Доход в 3к вечнозеленых за 60 дней

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Rihard:
После некоторых офлайн заминок, марафон снова запущен в полную силу, так что не забываем подписываться на RSS и высказывать свои замечания. Критика помогает в совершенствовании;)

Хватит рекламы, я уже понял что ты так блог пиаришь :)

Какие успехи?

[Удален]

Это Роберт Киосаки какой-то

Kattibowne
На сайте с 19.08.2009
7

Удачи! Тоже составила себе план, но поскромнее!)))

Ф
На сайте с 08.04.2008
37

Похоже, запал автора иссяк.

[Удален]

Бред. поскольку каждый зароботок на себя требует помимо вложений труда ещё и вложения деньгами.

А здесь они ни как не учитываются. тоесть если ты вложишь тон 5 вечно зелённых заработаешь. три это возможно. А так что бы с нуля без вложений заработать 3000 зелёных это не реально. А судя по твоим высказыванием 100 баксов в день. тебе надо что бы у тебя чистый доход был 100 баксов в день а это поверь мне очень напряжно. Поскольку большие деньги большие риски. В интернете можно заработать такие деньги (Например барыжить трафом у кого то купил на платниках сконвертил). Но это очень большой риск потому что можно много затратить 100 Баков а получить ~0 баков а можно затратить 10 и получить 100. И тут поможет только опыт которого у тебя судя по всему просто нет. Но всё равно удачи.

ЗЫ.А как ты докажешь что ты их действительно заработал?.

[Удален]

Осталось до конца месяца выйти на искомый заработок. Ну-ну... ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Ну-ну...

Ты что, серьезно к этому относишься? Он же пионер какой-то, пишет как двоечник, при этом :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Ты что, серьезно к этому относишься?

Я-то нет - мне просто интересно, насколько люди сами серьёзно относятся к своим словам. Впрочем, тут и насчёт этого было ясно с самого начала... 🙅

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Главным просчётом автора было начало нового учебного года ☝ :D

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Psycho:
Осталось до конца месяца выйти на искомый заработок. Ну-ну...

А какой на какой уровень ТС уже вышел?:)

Всю тему не читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий