Доход в 3к вечнозеленых за 60 дней

M
На сайте с 31.03.2009
52
Psycho:
Первую неделю-две мотивация будет работать, а после Вы поймёте, что все забыли о данном Вами обязательстве и сами забьёте на это дело.

Есть ли реальные примеры у Вас перед глазами? Представляете ли Вы себе объём работ, который надо выполнить? Есть ли у Вас своего рода бизнес-план, в котором расписано, что именно Вы будете делать каждый день (а при таком маленьком сроке расписывать нужно именно каждый день) и что это будет Вам приносить в итоге?
Полагаю, что на все 3 вопроса ответ отрицательный, а решение "заработать 3 к/баксов" было принято абсолютно спонтанно и необдуманно - так же, как это сделал в своё время "зачинатель" бомжедвижения, решив за год накопить на квартиру (на квартиру он до сих пор не накопил, хотя, по-моему, "трудится" уже года 3).

Да писал он помоему, что есть у него уже на квартиру.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
P
На сайте с 23.08.2008
58
Rihard:

1к страниц загнать в индекс это проблема? Народ а как же вы доры то в индекс загоняете? Позор вам!

О-о-о-о, как всё запущено!

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

poulter, мозги лучше купи себе ;)

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
P
На сайте с 23.08.2008
58
BlackSeoMan:
poulter, мозги лучше купи себе ;)

И с тобой тоже всё понятно.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

тс, ты опоздал на пару лет минимум :D

Собираю статистику по НЧ.
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Delico:
p.s.s Drakasmit, а что нельзя оценить успешность вебмастера(в данном случае блоггера) по его пузомерке?

у многих людей зарабатывающих больше чем вы себе можете представить вообще нет блогов :). Конечно можно судить и по позумерке, но это отнюдь не показатель

Торт
[Удален]
Rihard:
меня не устраивают 300-400 баксов которые я сейчас делаю в инете

Вроде речь шла о 2.5 баксах в день в Sape.

Rihard:
Так что думаю все давольно реалистично.

Что Вы сделали сегодня?

BlackSeoMan:
Ну на 100$ в день реально выйти и за 2 апа ЯВ

Устройте нам небольшой фин. стриптиз - сами-то сколько зарабатываете?

Psycho добавил 02.08.2009 в 17:49

Rihard:
Народ а как же вы доры то в индекс загоняете?

Тут все дорами, по-вашему, занимаются?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rihard:
Вопрос к саповодам: Неужели с сайта с 1к страниц в индексе (с нулячими конечно пузомерками в начале) нельзя через месяц добиться бакса в день?

во-первых, этот сайт должен хотя бы этот месяц вообще в индексе провисеть. во-вторых, учитывайте время на индексацию, ну, и в-третьих, вообще-то бакс в день с нулевых сайтов чет как-то не особо получается. хотя в принципе может и будет, но вот что через месяц это уже вряд ли. ну и вообще-то вы асилите сетку грамотно построить, что бы она не вылетела после первого-второго апа? собсно, что бы такую строить даже и на сотню сайтов, та еще и одному тут месяца не хватит ну никак.

[Удален]
Rihard:
перед началом марафона были проведены тесты - Яшка сжирает такой ГС за 1-2 апа

А "выблёвывает" за пол-апа...

Rihard:
nastyffka, про доры я заявлял изначально... я нахожусь в теме и знаю что за 2 месяца выйти на 3 килобакса на сапе не реально...

Гм. Совсем недавно в блоге Вы утверждали обратное. "Всего 100 ГС" или как там это было?

mecenat:
Да писал он помоему, что есть у него уже на квартиру.

Да ну.

А ну да. Типа есть. 3 года спустя таки получилось... Хотя квартиру он ещё не купил - хочется чего получше. :)

Кстати, это при том, что начинал он с двух штук в месяц дохода.

Кстати, нашёл на нём ссылку на кишинёвского, который таки купил квартиру. Ага, купил, только зарабатывает при этом по полторы штуки баксов в мес. Знаю, что это очень круто для Молдовы с 200 баксами средней з/п, однако, как отмечалось выше, московский начинал с более "высокого старта".

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rihard:
1к страниц загнать в индекс это проблема? Народ а как же вы доры то в индекс загоняете? Позор вам! С контентом проблем нет, перед началом марафона были проведены тесты - Яшка сжирает такой ГС за 1-2 апа Очень странно слышать от людей с такой репутацией на форуме такие школьные высказывания. Будьте взрослей и серьезней.

а вы сетки-то большие из говна сделанные вообще в индекс загоняли и добивались того что бы они там хоть несколько месяцев висели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий