- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сообщение от JungleWeb
Основные покупатели ссылок давно уже ориентируются вовсе не на ТИЦ в оценке качественности донора.
и на что? если не секрет
Думайте, думайте :)
Или подергайте гуру за бороду.
Вы забыли про пользователей, у которых установлен Яндекс-Бар. По количеству желтых полосок они могут делать выводы о качестве сайта. ..
Вы это серьезно?:)
Посмешили от души
datot добавил 13.08.2009 в 17:30
В том, что вы прыгаете с одной мысли на другую. То вы предсказываете апы тИЦа, потом начали придерживались идеи о том, что апов тИЦа больше не будет. Вы уж определитесь :)
Я не запрещаю у себя на форуме высказывать крамольные мысли. И не стоит их привязывать ВСЕ к моей персоне. :)Будьте чуть внимательнее. Мне идея показалась логичной.
Тиц я ожидал в начале августа, но инфорамция мне приходила не от Садовского. Что из того?
Зато на серче неделю школьников не было и клонов, которые создавали три темы в сутки.
Ну не сказал бы, что написан полный бред.
ИМХО, если бы был на месте Яши и объявлял "крестовый поход" на линкоторговлю, то такой шаг, наверное, предпринял бы.
Подумайте, на сегодняшний день понятие ТИЦа трактуется по-разному:
С одной стороны - это, безусловно, показатель качества сайта для каталога (тут все логично, кого цитируют чаще, тот и выше).
С другой - ТИЦ - это одина из "пузомерок", используемая вебмастерами для увеличения цен на биржах. Многие сейчас скажут "мы не смотрим на ТИЦ при покупке ссылок" - поверьте - Вас пока меньшинство. Для линкоторговцев ТИЦ - это разменная монета: мы вкладываемся, чтобы его получить, потом повышаем цены на своих площадках, когда его получаем; в итоге биржам хорошо, нам тоже неплохо, а вот Яндексу, думаю, не очень. Ну да это лирика.
Что может сделать Яндекс в рамках борьбы с "серыми оптимизаторами" и чисткой баз от ГС? Как вариант - сделать индустрию изготовления ГС нерентабельной, а это значит убрать ТИЦ для некаталожных сайтов. Т.к. ГС, как правило в каталоге Яндекса не участвуют. А для каталога все так и останется: про полную отмену ТИЦ я у аффтора не нашел.
Повторюсь, что все это мое мнение, так что сильно не пинайте:)
Ну не сказал бы, что написан полный бред.
ИМХО, если бы был на месте Яши и объявлял "крестовый поход" на линкоторговлю, то такой шаг, наверное, предпринял бы.
Подумайте, на сегодняшний день понятие ТИЦа трактуется по-разному:
С одной стороны - это, безусловно, показатель качества сайта для каталога (тут все логично, кого цитируют чаще, тот и выше).
С другой - ТИЦ - это одина из "пузомерок", используемая вебмастерами для увеличения цен на биржах. Многие сейчас скажут "мы не смотрим на ТИЦ при покупке ссылок" - поверьте - Вас пока меньшинство. Для линкоторговцев ТИЦ - это разменная монета: мы вкладываемся, чтобы его получить, потом повышаем цены на своих площадках, когда его получаем; в итоге биржам хорошо, нам тоже неплохо, а вот Яндексу, думаю, не очень. Ну да это лирика.
Что может сделать Яндекс в рамках борьбы с "серыми оптимизаторами" и чисткой баз от ГС? Как вариант - сделать индустрию изготовления ГС нерентабельной, а это значит убрать ТИЦ для некаталожных сайтов. Т.к. ГС, как правило в каталоге Яндекса не участвуют. А для каталога все так и останется: про полную отмену ТИЦ я у аффтора не нашел.
блин, вы хоть сами мебя слышите? Датот то же гониво прет, в тунеле развели идиотизм и здесь раскричался.... Сами себе противоречите, то кричите, что тиц от выдачи не зависит, то что отменив тиц поубиваются гс'ы.... Вам самим не смешно? включите голову! гс штампуют именно для выдачи, покупая там места под ссылки поднимается выдача и тиц ни чем не влияет... Для гс тиц просто для выставления цены на биржах, но это не панацея, так как не будет тиц, будет другая величина к которой будут привязаны биржевики...
ИМХО, бред. Яндекс этого не сделает. Если они соберутся делать апы только для участников ЯК, то они просто замучают модераторов як, которые эти сайты будут принимать. Сколько ж сайтов за день принимается.. и их помимо всего прочего надо будет параллельно забивать в базу по тиц... не будут они так заморачиваться.
Вы о чем? Ничего не попутали?
Тиц нет с 26 числа.
Кому нужен ТИЦ -
1. Каталожным сайтам, чтобы подняться и получить свой траф
2. ГС строителям, чтобы поднять цены на ссылки на своих ГС.
datot, в какой-то степени вы и правы, гс действительно наводнили Яндекс.
Но с другой стороны, ГС, в своем большинстве (отмечу, именно в большинстве, я не отрицаю, что ГСы с тИЦ 100 и 1000 не редкость) имеют тИЦ, в лучшем случае, 10-20, поэтому отменив его, Я. не намного улучшит ситуацию и качество выдачи.
Если я так понял, вы хотите сказать, что ГС оптимизаторы прекратят свою деятельность после отмены тИЦ или ГСы сами все исчезнут? Но зачем им тИЦ? Многие и не знают, что его можно поднять больше 10 (зарабатывая на нулевых сайтах).
Просто для интереса введите в критериях поиска площадок на сапе: "тИЦ до 0"
В итоге: Всего сайтов, удовлетворяющих запросу: 146230
Теперь в том же окне введите: "тИЦ от 60"
В итоге: Всего сайтов, удовлетворяющих запросу: 13324
Результат вам на лицо, абсолютное большинство гс в сапе с тИЦ "0".
Тут же напрашивается вывод: зачем Яндексу отменять тИЦ?
Или может все гораздо запутанее и я не правильно понял Вас?
ВСЕ ЛОГИЧНО!!!!!!
http://forum.tonnel.ru/showthread.ph...457#post109457
Дочитав до этого предложения, я стал сомневаться в адекватности автора статьи.
и их помимо всего прочего надо будет параллельно забивать в базу по тиц... не будут они так заморачиваться.
Деревня :)
Деревня :)
Я написала не в буквальном смысле.
У них и так не все гладко идет после арзамаса... зачем им ещё лишний геморрой???
блин, вы хоть сами мебя слышите? Датот то же гониво прет, в тунеле развели идиотизм и здесь раскричался.... Сами себе противоречите, то кричите, что тиц от выдачи не зависит, то что отменив тиц поубиваются гс'ы.... Вам самим не смешно? включите голову! гс штампуют именно для выдачи, покупая там места под ссылки поднимается выдача и тиц ни чем не влияет... Для гс тиц просто для выставления цены на биржах, но это не панацея, так как не будет тиц, будет другая величина к которой будут привязаны биржевики...
Вот Вам и крик очередного говносайтастроителя, которому выдача на фиг не нужна. Именно такие кричат в каждой ветке про ап, что у него прибавились страницы и бэки.
Речь о другом. Читать попробуйте с начала, а не с конца. Я вам расскажу.
- ИСТИНА
отменив тиц поубиваются гс'ы.... ИСТИНА - не будет того заработка с прокаченными Тицами у ГС. Значит толпа поредеет.
- За партой с одноклассником будешь ГОНИВО ГНАТЬ своей учительнице
Учись читать, а не кричать. Наделал ГС, сделал клона - слушай, что старшие обсуждают.
datot добавил 13.08.2009 в 18:26
Если я так понял, вы хотите сказать, что ГС оптимизаторы прекратят свою деятельность после отмены тИЦ или ГСы сами все исчезнут? Но зачем им тИЦ? Многие и не знают, что его можно поднять больше 10 (зарабатывая на нулевых сайтах). .
Конечно нет. ГС были и будут. Но качество и цены будут другие.
Видимо вопрос созрел, не нам решать. ТИц (я считаю нужен), но нужно и правильно использовать тИЦ. В противном случае на фига он мне, если
1. Я не барыжу с этого сайта
2. Сайт не в каталоге по многим причинам
3. На выдачу не влияет
На фига мне тиц. Палочки в баре считать?:)
Тиц должен иметь СМЫСЛ и не только каталожный..
Ну это не ко мне:)
Ну сделают они тиц только для каталожных сайтов. Ну есть их у меня штук 6. Ну дальше буду свои сайты регить в каталоге по 15000. Все равно даже сейчас продажа ссылок с каталожных сайтов у меня окупает регистрацию в ЯК меньше, чем за месяц. А при отмене тица для не каталожных сайтов это приведет к еще большему удорожанию ссылок с каталожных. И регистрация в ЯК у меня будет окупаться не за 2-3 недели продажи ссылок, а за неделю.