Доход в 3к вечнозеленых за 60 дней

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
-SOKOL-:
Блог, кстати, не открывается

Да, у популярности есть и обратная сторона.

В очередь (плохое слово) дети, в очередь :)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

По мне так это нереально (для меня), но, если ТС начнет работу, будет пахать как лошадь и стремиться к 3к$/месяц, и у него это не выйдет, а будет меньше, даже 1-1.5к, думаю это тоже хороший результат, чем не делать ничего, лучше стремиться к невозможному/труднодостежимому, и хоть чего-то, но достигните, так что ТС удачи.

J
На сайте с 13.11.2008
155

нет ни чего не риального! но есть трудно-достижимые цели

[Удален]
JIucky:
нет ни чего не риального! но есть трудно-достижимые цели

Если речь идёт о временных рамках, то невозможное таки появляется. Например, я не смогу завтра купить виллу на Канарах. А когда-нибудь смогу... :)

R
На сайте с 12.08.2008
20

Обсуждение пошло от души:) Некоторые темы обсуждения постараюсь затронуть в постах блога, так что следите;)

Что касается некоторых замечаний по поводу того что я типа съезжаю и балаболю, внесу немного ясности. 300-400 баксов в месяц капает мне не с сапы и в таком ключе я не заявлял (не сапой одною жив вебмастер). Что касается доров, то они были изначальным вариантом на равне с сапой (читайте внимательно блог;)).

А насчет ГС скажу - народ делайте серые сайты и никуда они за ап не вылетят, и не увлекайтесь сильно перелинковкой. Из личного опыта - у меня сейчас в сапе висит 8 таких серых ГС (правда это мои первые - посему и страниц у них поменьше) уже около года и никто их не трогает... И сеткостроением я особо увлекаться не собираюсь - не нравится мне перспектива когда сайты пачками улетают в бан...

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
L
На сайте с 22.06.2009
20

нда...немного серого вещества в голове, интернет, и Россия превратится в страну миллионеров!

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС, не страдай ерундой. Устройся на работу лучше

R
На сайте с 12.08.2008
20

Webit, ну если те нравится пахать на дядю, то продолжай так делать, но не навешивай это ярмо другим;) Лично меня привлекает работа исключительно на себы и с доходом на порядок выше чем даже на хорошей работе в среднем городе (живу я не в столице).

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Leikocit:
по народному - пук в лужу.
А по теме - большинство увиденных мною СЕОблогов пестрят подобными высказываниями, и ещё ни один не написал "как я пришел к доходу в 3к вечнозеленых за 60 дней".
Дай бог блог ТСа будет первым. Удачи!

а как же шакин ру?

Он как раз и писал о своих целях и о том как их достиг.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rihard:
Лично меня привлекает работа исключительно на себы и с доходом на порядок выше чем даже на хорошей работе в среднем городе

Да ладно, на порядок выше...

3К за 60 дней - это 1,5К в месяц = 45К рэ

На порядок - это меньше 10К, столько зарабатывают лишь вахтёры-пенсионеры и уборщицы офиса 15-20 квадратов.

45Крэ в месяц за пределами МКАДа - конечно, выше среднего, и на хлеб-масло хватит. Но не супер-пупер-заработок.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий