Вопрос на счёт апов ТИЦ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
antivir:
Это вы на PR своего форума намекаете? :):)

Не намекал, а писал, что PR в данном контенте - не пузомерки ГУгла.. А пиар компания. Читать так и не научился?

для ГС вполне нормально 300 хостов на 1000 статей. У вас очень низкая посещаемость :)
Ваши посты здесь - вне конкуренции :)

Ну для Вашего ГС - может быть это потолок мечтаний.

ПОВТОРЯЮ для слабеньких с азбукой. Мой Форум - просто дополнение к основному сайту с посещаемостью 25 К в сутки.

Когда же народ читать будет, и не только свои посты???

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Почищено согласно Правил.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Lensmen:
datot, Впечатляет раздел http://forum.tonnel.ru/forumdisplay.php?f=4
Просмотров: 4,541 и ни одной темы. Крутой форум.😂

Вы в курсе где пометились?

Вопрос на счёт апов ТИЦ

- это раз

Второе - пересильте себя, прочтите мои посты, может быть что-то поймете. Если нет, не обижусь.

Не всем дано уметь читать.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Lensmen:
datot, Впечатляет раздел http://forum.tonnel.ru/forumdisplay.php?f=4
Просмотров: 4,541 и ни одной темы. Крутой форум.

А что, неплохой форум, хоть сделан качественно, а то на большие 90% форумов даж смотреть страшно. datot'у бы еще постеров парочку нанять и закипешилась бы там жизнь, гарантирую!

[Удален]

datot,

На сайте о кулинарии форум о СЕО - это из серии "Он сам не знал, чего ему хотелось больше - то ли демократической конституции, то ли осетрины с хреном" :)

antivir добавил 16.08.2009 в 23:53

Vergiliy:
А что, неплохой форум, хоть сделан качественно, а то на большие 90% форумов даж смотреть страшно. datot'у бы еще постеров парочку нанять и закипешилась бы там жизнь, гарантирую!

Да-да, существующих не хватает, бюджет надо побольше выделить на это :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Vergiliy:

Давайте ТИЦ обсуждать.

Форум пусть живет, мне он не в тягость. Есть закрытая ветка, где 30 профи обсуждают серезные вопросы.

Елси форум развивать, нанять постеров, нагнать толпу, то основной бизнес надо задвигать. А так, хлеба форум не просит, живет, постоянные посетители довольны. ФОрум мой - это не самое важное. Спаибо за отзыв.:)

Меня больше интересует мнение про ТИЦ. Я написал пост, свое мнение, почему и когда. То ли все согласны, то ли ... что?

datot добавил 16.08.2009 в 23:55

antivir:
datot,
На сайте о кулинарии форум о СЕО - это из серии "Он сам не знал, чего ему хотелось больше - то ли демократической конституции, то ли осетрины с хреном" :):)

Вам не понять. Жаль. Про ТИЦ что-нибудь скажете? Или будете дальше слюной брызгать от зависти?

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
antivir:
Да-да, существующих не хватает, бюджет надо побольше выделить на это

Я тут недавно одну тему читал так там человек не знает, куда приспособить 500к руб ...

Что-то мы перешли на оффтоп, пора возвращаться!

Vergiliy добавил 17.08.2009 в 00:04

datot:
Меня больше интересует мнение про ТИЦ.

У все уже крыша потихому едет, изза отсутсвия апа последнего

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Vergiliy:
У всех уже крыша потихому едет, изза отсутсвия апа последнего

Ага. Но мне кажется, пока не тряхнет как следует выдачу, ТИЦ не будет.

Надоели эти бесконечные тупые апдейты. Все на местах. Нужен ТИЦ, чтобы определиться в некоторых теоретических изысканиях. Да и пару десятков ГС на биржу кинуть.

[Удален]
datot:
Вам не понять. Жаль. Про ТИЦ что-нибудь скажете? Или будете дальше слюной брызгать от зависти?

Про какой ТИЦ? Вы похожи на человека, который подпрыгивает на морозе от недержания. Будет ап - будут разговоры про него.

[Удален]

Интересно, дождемся ли ты этот АП ТИЦ в августе? Или уже только осенью, в день знаний? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий