Доход в 3к вечнозеленых за 60 дней

[Удален]

Тема в записи "Последнии приготовления". ТС, найдите там, пожалуйста, ошибку.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
JIucky:
нет ни чего не риального!

Есть. Конечно, не сабж, и не 2-3К зелени в месяц, но нереального полно.

Psycho:
Например, я не смогу завтра купить виллу на Канарах. А когда-нибудь смогу

Не стану здесь сомневаться в этом, но большинство виллу на Канарах не купят. Никогда. И вовсе не от нежелания это делать.

Hi!
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

pauk, У нас к примеру сейчас средняя З/П по нынешнему курсу ~250$ - при этом нужно все время ходить на работу, делать то, что тебе не достовляет удовольствия, по 6-8 часов работать на кого-то, делать то, что тебе говорит Кто-то и при всем при этом нужно ещё с образованием быть...Знаю некоторых людей, которые 5 лет учились, потратили дофига денег на "обучение"(если это так можно назвать), в итоге работают за 1 500 грн/месяц ~ 200$. Ой, что-то я ушел от темы, в общем лучше что-то достижимое ставить для себя - и пытаться выполнить, если до конца не выполнишь, а даже на 1/3(это я по отношению к ТС), то тоже хороший результат.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Для разнообразия бы кто-нибудь мог бы показать оффлайновый финансовый стриптиз. Пусть там будут знакомые, помогающие родители, пусть описание будет куцым, но зато мы увидим, что, мол, вот, начал продавать носки, и зарабатывает 3К грина в месяце без интернета вообще! :) Мне бы такое почитать было крайне интересно. В оффлайне тоже можно много зарабатывать, только об этом, почему-то, многие забывают, садясь за компьютер.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rudokop:
Для разнообразия бы кто-нибудь мог бы показать оффлайновый финансовый стриптиз. Пусть там будут знакомые, помогающие родители, пусть описание будет куцым, но зато мы увидим, что, мол, вот, начал продавать носки, и зарабатывает 3К грина в месяце без интернета вообще!

По какому-то каналу было такое реалити-шоу. :)

Вот куда смотрели правоохранительные органы? Продавали там товары вне прилавков, ни чеков, ни разрешения. И налоги, конечно, не платили. А в конце дня отчитывались - я воздушных шаров на 100 баксов продал, а наклеек на машину на 150. У кого меньше всего - сваливал.

И толку от этого?

Попробуй у нас воздушные шарики на площади стать продавать. Если пол-часа продержишься - герой. То милиция усмотрит нарушение (незаконная торговля), то интеллигенты в спортивной готовности предложат заплатить за охрану от самих же себя, то пожарные огнеопасность усмотрят (особенно, если шары водородом накачать вместо гелия).

Устроители того шоу, конечно, уже со всеми договорились...

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

3к за 2 месяца это 50 в день

Залиты, установлены, и настроены 4 движка Wordpress на новые домены

домены + хостинг - это статья расходов :)

Хорошего дня!
Ф
На сайте с 08.04.2008
37

Быстро мотивация иссякла. Третий день на сайте пусто. Мне казалось обычно такого запала дней на 10-12 хватает.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Rudokop:
Для разнообразия бы кто-нибудь мог бы показать оффлайновый финансовый стриптиз. Пусть там будут знакомые, помогающие родители, пусть описание будет куцым, но зато мы увидим, что, мол, вот, начал продавать носки, и зарабатывает 3К грина в месяце без интернета вообще! :) Мне бы такое почитать было крайне интересно. В оффлайне тоже можно много зарабатывать, только об этом, почему-то, многие забывают, садясь за компьютер.

Если работать наемны рабочим, то будет выглядеть примерно так (привожу на собственном примере)

Регион: Москва, офис в центре

Должность: менеджер проекта

Образование: два высших (педагогическое и маркетинг)

Время работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00

Зарплата: 45 000 руб. (чистыми)

Отчисления в пенсионный фонд: с 52 000 рублей

Добровольное медицинское страхование: для меня бесплатно, работодатель платит 37 000 рублей в год.

Итого получается 1500 баксов в месяц + оплачиваемые медицинские услуги.

Да, приходится мотаться на работу каждый день, но зато есть выходные и оплачиваемый отпуск, а также живое общение на работе. Для 90% саповцев доход в 1500$ - мечта, которая так и остается мечтой.

Но мое мнение каждый должен решать сам, ибо это все индивидуально, главное, чтобы работа приносила не только материальное, но и моральное удовлетворение.

По теме ТС, выйти на такой доход можно, но вот интеллектуальным занятием клепание сателлитов и ГС под сапу я бы не назвал. У меня лично уже через месяц клепания сателлитов крыша поехала, но опять же – для каждому свое, может кого то прет от монотонной каждодневной работы.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
sisers:
Для 90% саповцев доход в 1500$ - мечта, которая так и остается мечтой.

Откуда такая статистика?

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

sisers, 3-4 пузатых сайта и вполне реально ;)

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий