- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Первую неделю-две мотивация будет работать, а после Вы поймёте, что все забыли о данном Вами обязательстве и сами забьёте на это дело.
Есть ли реальные примеры у Вас перед глазами? Представляете ли Вы себе объём работ, который надо выполнить? Есть ли у Вас своего рода бизнес-план, в котором расписано, что именно Вы будете делать каждый день (а при таком маленьком сроке расписывать нужно именно каждый день) и что это будет Вам приносить в итоге?
Полагаю, что на все 3 вопроса ответ отрицательный, а решение "заработать 3 к/баксов" было принято абсолютно спонтанно и необдуманно - так же, как это сделал в своё время "зачинатель" бомжедвижения, решив за год накопить на квартиру (на квартиру он до сих пор не накопил, хотя, по-моему, "трудится" уже года 3).
Да писал он помоему, что есть у него уже на квартиру.
1к страниц загнать в индекс это проблема? Народ а как же вы доры то в индекс загоняете? Позор вам!
О-о-о-о, как всё запущено!
poulter, мозги лучше купи себе ;)
poulter, мозги лучше купи себе ;)
И с тобой тоже всё понятно.
тс, ты опоздал на пару лет минимум :D
p.s.s Drakasmit, а что нельзя оценить успешность вебмастера(в данном случае блоггера) по его пузомерке?
у многих людей зарабатывающих больше чем вы себе можете представить вообще нет блогов :). Конечно можно судить и по позумерке, но это отнюдь не показатель
меня не устраивают 300-400 баксов которые я сейчас делаю в инете
Вроде речь шла о 2.5 баксах в день в Sape.
Так что думаю все давольно реалистично.
Что Вы сделали сегодня?
Ну на 100$ в день реально выйти и за 2 апа ЯВ
Устройте нам небольшой фин. стриптиз - сами-то сколько зарабатываете?
Psycho добавил 02.08.2009 в 17:49
Народ а как же вы доры то в индекс загоняете?
Тут все дорами, по-вашему, занимаются?
Вопрос к саповодам: Неужели с сайта с 1к страниц в индексе (с нулячими конечно пузомерками в начале) нельзя через месяц добиться бакса в день?
во-первых, этот сайт должен хотя бы этот месяц вообще в индексе провисеть. во-вторых, учитывайте время на индексацию, ну, и в-третьих, вообще-то бакс в день с нулевых сайтов чет как-то не особо получается. хотя в принципе может и будет, но вот что через месяц это уже вряд ли. ну и вообще-то вы асилите сетку грамотно построить, что бы она не вылетела после первого-второго апа? собсно, что бы такую строить даже и на сотню сайтов, та еще и одному тут месяца не хватит ну никак.
перед началом марафона были проведены тесты - Яшка сжирает такой ГС за 1-2 апа
А "выблёвывает" за пол-апа...
nastyffka, про доры я заявлял изначально... я нахожусь в теме и знаю что за 2 месяца выйти на 3 килобакса на сапе не реально...
Гм. Совсем недавно в блоге Вы утверждали обратное. "Всего 100 ГС" или как там это было?
Да писал он помоему, что есть у него уже на квартиру.
Да ну.
А ну да. Типа есть. 3 года спустя таки получилось... Хотя квартиру он ещё не купил - хочется чего получше. :)
Кстати, это при том, что начинал он с двух штук в месяц дохода.
Кстати, нашёл на нём ссылку на кишинёвского, который таки купил квартиру. Ага, купил, только зарабатывает при этом по полторы штуки баксов в мес. Знаю, что это очень круто для Молдовы с 200 баксами средней з/п, однако, как отмечалось выше, московский начинал с более "высокого старта".
1к страниц загнать в индекс это проблема? Народ а как же вы доры то в индекс загоняете? Позор вам! С контентом проблем нет, перед началом марафона были проведены тесты - Яшка сжирает такой ГС за 1-2 апа Очень странно слышать от людей с такой репутацией на форуме такие школьные высказывания. Будьте взрослей и серьезней.
а вы сетки-то большие из говна сделанные вообще в индекс загоняли и добивались того что бы они там хоть несколько месяцев висели?