- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что в среднем выходит по деньгам, примерно с 1000 кликов?
Что в среднем выходит по деньгам, примерно с 1000 кликов?
1000 кликов*30 копеек/100=300рублей, тут не хитрые подсчёты...
P.S. цена клика зависит от сайта
Нравится эта сеть, цена за клик 32копейки ~ 1 цент, кто подскажет какие расценки в адлабсе.
ЦТР 1.5-2%, интересно какой у вас?
Нравилось до сегодня:
К сожалению, нам невыгодно получать от вас трафик на Бета.Новотеку, поэтому она была добавлена в фильтр.
Если вы заинтересованы в более высоком ЦТР площадок на сайте, мы можем исключить из фильтра Бета.Новотеку, но при этом будем вынуждены снизить стоимость клика.
Так что если у вас крупно посещяемый ресурс, не факт что новотека сможет переварить с него траффик. Эх придётся возращатся на адлабс
У меня назначили цену 0,25р. за клик. В принципе конечно хотелось бы больше.
Но если сравнивать с adlabs, то кликабельность на порядок выше. За счет этого и доход пока показывает более высокий.
FES,
а какова тематика сайта, ЦТР и посещаемость?
Посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/beta.novoteka.ru/ref_servers.html.
Здесь есть неновостные сайты, дающие новотеке несколько тысяч переходов.
FES,
а какова тематика сайта, ЦТР и посещаемость?
Посмотрите статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/beta.novoteka.ru/ref_servers.html.
Здесь есть неновостные сайты, дающие новотеке несколько тысяч переходов.
Сайт из 1 десятки )
Посещяемость ресурса порядка 40-50 тыс. в сутки
ктрл 0.35-0.4
тематика кино
У меня в последние 2 недели CTR довольно сильно упал...
У меня не упал, держится на месте, хотя объявления обновляются не часто
Из личного опыта:
1. Начисто отсутствуют ответы на вполне актуальные вопросы (порядок и способы выплат, например). По любому (уверен, 1000 раз уже заданному ранее) вопросу надо писать в техподдержку. Зачем, когда можно элементарно один раз написать об этом на сайте?
2. Раз нету внятного faq'а, решил я, то очевидно, что всё в системе подчинено общепринятой логике. Мой здравый смысл домыслил, что если продавать клики с нескольких сайтов, то средства с различных сайтов в аккаунте должны суммироваться (по логике подавляющего большинства систем, производящих оплату за клики). Отнюдь. Оказывается, каждый сайт в аккаунте живет совершенно отдельной жизнью, и минималку должен набрать каждый сайт, прежде чем средства с него будут доступны к выводу. В результате возникло непонимание и я не получил сумму, на которую рассчитывал. Трагедии нет, но немного неприятно. Учтите это, кто собирается присоединиться.
3. Ну и как следствие п.2, было бы вполне логичным сделать возможность обменивать клики со многих сайтов, получая переходы на какой-то один.
Вцелом система неплохая, но логика некоторых конструктивных решений, мягко говоря, мне непонятна.