О непорядочных людях. Обман разработчика скрипта.

[Удален]
vjazanie:
19 минут на выполнение скрипта - настройка Вашего хостера
вот, не знаю, что там приходит на ум тем, кто не занимается веб-сайтами, но мне приходит лишь одно: ну работает скрипт по 19 минут и отрубается, так надо его запускть каждые полчаса
если бы Вы внимательно все читали............
Изначально скрипт падал, автор раз 10 переписывал систему автопроверки. Сейчас именно проверяет 100 сайтов и перезапускается и у меня работает нормально. У знакомого на этом же хостинге все равно падает. Не часто но падает. Причина не известна.

Еще одно дополнение.
Так как скрипт постоянно модернизируется то у всех пользователей стоят совершенно разные версии и глючат они по разному. У меня две лицензии и они (скрипты) не взаимозаменяемы. Причина не взамимозаменяемости это дизайн каталога. СО слов автора перенести дизайн невозможно просто так - надо много править (а мне платить еще раз 150 б за дизайн не шибко охото).
Так же мой первый скрипт уже почти 4 месяца автор правил руками непосредственно на фтп и сейчас вообще трудно предугадать что за адская смесь там навернута.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vjazanie:
Гоу на микрософ и почитаем про то что и каких версий поддерживают, а что нет.

Повторяю для тех, кто учебники в школе скурил:

Любые веб-скрипты должны работать со следующей версией языка программирования. Если это не выполняется, то виноваты либо разработчики языка(редко), либо криволапые "самоучки-програмёры"(часто).

Кто считает по-другому, продает свою "софтвару" по 3 "вебманя" в Рунете.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
dkameleon:
Ба Столько всего было сказано. Не хотел бы возвращаться вновь и вновь, но это место, кажется, ещё не было прокомментировано. :)
Если Вы показывали хостеру ссылку, по которой были видны все Ваши пароли, и он Вам предложил "аудит безопасности", то вам следует сменить хостера :)
Вы немного не правильно поняли.
Мне прислали мои логины/пароли. Я поставил в известность автора продукта И хостера. Саму дырку тогда я еще не знал. После этого я 7 дней просил автора найти дырку ЛИБО оплатить услуги сторонних лиц что бы они сообщили где данная дыра. Автору было жалко 100 баксов......
Тем не менее автор мне заявил что все проверил и что все нормально.

Что бы убедится в этом Я перевел лицам что нашли дыру 2930 рублей и в качестве кода протекции указал два новых логина + пароли. То есть данные лица опять забрали свеже установленные пароли и ими активировали вебмани. И только после этого расказали где дыра и как ее закрыть
Само собой после этого хостеру я не писал так как меня бы нафиг выгнали с хостинга с такими дырявыми скриптами.

Автор же воспользовался предоставленной мною информацией и выпустил для всех заплатку.(послав при этом меня на 3 буквы)
V
На сайте с 25.02.2003
176

dkameleon,

прикол в том, что mustafa проде как раз "правый" - вроде как программит чего-то (судя по постингам на этом форуме).

А про хостера Вы "ошиблись" - этот топик не чОрный ПиАр хостера :)

Lor,

читайте документацию - она рулез.

Ну иль на крайняк - не рассуждаетй про учебники скуренные.

Чуть расшифрую:

приведенный мной в пример гигант по продаже ПО(иль не согласны?)влегкую забивает на это правило - следующая версия может не поддерживать ту конфигурацию, что поддерживала предыдущая.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
M
На сайте с 25.10.2003
100
russie:
Разработчик мог самостоятельно выяснить, какая версия php стоит у клиента? - без сомнений, мог! Мог предвидеть, что у некоторых хостеров уже стоит php5 и что таких хостеров будет все больше и больше - без вопросов!

Насколько я смог прочитать, разработчик сразу предупредил что "php4".

Предсказания в комплект не входят.

И тем более претензия "да другом сервере у меня всё работало", это уже не факт что к разработчику. Хостеры они тоже любят "творчески" подойти к процессу настройки.

Посему единственное что можно точно инкриминировать разработчикам "если ты настаривал, то чего же не проверил?". И это серъёзно.

Даже использование phtml это повод потыкать пальцем и поржать, но в сложившейся традиции это не так уж преступно.

На сервере у меня оно обрабатывается, ну так, на всякий случай, пусть лучше будет, чем будут проблемы.

И коммерческий хостинг который не поддерживает phtml, конечно имеет на это право, но это свинство по отношению к клиенту.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vjazanie:
Lor,
читайте документацию - она рулез.
Ну иль на крайняк - не рассуждаетй про учебники скуренные

Мдя ..., "Специалист подобен флюсу" (с) К.Прутков.

Вы наверное програмист?

А философию вы проходили?

Или вы еще школьник?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Lor:
Мдя ..., "Специалист подобен флюсу" (с) К.Прутков.
Вы наверное програмист?
А философию вы проходили?
Или вы еще школьник?

Да уж - не буржуй

А как это относится к теме сего топика?

Когда сказать нечего лучше помолчать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Muxa:
Насколько я смог прочитать, разработчик сразу предупредил что "php4".

Могли бы еще "Азбуку Морзе" посоветовать для работы в сети вместо двоичной кодировки. :d

vjazanie:
Когда сказать нечего лучше помолчать.

Ну так и я уже две страницы пытаюсь вам намекнуть про это, только в более культурном виде. :)

Но вижу, что вам "ниасилить". :d

[Удален]
Офф........

Хотел бы приостановить полемику на тему глючности продукта в зависимости от 4 и 5 версии PHP
Я лично неудобство от этого испытал только в момент установки первой лицензии. Конечно остальные глюки тоже могут быть связаны именно с этим но это уже вторично.

Напомню основное.
1.Очень много недоработок в админской части и невозможность полноценно из за этого пользоваться продуктом.
2. Не все заявленные при покупки функции вообще реализованы в продукте.
3. Отказ или откровенное динамо с устранением ошибок и глюков скрипта
4. Отказ в поиске и устранении ошибки системы безопасности продукта
5. Отказ возместь расходы клиента в связи с собственной невозможностью устранить ошибку безопасности
6. Неправомерный отказ в технической поддержки клиенту не смотря на 2 купленных лицензии и на ЗоЗПП и Лицензионное соглашение.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Lor:
Могли бы еще "Азбуку Морзе" посоветовать для работы в сети вместо двоичной кодировки. :d

Не, я уже давно предложил - таким веб-специалистам нужно ПО для домохозяек, ни больше ни меньше.

Так и надо формулировать при покупке, без ложной скромности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий