- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
... веб-специалистам нужно ПО для домохозяек, ни больше ни меньше.
Между прочим, вы сами того не понимая, сформулировали одну из заповедей успеха для любого разработчика програмного обеспечения.
Вам бы подучиться где ... ;)
Не, я уже давно предложил - таким веб-специалистам нужно ПО для домохозяек, ни больше ни меньше.
Так и надо формулировать при покупке, без ложной скромности.
Послушайте, данный продукт именно так и позиционируется, судя по сайту разработчиков. Если продается готовое решение, оно должно быть готовым. ПРи чем как к непредвиденным ситуациям, так и к их разрешению. По моему это норма.
Между прочим, вы сами того не понимая, сформулировали одну из заповедей успеха для любого разработчика програмного обеспечения.
;)
ну-да, ну-да
я сам и Вы не понимая - хороший дует
тогда спешиал фо ю:
выбрите 2 слова, которые для Вас важны:
дешево
качественно
быстро
ЗЫ
Лор, так Вы не врач, про ухо-горло-нос, а нечто, связанное с программингом!
как я сразу не догадался, наверное надо подучиться у психиаторов, уже пора похоже...
ну-да, ну-да
я сам и Вы не понимая - хороший дует
Вслед за пониманием указаной "истины" приходит понимание что: "Создай программу которой сможет пользоваться даже идиот и только идиот сможет ей пользоваться".
Принцип интерфейса "одна большая кнопка" хорош лишь там где он хорошь, и не более того.
По моему это норма.
Как оказалось не для всех ... :)
Некоторые продолжают трясти. :d
vjazanie, староват я уже для ваших детских вопросов. :)
И еще могу посоветовать - займитесь для начала своим собственным сайтом. А то как-то "сапожник без сапог" получается. Соответственно, и тексты тут ваши не читаются на его(вашего сайта) фоне.
Принцип интерфейса "одна большая кнопка" хорош лишь там где он хорошь, и не более того.
Ясно. Изобретатели велосипедов тут собрались. :)
Послушайте, данный продукт именно так и позиционируется, судя по сайту разработчиков. Если продается готовое решение, оно должно быть готовым. ПРи чем как к непредвиденным ситуациям, так и к их разрешению. По моему это норма.
не, не надо путать "коробочный продукт", который должен работать в приведеных на "коробке" условиях и нечто, индивидуального исполнения, что подстраивают под заказчика.
покупаем в магазине OEM-версию и потом пробуем вернуть ее назад со словами - а у меня оно не пошло, тут же и ЗоЗПП Вам вспомнят(про технически сложные продукты) или просто сразу пошлют.
ребята погорячились про "бесплатную поддержку", но вроде бы уже исправились - и правильно :)
Не, я уже давно предложил - таким веб-специалистам нужно ПО для домохозяек, ни больше ни меньше.
Так и надо формулировать при покупке, без ложной скромности.
Вы на цены гляньте! http://wcat.biz/
При цене софтины до 50 баксов я морально готов к тому, что в ней могут быть глюки. Даже много глюков.
Учитывая, что "навороченная" версия у них стоит 300$, а купленная топикстартером 150$, имхо, это право клиента - требовать качественный продукт за свои деньги и оперативность и вменяемость тех. поддержки.
Кстати, я в свое время не приобрел скрипт этого каталога именно по вышеописанной причине: продавать софтину за 300 баксов и иметь в качестве координат для связи только стандартную формочку... 😮
Lor,
/ru/forum/comment/1091578
;)
не, не надо путать "коробочный продукт",
Там у них на сайте как раз большая такая красивая коробка... :)
Видимо для красоты. Знающий человек сразу понимает, она такая зеленая, значит все придется делать самому, за эти вшивые $150