Доход в 3к вечнозеленых за 60 дней

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
SEOSPIDER:
и не говорите. Девочки что-то активно резюме слать стали. Одна прочла книжку Ашманова, за это требует работу и оклад от 30.000 :)

Отбирай по фоткам, нефиг баловать 🍻

R
На сайте с 12.08.2008
20

Эх пошел разговор не о чем:)

Суть в том, что лично я, да и большинство манимейкеров имеют более свободную жизнь, чем народ который ежедневно топает на работу.... И хотя у работы в инете есть свои минусы, но все равно при правельном подходе - это работа на перспективу.

Кстати появились новые посты - не забываем подписываться на RSS;)

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Сорри перед ТС, но еще раз отпишусь немного не по теме этого эксперимента, а по работе в общем.

Я ни в коей мере ничего не имею против манимейкерства. Сам этим занимаюсь, но в параллели с оффлайновой работой и доход с онлайна выше, чем в оффе. Но суть не в этом, я уверен, что каждый должен найти свой путь и нет каких-то шаблонов "правильности". Если Вы манимейкер до мозга костей и Вас от этого прет (в хорошем смысле этого слова), то это Ваш путь.

Я проходил для себя то время, когда работал полностью дома, у меня не поперло, не смог справится с вакуумом живого общения, и жену перевоспитать не удалось 🤣bl::D. И мерить «успешность» человека высшими образованиями, престижностью должности или уровнем заработка немного неправильно. Каждый должен быть на своем месте, а в идеале и получать удовольствие от своего положения.

ТС удачи в достижении все поставленных целей 🍻.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sisers:
Итого получается 1500 баксов в месяц + оплачиваемые медицинские услуги.

Да, приходится мотаться на работу каждый день, но зато есть выходные и оплачиваемый отпуск, а также живое общение на работе. Для 90% саповцев доход в 1500$ - мечта, которая так и остается мечтой.

1500 баксов, значит, для 10% саповцев - не мечта? :)

Более того, уверяю, 1500 баксов за пределами МКАДа получают 2-3%. То есть для 97% оффлайнеров - это мечта.

sisers:
оплачиваемые медицинские услуги
sisers:
работодатель платит 37 000 рублей в год

Сколько самому купить страховой полис стоит? А?

sisers:
Отчисления в пенсионный фонд: с 52 000 рублей

А сколько ИП, если оформить, платит в ПФ? А?

pauk добавил 06.08.2009 в 06:46

Psycho:
Дык для 90% "саповцев" каждый день - выходной и оплачиваемый отпуск.

Не уверен. Половина, а то и больше, и в оффе работает.

Но сам смысл верен. Выходной можно устроить когда захочешь. А в оффе дядя-начальник и когда полагается может не дать отпуск.

liex:
Тут, в большинстве своём, люди, которые считают, что яндекс будет их кормить всю жизнь, а в конце на похороны еще и венок пришлет красивый

Кормить-то будет. Не он, так другая ПС. А что до венка, так мне всё равно будет.

Rihard:
Суть в том, что лично я, да и большинство манимейкеров имеют более свободную жизнь, чем народ который ежедневно топает на работу

В этом и смысл. Но что-то в оффе всё равно держит. Бесплатный принтер, что ли... :)

sisers:
не смог справится с вакуумом живого общения, и жену перевоспитать не удалос

Так и жена ещё рядом? Кто там на недостаток общения жалуется? :)

Hi!
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

3к баксов в месяц? ИМХО, не реал ;)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Понафлудили-то :)

Какие у ТС на данный момент есть успехи?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Webrok:
3к баксов в месяц? ИМХО, не реал

Вообще-то, в сабже за 60 дней, в месяце от 28 до 31... :)

Shapranov Pavel:
Какие у ТС на данный момент есть успехи?

Кстати, интересно узнать. 4 дня прошло, 200 баксов уже должны заработать.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
pauk:
Сколько самому купить страховой полис стоит? А?

На год 62 000 руб. Но это хорошая страховка с дантистами и стационаром, можно и дешевле брать. Но вот думаю, что большинство тех, кто в онлайне целиком, редко этим заморачиваются, пока гром не грянет.

pauk:
Но сам смысл верен. Выходной можно устроить когда захочешь. А в оффе дядя-начальник и когда полагается может не дать отпуск.

Тут другая фишка, ты сам себе начальник. И если ответственно относишься к своему онлайн бизнесу, то уже борьба с самим собой начинается. И каждый раз дать себе неплановый выходной гораздо сложнее, или я такой ответственный))). К чужим деньгам всегда относишься проще, поэтому в оффе мне как раз легче себе этот пресловутый (причем оплачиваемый) отгул взять, чтобы порешать насущные проблемы.

pauk:
Так и жена ещё рядом? Кто там на недостаток общения жалуется? :)

С женой о работе и политике не поговоришь)))).

А ТС вроде настырным парнем оказался, до сих пор даже в блог писать успевает 😂

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
pauk:
Вообще-то, в сабже за 60 дней, в месяце от 28 до 31... :)

вроде 60 дней это срок работ чтобы выйти на 3к/мес

L
На сайте с 22.06.2009
20
Кстати, интересно узнать. 4 дня прошло, 200 баксов уже должны заработать.

да вроде не так :)

на 61 день, ТС должен стабильно получить c Sape или откуда-то там, 100 баксофф

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий