- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А Вы все никак не успокоитесь...
Что ж перейдем к автомобилям, не к Ягуарам, к Вольво:
в фирменной прошивке "мозгов" авто регулярно обнаруживаются ошибки, временами довольно критичные, сказывающиеся на работе агрегатов.
И официальные дилеры предлагают устранить эти ошибки за смешные деньги - 300-400 долларов за раз. Видимо они не слышали про статью 18 ЗоЗПП.
Вот Вы только не обижайтесь, но это не делает чести ни этим людям ни этому форуму - это мое такое глубокое убеждение
Если Ваш "работник техцентра" этого не знает - гоните его взашей.
И проблема устраняется без вмешательство в код.
Но как я уже говорил, всё это не снимает ответвенности с разработчика. :)
DM.,
Вы что-то "... мечетесь, как маркитанская лодка..."(с) остров сокровищ
Я еще чуть-чуть поискал и нашел, что недавно Вы рекламировали разработчиков этого каталога...
Какая смена курса за 2 месяца.
И что вы набросились на человека? Он предупредил о потенциальных проблемах с вышеназванным продуктом - за это ему большое спасибо. Если объявятся создатели скрипта - будет интересно и их послушать. А заводить оффтоп про Вольво и Ягуар - зачем это?
жуткая история.....
вообще разработчики виноваты что на описали подробно как устанавливать каталог, какие права ставить на файлы критичные....
DM.,
Я еще чуть-чуть поискал и нашел, что недавно Вы рекламировали разработчиков этого каталога...
Какая смена курса за 2 месяца.
russie,
"человек" первый блестнул знанием марок авто и упомянул ягуар - это раз.
мой "оффтоп" уже несколько часов поднимает его стоны вверх и с этим топиком ознакомилось значительно больше людей, чем с другим, аналогичным, но в другом разделе
/ лень Правила читать, но обычно такое отношение - постинг дублей в разные разделы, карается отключением /
жуткая история.....
вообще разработчики виноваты что на описали подробно как устанавливать каталог, какие права ставить на файлы критичные....
Да да, я впомнил, я вам к стати указывал в личке на дырявость и потенциальную опасность. Вы тогда ответили что праздники, программер в ауте, потом вроде Вы его разбудили... Видимо не до конца...
Да да, я впомнил, я вам к стати указывал в личке на дырявость и потенциальную опасность. Вы тогда ответили что праздники, программер в ауте, потом вроде Вы его разбудили... Видимо не до конца...