сайте новотеки как-то видел примеры статистик с CTR блоков 9%, 13%, 27% - у кого-нибудь подобное бывает?
За последнее время стабильные ставки по кликам только в АдЛабс наблюдаю, в остальных сетях либо разом обвалились, либо стали плавно опускаться. :(
За последнее время стабильные ставки по кликам только в АдЛабс наблюдаю, в остальных сетях либо разом обвалились, либо стали плавно опускаться. :(
Согласен тоже это заметил, но качество трафа в АдЛабс упало. 🙅
К обмену сайт приняли, а выкупать показы не хотят. Какие требования к сайтам для выкупа кликов, может, кто подскажет?
К обмену сайт приняли, а выкупать показы не хотят. Какие требования к сайтам для выкупа кликов, может, кто подскажет?
Как я понимаю, требования предъявляются для принятия сайта в саму систему, а не конкретно для выкупа кликов.
А что, разве уже начали отказывать в выкупе кликов?
Как я понимаю, требования предъявляются для принятия сайта в саму систему, а не конкретно для выкупа кликов.
А что, разве уже начали отказывать в выкупе кликов?
Написали, что не заинтересованы в выкупе с моего сайта. Остаётся только трафиком меняться.