- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вот переходить на личности, я так понимаю у вас это в порядке вещей. Когда кончаются аргументы, начинается мат :) Меня Вы на это не вынудите. То, что как бы Вы попытались ответить на мой выпад, подтверждает, что Вы даже толком не понимаете то, что говорите. Так и не удосужились разделить, что такое выдача и что такое тиц.
зы Вы не знаете, что я штампую и штампую ли вообще, но обозвать школьником и гс'овцем умудрились :)
"отменив тиц поубиваются гс'ы...." - эту истину Вы не мне, а яше объясняйте, если конкретнее, то Платоше. Только потом нам здесь ответ напишите, поржем все вместе.
"Ну это не ко мне" - а что уже ручки-то умываем, Вы же брызгая слюнями поддерживаете эту писанину?
а вот переходить на личности, я так понимаю у вас это в порядке вещей. Когда кончаются аргументы, начинается мат :) Меня Вы на это не вынудите. То, что как бы Вы попытались ответить на мой выпад, подтверждает, что Вы даже толком не понимаете то, что говорите. Так и не удосужились разделить, что такое выдача и что такое тиц.
зы Вы не знаете, что я штампую и штампую ли вообще, но обозвать школьником и гс'овцем умудрились :)
Когда научишься разговаривать ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНО
Тогда и ответы ТЕБЕ будут НОРМАЛЬНЫЕ.
Учи уроки - скоро в школу.
блин, вы хоть сами мебя слышите? Датот то же гониво прет, в тунеле развели идиотизм и здесь раскричался.... Сами себе противоречите, то кричите, что тиц от выдачи не зависит, то что отменив тиц поубиваются гс'ы.... Вам самим не смешно? включите голову! гс штампуют именно для выдачи, покупая там места под ссылки поднимается выдача и тиц ни чем не влияет... Для гс тиц просто для выставления цены на биржах, но это не панацея, так как не будет тиц, будет другая величина к которой будут привязаны биржевики...
Вы не правильно меня поняли. ГСы клепаются для заработков их производителей. Как заработать на ГСе? Ни для кого не секрет, что чем выше у ГСа пузомерки (ТИЦ, PR и тп.), тем выше цена размещения ссылки. Производителей ГСов не интересуют позиции в Яндексе, их интересует собственное "пузо" и деньги, которые этим "пузом" можно зарабатывать. НО склепанные ГСы попадают в индекс поисковика так же как и нормальные сайты, а наращивая пузомерки, производители также поднимают ГСы в выдаче (хотя это в их задачи не входит - им интересно только пузо, но тем не менее).
Насчет автоматического включения сайтов с ТИЦ от 60 в каталог автор конечно перегнул:)
Насчет того, что ТИЦ - не панацея для выставления цены, полностью согласен, однако это другая тема. Говорим, про меры именно Яндекса, а не других поисковиков.
Когда научишься разговаривать ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНО
Тогда и ответы ТЕБЕ будут НОРМАЛЬНЫЕ.
Учи уроки - скоро в школу.
Ну в репу мне минус сунули, дальше что? героем стали? тыкать всем подряд, видимо мама в детстве вас учила. Тогда понятно, что с таким воспитанием далеко не уедешь :) Мне не обидно, можете дальше психовать, а вот то, что так и не нашлось, что ответить это большой показатель 🚬
shotlandec добавил 13.08.2009 в 18:45
Вы не правильно меня поняли. ГСы клепаются для заработков их производителей. Как заработать на ГСе? Ни для кого не секрет, что чем выше у ГСа пузомерки (ТИЦ, PR и тп.), тем выше цена размещения ссылки. Производителей ГСов не интересуют позиции в Яндексе, их интересует собственное "пузо" и деньги, которые этим "пузом" можно зарабатывать. НО склепанные ГСы попадают в индекс поисковика так же как и нормальные сайты, а наращивая пузомерки, производители также поднимают ГСы в выдаче (хотя это в их задачи не входит - им интересно только пузо, но тем не менее).
Насчет автоматического включения сайтов с ТИЦ от 60 в каталог автор конечно перегнул:)
Насчет того, что ТИЦ - не панацея для выставления цены, полностью согласен, однако это другая тема. Говорим, про меры именно Яндекса, а не других поисковиков.
тут и Вы меня не совсем поняли :) После моего поста, чуть ниже приводился пример, что в сапе огромное количество гс, которые имеют тиц 0, а количество остальных гс'ов, которые нарастили себе пузо, очень мало. Следовательно, чисто теоретически, какой тогда смысл убирать тиц, если эти же самые гс все равно будут функционировать???
Ну сделают они тиц только для каталожных сайтов. Ну есть их у меня штук 6. Ну дальше буду свои сайты регить в каталоге по 15000. Все равно даже сейчас продажа ссылок с каталожных сайтов у меня окупает регистрацию в ЯК меньше, чем за месяц. А при отмене тица для не каталожных сайтов это приведет к еще большему удорожанию ссылок с каталожных. И регистрация в ЯК у меня будет окупаться не за 2-3 недели продажи ссылок, а за неделю.
Вот и нашли положительную сторону:)
Продолжим размышления - а Яндексу разьве плохо, если несли по 100 раз по 15000 за участие в каталоге, а понесут по 500 раз в день? (цифры взял с потолка)
Mike Petroff добавил 13.08.2009 в 18:49
тут и Вы меня не совсем поняли :) После моего поста, чуть ниже приводился пример, что в сапе огромное количество гс, которые имеют тиц 0, а количество остальных гс'ов, которые нарастили себе пузо, очень мало. Следовательно, чисто теоретически, какой тогда смысл убирать тиц, если эти же самые гс все равно будут функционировать???
Я думаю, что достаточно большое количество ГС с ТИЦ=0 как раз ждут его повышения:) Смысл прост - не убить ГСстроительство (любому здравомыслящему понятно, что это неискоренимо), а хотя бы снизить темпы его роста.
Ну в репу мне минус сунули, дальше что? героем стали? тыкать всем подряд, видимо мама в детстве вас учила. Тогда понятно, что с таким воспитанием далеко не уедешь :) Мне не обидно, можете дальше психовать, а вот то, что так и не нашлось, что ответить это большой показатель 🚬
1. Репу не обсуждают
2. Научитесь на форуме вести себя не по детски, по принципу - "Меня обидели".
3. НА серче есть два раздела "Курилка" и "Яндекс", где народ пасется.
4. Есть ветка "Вопрос на счёт апов ТИЦ". ЕЩЕ раз - обсуждение АП тИЦ а не прибавка к вашему ГС бэков.
Вам на моем форуме дали тему. Обсуждаем. Или Вам по фигу что городить лишь бы нафлудить?
Любой форум тем и хорош, что есть что обсудить. А изо дня в день читать от клонов про ап и новые страницы, про тиц, которго нет... Знаете - надоело.
Любая тема, даже спорная, имеет право на обсуждение. именно в спорах рожается истина. Не в драках...
Поэтому выводы делай себе сам. Или со школотой на скамейке "обиженного корчить" или написать свое мнение по поводу возможного изменения ТИЦ на твоих ГС или постараться понять, чем SEOшники на самом деле занимаются: для чего им ТИЦ, что такое ранжирование, как двигать сайт и прочее. А спичками, т.е. ссылками, торговать тоже надо НАУЧИТЬСЯ.
Вот и нашли положительную сторону:)
Продолжим размышления - а Яндексу разьве плохо, если несли по 100 раз по 15000 за участие в каталоге, а понесут по 500 раз в день? (цифры взял с потолка)
Mike Petroff добавил 13.08.2009 в 18:49
Я думаю, что достаточно большое количество ГС с ТИЦ=0 как раз ждут его повышения:) Смысл прост - не убить ГСстроительство (любому здравомыслящему понятно, что это неискоренимо), а хотя бы снизить темпы его роста.
для яши это конечно интересно, что к нему потоком пойдут те, кто раньше обходился без яки, естественно и бабла не хило будет рубиться. Но для самого поисковика как это отразится не понятно.
зы Датот, я от смеха икать скоро начну :) Так и не приняли к сведению, что надо уважать людей...
для яши это конечно интересно, что к нему потоком пойдут те, кто раньше обходился без яки, естественно и бабла не хило будет рубиться. Но для самого поисковика как это отразится не понятно.
Ну первый плюс уже сами сказали, а второй, я повторюсь, снизятся темпы роста индексной базы в части поискового мусора (ГСы).
Ну первый плюс уже сами сказали, а второй, я повторюсь, снизятся темпы роста индексной базы в части поискового мусора (ГСы).
не могу до конца согласиться. Здесь же в разделе продажи сайтов, ежедневно продаются тысячи гс, я не думаю, что тот кто занимается гс-ами будет поднимать пузо для 200-500 сайтов, это как-то не реально, тем более из расчета что они вылетают пачками из индекса и этим людям проще тогда прикупить сотню другую новых.... то есть они бьют количеством, а следовательно как раз им и пофиг на тиц...
Я может Яшу прут ГС-ы? Может он на них алгоритмы свои оттачивает? ;)
devzev добавил 13.08.2009 в 19:15
В данный момент цена на ссылки базируется в основном на ТИЦ. Уберут ТИЦ - будет другая основополагающая цены. И будут строить ГС-ы исходя уже из новых характеристик.