- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ЗАО «АвтоМир» ( крупнейший АВТОдилер в Москве)
ЗАО « МВО» ( крупный продавец автошин)
ЗАО «МСС» (сотовый оператор)
О предыдущих похождениях неутомимого DM читайте на auto.ru в конференции черный список!
Ни дня без борьбы!!
AutoCD, а ссылочку можно?
Я бы с радостью, но он там столько нафлемил, что ссылок пару сотен будет
:)
МВО -
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/37720.html
Автомир
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/62638.html
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/62424.html
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/62641.html
MCC
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/63397.html
Мэкс,
согласитесь, что домино - это не платформа для массового дешевого хостинга :)
... А получается элементарный обман,лукавство или как хотите. Мы продаем дешево, но работает дорого. Ес-но покупатель на это клюнет. Каждый умеет считать свои деньги, и если есть возможность экономии, то он так и поступит...
если глянуть на товары(не софтверные), то все именно так:
покупаем что-нибудь задешево(телефон, центр, ТВ, да и автомобиль тоже) и чтоб "нарастить" функционал(добавить аксессуары) или что-то отремонтировать, очень часто получаем очень большие цены.
Правильная мысль - надо заманить покупателя на дешевенькое и дальше предложить ему обслуживание или доработку. Кстати, не думаю, что разработчикам предлагалась осознанная сумма за доработки(по тарифам, озвученным Мустафой, например). Думаю, что "заплатить" - это до 50$ :)
Brutus AET + MD5 и SHA1 словари; MD5 Inside; PasswordsPro
это Вы о чем сейчас говорили?
Когда я спрашивал про ПО с хешированием паролей к БД, я имел в виду:
1. ПО, которое можно использовать на массовом дешевом хостинге
2. ПО не для взлома/перебора хешей
топик-то все же про ПО для хостинга, а не просто теоретический...
Я вот тоже купил ГОТОВЫЙ рейтинг сайтов! Но все же удосужился элементарно проставить аттрибуты у файлов)
Их вина в том, что они не выдали инструкцию по грамотной установке.
AutoCD, спасибо за ссылки :) Вижу и там его товарищи авторушники поправляют и пытаются на путь истинный направить, но видно что бесполезное это занятие 🚬
это Вы о чем сейчас говорили?
Когда я спрашивал про ПО с хешированием паролей к БД, я имел в виду:
1. ПО, которое можно использовать на массовом дешевом хостинге
2. ПО не для взлома/перебора хешей
топик-то все же про ПО для хостинга, а не просто теоретический...
Значит я Вас не понял :).
А чем Вам не нравится вариант:
1. Пароли хранятся в файле в MD5
2. При подключении к серверу БД используется какая-нибудь самописанная функция преобразования ХЭША MD5 во что-то другое, функция соответственно ZendEncoded
Т.е.
1. Зная ХЭШ, но не зная алгоритм преобразования подключиться к базе нельзя (можно конечно заплатить за декод)
2. Зная ХЭШ нельзя получить пароль пользователя (без временных затрат) для того чтобы использовать стандартный интерфейс администратора.
Господа, а не пора ли тему закрыть? Топикстартер забанен, разработчик webcat тут видимо больше не появится. И в чем смысл дальше драться, пытаясь выдать за факты информацию, в любом случае поступившую от заинтересованных сторон? Можно каждому для себя сделать выводы и успокоиться. Я вот, например, уже сделал.
А тему про хранение паролей БД в хеше можно выделить в отдельную - действительно интересный вопрос.
тему про хранение паролей БД в хеше можно выделить в отдельную - действительно интересный вопрос
Вот это дело. И правда стоит это обсудить.
При подключении к серверу БД используется какая-нибудь самописанная функция преобразования ХЭША MD5 во что-то другое, функция соответственно ZendEncoded
Хэша MD5 в что-то другое ??? Во что, если не секрет. Я всегда предполагал, что это математические невозможно. Хотя возможно перед нами нобелевский лауреат. Тогда да ...
если глянуть на товары(не софтверные), то все именно так:
покупаем что-нибудь задешево(телефон, центр, ТВ, да и автомобиль тоже) и чтоб "нарастить" функционал(добавить аксессуары) или что-то отремонтировать, очень часто получаем очень большие цены.
Стоп, а чем софт отличается от несофта. Тем что его стандартными мерками не измерить. Да это труд интеллекта, но никто не отменял грамотные продажи.
Я поддерживаю мысль, что пора прекратить дискуссию. Все высказались, бурно подискутировали. Хотя от себя добавлю. Показал этот топик знакомым, которые хотели приобрести wcat. Люди сразу отказались от этой мысли. Причем даже не разбирались, а виноват ли разработчик. Если есть нарекания, значит товар пока некудышный.
Создал тему Хранение хеша паролей к БД. Предлагаю все, что не относится к случаю DM и относится к обозначенной проблеме с паролями, писать туда. Т.к. следить за двумя топиками в одной ветке (причем, топик про ДМ мне более неинтересен) несколько напряжно.