- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сильно правильная партнерка
Скорее серьёзная :)
P.S. неужели нет тех, кто пробовал и успешно работает с ней? ... хотя почему нет? наткнулся-то я на неё на сайте конкурента :)
На моем даже намека на эротику не было, все равно "побрили". При этом знаю варезник, стоят уже длительное время трафообменные тизеры, т.е. как то они же им возвращают траф. Представляю себе тизер на сайте АиФ "Ледниковый период 3, смотри онлайн бесплатно" )))
Причем судя по статистке alexa.com 7.95% трафика на сайте составляет новотека
P.S. неужели нет тех, кто пробовал и успешно работает с ней? ... хотя почему нет? наткнулся-то я на неё на сайте конкурента :)
Я работаю. Наткнулся на нее недавно, вроде бы здесь. Подал заявку. Попросили открыть статистику, открыл. Сайт приняли. Цену назначили за клик 30 копеек. Судя по их статистики вебмастеров, цена за клик в среднем ~ 50 копеек. Набрал минималку, в понедельник закажу.
Сейчас подсчитал, 30коп это как в adlabs, в marketgid порядка 80коп.
Интересно, кто пользует mixmarket, как там?
Сейчас подсчитал, 30коп это как в adlabs, в marketgid порядка 80коп.
Интересно, кто пользует mixmarket, как там?
Посмотрел сайт marketgid, я думаю, там CTR будет куда ниже будет чем в партёрке этой темы, либо какой-то другой и цена клика уже оказывать большого значения на заработок не будет.
Подходит разве что для интернет-магазинов. У меня же другая тематика - и это не вариант для меня.
mixmarket - те же яйца, только в профиль :)
Вообще хотелось бы увидеть в этой теме человека, который уже снимал оттуда деньги и пользуется достаточно давно.
У миксмаркета стоимость клика около 2 рублей, только ЦТР конечно поменьше, чем у обычных тизеров - это я говорю про "Контекстный товар". Но если по уму подобрать тематику блоков, то миксмаркет лучше тизеров. У меня раньше на автопортале в блоке 240 на 400 крутились в ротации медианет, тизернет и миксмаркет. После различных экспериментов оставил только миксмаркет ибо доход больше. А потом добавил туда адсенс. С адсенса конечно клики больше стоят, но в ротации именно миксмаркета и адсенса максимальных доход.
Я про деньги ничего не нашел. Т.е. баланс у меня в кликах. А сколько это в деньгах и как их выплачивают?
Я про деньги ничего не нашел. Т.е. баланс у меня в кликах. А сколько это в деньгах и как их выплачивают?
Надо нажать - продавать переходы, и будут начисляться деньги, а не клики.
Надо нажать - продавать переходы, и будут начисляться деньги, а не клики.
А где нажать?:)
У меня есть только "купить" :(