- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть кто обменивается, как партнер с новотекой? Есть вопрос о качестве трафика. Сколько уников например с 10.000 переходов у вас или менее. Очень важно знать. Спасибо
Написал заявку на вывод средств в понедельник. Сегодня среда - тихо как в склепе. Ни ответа ни привета.
SibNext добавил 28.04.2010 в 17:51
оО пришло письмо с кодом протекции. Я так подозреваю, что мне повезло по срокам. :)
Я так подозреваю, что мне повезло по срокам. :)
Значит все везунчики, не разу не было претензий по срокам перевода.
ну не скажите ) мне лично деньги пришли только через 4 дня ....
Сегодня решил найти кто же все таки обсуждает Новотеку и вот нашел
Недавно успешная партнерка Новотека стала не очень успешна, видать создатели набирают деньги на летние каникулы. Клики упали больше чем в 2 раза и начались задержки, надеюсь не большие.
У кого какие мнения на этот счет? чем можно заменить ее, стоит еще адлабс у которого все стабильно и даже повышение кликабельности. Недавно поставил Сми 2 это конечно тоже не в п. ни в красную армию🙅
Тоже CTR упал раза в два, причем никакие изменения внешнего вида блоков особо на CTR не влияют. Например, внесешь некоторые улучшающие изменения, и на короткое время (минут на 20 -30) замечаешь резкое повышение кликабельности и увеличение CTR, но спустя некоторое время клики неожиданно пропадают и CTR уменьшается до прежних размеров, как будто бы вмешивается сама система и начинают показываться гораздо менее кликабельные анонсы, чтобы вывести (уменьшить) CTR до прежней, возможно заданной системой величины.
Сейчас CTR блока из 5-ти анонсов примерно равен 1,2...1,3% пару месяцев назад он был 2,5...3%.
Возможно, на падение CTR повлияло участие в системе _mail.ru (раньше его не замечал) с которого в будние дни фиксируется в сутки свыше 200 тысяч переходов на _beta.novoteka.ru и вероятнее всего туда и уходит значительная часть суточного бюджета новотеки (конечно, если они не работают исключительно по обмену трафиком). То есть чем больше крупных участников "по продаже переходов", тем меньше каждому достанется, что сейчас и происходит.
Раньше бывало такое, что за пару часов до полуночи (возможно суточный бюджет расходовался) вообще переставали "крутиться" анонсы со ссылками на _beta.novoteka.ru, а рекламировались непосредственно рекламодатели, и за это время CTR и кликабельность очень резко падали, несмотря на то, что и анонсы вроде были довольно интересные. После полуночи все восстанавливалось.
Да блин, может это новотеке и нужна площадка на майл ру да нам она не очень.
Потом рекламодателям наверно не очень интересно переплачивать за большее число кликов ибо реклама остается некоторое время после окончания лимита кликов и мы на это залетаем тоесть рекламируем даром.
Потом судя по счетчику Новотеки кажется это просто накруткой ибо хостов у них в сутки например 560000 а визитов всего 565000 тоесть одним словом 5000 посетителей посмотрели еще одну страницу всего я считаю такой траф гавенный а раньше было немного лучше
Зарплату мне просрочили и праздник обломали😡