- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не догонит, так согреется ;)
Реальнее планировать выход на 3к/мес через полгода. Но нужны некоторые навыки и трудолюбие.
P.S. Сапа - основа развития рунета. 😎
ТС, для начала нужно написать бизнес-план
Стоп. ТС говорит, что у него он уже есть. ;)
Народ план есть. Опыт тоже есть (в инете и в сео не первый день), просто я не считаю себя гуру и меня не устраивают 300-400 баксов которые я сейчас делаю в инете. Поэтому я решил дать себе пинка. Насчет школьника - не помню не одного школьника кто позволил бы себе купить лицензионный хрумер и сервак к нему:)
Так что не судите строго. Был бы признателен действительно полезным советам, а не просто из серии типа - "это не получится" или "так делают школьники".
Вопрос к саповодам: Неужели с сайта с 1к страниц в индексе (с нулячими конечно пузомерками в начале) нельзя через месяц добиться бакса в день?
На практике аоследний добавленый сайт с 50 страницами на борту с нулевыми показателями после прибывания месяца в сапе приносит 20 центов в сутки...
Ну и я уже молчу об автоматизации процесса над чем сейчас ведутся работы. И также помимо сапы я собираюсь заниматься дорами.
Так что думаю все давольно реалистично.
Ну на 100$ в день реально выйти и за 2 апа ЯВ ;)
Только вот нужны руки, мозги, знания и денег немного :)
Да не, нормально, чо вы.. Куда СМС отправлять?
Отправлять на номер 1121, с текстом "85000", стоимость СМС всего 3 руб.*
Когда ж эти грёбанные каникулы-то кончатся и таких, как ТС идиотов разведут по школам и детским садам, а? То на Инфинити, то 80к, то 3 косаря собрался рубить. ТС, а вы ап стену с разбега не пробовали?
🙅
Да не, нормально, чо вы.. Куда СМС отправлять?
Отправляйте на номер 7238, и получите "отчет о доставке".:D
S-seo добавил 02.08.2009 в 08:22
ТС, а вы уверены что эти 1к. страниц попадут вообще в индекс, как я понимаю у вас будет там говнотекст или копипаст.
Народ план есть. Опыт тоже есть (в инете и в сео не первый день), просто я не считаю себя гуру и меня не устраивают 300-400 баксов которые я сейчас делаю в инете. Поэтому я решил дать себе пинка. Насчет школьника - не помню не одного школьника кто позволил бы себе купить лицензионный хрумер и сервак к нему:)
Так что не судите строго. Был бы признателен действительно полезным советам, а не просто из серии типа - "это не получится" или "так делают школьники".
Вопрос к саповодам: Неужели с сайта с 1к страниц в индексе (с нулячими конечно пузомерками в начале) нельзя через месяц добиться бакса в день?
На практике аоследний добавленый сайт с 50 страницами на борту с нулевыми показателями после прибывания месяца в сапе приносит 20 центов в сутки...
Ну и я уже молчу об автоматизации процесса над чем сейчас ведутся работы. И также помимо сапы я собираюсь заниматься дорами.
Так что думаю все давольно реалистично.
@вот не понимаю зачем такие нереальные цели ставить новичку? ну поставил бы хоть килобакс за 2 месяца. ни вложений же никаких нифига.
з.ы. это как лясикрет потом сольетесь, за себя же обидно будет.@
Вот уже и дорами занялись.
Неужели с сайта с 1к страниц в индексе (с нулячими конечно пузомерками в начале) нельзя через месяц добиться бакса в день?
без шансов.
TheGRAM, насчет стены покажите пример - а я для начала посмотрю, а потом... не просто посмотрю;)
1к страниц загнать в индекс это проблема? Народ а как же вы доры то в индекс загоняете? Позор вам! С контентом проблем нет, перед началом марафона были проведены тесты - Яшка сжирает такой ГС за 1-2 апа;) Очень странно слышать от людей с такой репутацией на форуме такие школьные высказывания. Будьте взрослей и серьезней.
nastyffka, про доры я заявлял изначально... я нахожусь в теме и знаю что за 2 месяца выйти на 3 килобакса на сапе не реально...