О непорядочных людях. Обман разработчика скрипта.

[Удален]
vjazanie:
А Вы все никак не успокоитесь...

Что ж перейдем к автомобилям, не к Ягуарам, к Вольво:
в фирменной прошивке "мозгов" авто регулярно обнаруживаются ошибки, временами довольно критичные, сказывающиеся на работе агрегатов.
И официальные дилеры предлагают устранить эти ошибки за смешные деньги - 300-400 долларов за раз. Видимо они не слышали про статью 18 ЗоЗПП.
офф топ уже..............
Я работаю с автософтом и знаю что такое "мозги"
И не надо мне про "официальных" диллеров я "таких" вижу каждый день.
И не надо мне про ЗоЗПП , славо богу с юриспруденцией я тоже неплохо знаком..
ЗЫ большая просьба не превращать тему во флейм
vjazanie:
Вот Вы только не обижайтесь, но это не делает чести ни этим людям ни этому форуму - это мое такое глубокое убеждение

Сами то поняли что сказали ?

Прекращайте флеймить пожалуйста
M
На сайте с 25.10.2003
100
DM.:
Могу Вас обрадовать. Работник техцентра этого тоже не знает :)

[...]

В тоже время там есть пункты запрещающие любое вмешательство в продукт

Если Ваш "работник техцентра" этого не знает - гоните его взашей.

И проблема устраняется без вмешательство в код.

Но как я уже говорил, всё это не снимает ответвенности с разработчика. :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
V
На сайте с 25.02.2003
176

DM.,

Вы что-то "... мечетесь, как маркитанская лодка..."(с) остров сокровищ

Я еще чуть-чуть поискал и нашел, что недавно Вы рекламировали разработчиков этого каталога...

Какая смена курса за 2 месяца.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
R
На сайте с 05.05.2003
104

И что вы набросились на человека? Он предупредил о потенциальных проблемах с вышеназванным продуктом - за это ему большое спасибо. Если объявятся создатели скрипта - будет интересно и их послушать. А заводить оффтоп про Вольво и Ягуар - зачем это?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

жуткая история.....

вообще разработчики виноваты что на описали подробно как устанавливать каталог, какие права ставить на файлы критичные....

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]
vjazanie:
DM.,

Я еще чуть-чуть поискал и нашел, что недавно Вы рекламировали разработчиков этого каталога...
Какая смена курса за 2 месяца.
Да рекламировал их и даже баннеры их усиленно крутил.
В надежде на то что у них хватит сил и желания ДОделать продукт.
И новых покупателей консультировал и расказывал про продукт и реальных покупателей им приводил........

И получил за это "вознаграждение" ..........
V
На сайте с 25.02.2003
176

russie,

"человек" первый блестнул знанием марок авто и упомянул ягуар - это раз.

мой "оффтоп" уже несколько часов поднимает его стоны вверх и с этим топиком ознакомилось значительно больше людей, чем с другим, аналогичным, но в другом разделе

/ лень Правила читать, но обычно такое отношение - постинг дублей в разные разделы, карается отключением /

[Удален]
sni:
жуткая история.....
вообще разработчики виноваты что на описали подробно как устанавливать каталог, какие права ставить на файлы критичные....
Я сам очень далек от програмирования и ВЕБразработок , но тем не менее......... В общем никакие права на файлы вообще не выставлялись.
Вся установка это залив на хост и указание БД для подключения. и больше ничего.

И еще раз напомню что разработчик ежедневно правил файлы и имел полный доступ и в админку и на ФТП.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
DM.:
Я сам очень далек от програмирования и ВЕБразработок , но тем не менее......... В общем никакие права на файлы вообще не выставлялись.
Вся установка это залив на хост и указание БД для подключения. и больше ничего.

И еще раз напомню что разработчик ежедневно правил файлы и имел полный доступ и в админку и на ФТП.

Да да, я впомнил, я вам к стати указывал в личке на дырявость и потенциальную опасность. Вы тогда ответили что праздники, программер в ауте, потом вроде Вы его разбудили... Видимо не до конца...

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Да да, я впомнил, я вам к стати указывал в личке на дырявость и потенциальную опасность. Вы тогда ответили что праздники, программер в ауте, потом вроде Вы его разбудили... Видимо не до конца...
Все верно. Из за глюка скрипта 7 дней на страницах был открытый код. Тогда просто поправили ошибку. Сейчас же нашли именно дыру и вообще даже смешно что такую дырку могли оставить нормальные разработчики.
Мне даже не жалко было за информацию о дыре 100 баксов заплатить. Я потом минут 10 именно ржал когда мне расказали где она.

Я кстати предлагал разработчикам заказать аудит безопасности. Они категорически отказались. Им бы лишь бабло рубить.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий