- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас в сапу добавляется порядка 12-15К сайтов в месяц,
как вы думаете эти 12-15К сайтов составляют какой процент от общего числа сайтов, появившихся в РУнете за месяц? я думаю, что этот процент на уровне статистической погрешности и Яндексу эти сайты не представляют проблемы.
кроме того, для коммерческой тематики эти ГС'ы упрощают жизнь Яндексу, так как через них продвигаются сайты, которые релевантны в даный период времени. логично, что сайты непродвигаемые, при этом находяшиеся в коммерческой тематике, - мертвы, а значит устарели цены, ассортиметы и тд и ввыдаче они не нужны.
сам факт отмены/заморозки/уменьшения частоты изменеия ТИЦ'а не избавит Яндекс от ГС'ов. как вариант, он может вызвать рост цены на нулевики, сайты с PR'ом и тд, но торговля ссылками останется.
кстати, я тут заглянул в раздел дорвейщиков, посмотрел какое количество доров можно клепать на автомате доргенами и возникло подозрение, что масштаб производства доров на порядок выше, чем ГС'ов.😂
Вот почитал я это..почитал...
Многоуважаемый datot, вот честно, где покупаете грибочки?) Или Вы просто в танке?
Вам уже несколько людей обосновало что при отмене ТИЦ количество ГС не измениться. А наоборот. Прибыль с этих ГС(барыжащих в сапе) увеличится.
Вроде бы как по полочкам.
И всё равно какие то тайны Мадридского двора и Заговоры жидомасонской ложи.
Моё ИМХО. Тиц не отменят(для не каталожных сайтов) хотя бы по той причине, что яндекс должен по уровню своих технологий\алгоритмам\принципам работы не отставать от гугла(как основного конкурента среди ПС). В гугле ПР не отменят.
З.Ы. Слишком много Вы на лето на бедный яндекс нововведений вешаете. Ему бы с Арамзасом наконец запуститься по людски. А тут ещё и отмена ТИц...
как вы думаете эти 12-15К сайтов составляют какой процент от общего числа сайтов, появившихся в РУнете за месяц? я думаю, что этот процент на уровне статистической погрешности и Яндексу эти сайты не представляют проблемы.
К примеру в зоне ру в месяц регистрируется около 60К доменов. В сапу добавляется 12-15К доменов, из них около 90% в зоне ру, из этих 90% можете сами посматреть сколкьо свежерегенных (дааалекоо за половину, процентов 80% на вскидку, а скорее поболее)...
Вот и получается, что чуть ли не кажыдй шестой домен в ру зоне регится под дальнейшую монетизацию в биржах ссылок, а еще сколько под другие способы монетизации, доров...ууу...так что насчет капли в море - это далеко не так, и для яндекса это проблема достаточно неприятная...:)
Вот почитал я это..почитал...
Многоуважаемый datot, вот честно, где покупаете грибочки?)
Давно не балуюсь:)
З.Ы. Слишком много Вы на лето на бедный яндекс нововведений вешаете. Ему бы с Арамзасом наконец запуститься по людски. А тут ещё и отмена ТИц...
Да мне по барабану. Будет тиц не будет тиц. Вопрос даже не о задержки тиц. Вопрос, что надо в жидомассонской ложе что-то менять.
Не знаю, вы заметили или нет. На биржах сотнями выледают ииз индекса сайты, чьи ссылки вроде как стояли хорошо еще с февраля.
Купить сегодня ссылки сложно, или запредельные цены, или запредельные ГС.
Яша что-то мутит - это мнение большинства. Я тоже к нему склоняюсь. Но, мне кажется, что все сплетни, слухи и разные догадки, это всё в пользу бедных. Яша сам себе на уме, НО
Вот мне но и не нравится. Яша, как всегда взялся за грудь, а сказать что-нибудь уже не в состоянии, т.е. объявив в апреле о начале борьбы с ГС и неуником, шаблонами и дорвеями, он просто напросто ПОПЕРХНУЛСЯ, а как выйти из этого интересного пложения он пока не знает. Может быть поэтому апдейты выдачи просто идиотские. Так если он еще и по методу ап ЯВ сделает ап тиЦ, то уж точно (я уже писал это) расстрельные списки надо будет составляь, т.е. делать ветку, кто покончил жизнь самоубийством.
Все и ГС и ГО и CLK И ВМ и О и прочий люд ждет ап ТИЦ, но больше всего его ждут ГС. Денег позанимали под будущие доходы. А вдруг что-то будет и не так.
Вот что я лично обсуждаю относительно той статьи, что один из моих посетителй опубликов на форуме.
так или иначе оптимизаторам придеться искать показатели авторитетности
предположим отменять тиц
предположим отменят пр
предположим отменять беки по яху
предположим отменят всё
ну тогда оптимизаторы будут измерять авторитеность сайтов по количеству упоминания их урла в поисковике
а веб-мастера будут размещать ссылки на свои сайты в виду урлов...
тИЦ не отменят, вроде не осень а обострение паранойи уже у кого-то начинается
К примеру в зоне ру в месяц регистрируется около 60К доменов. В сапу добавляется 12-15К доменов, из них около 90% в зоне ру, из этих 90% можете сами посматреть сколкьо свежерегенных (дааалекоо за половину, процентов 80% на вскидку, а скорее поболее)...
так не стоит забывать, что значительная доля из этих сайтов вылетает в течении первого месяца-двух, а СДЛ'ы держатся месяцами а то и годами. получается, что прирост ГС "в индексе" относительно СДЛ'ов не так критичен
так не стоит забывать, что значительная доля из этих сайтов вылетает в течении первого месяца-двух, а СДЛ'ы держатся месяцами а то и годами. получается, что прирост ГС "в индексе" относительно СДЛ'ов не так критичен
Вы занимаетесь массовой скупкой ссылок, чтобы говорить о значительной части вылетов? Я да, выборка около 100К ссылок на данный момент. Что-то более менее похожее на массовые вылеты началось пару месяцев как, да и то отваливание 20% ГС, это не массовость... :) При том как происходил прирост сайтов в сапе, это все равно не достаточные меры яндекс принимает (прирост достаточно сильный в сапе - еще в сентябре-октябре в сапу добавлялось 9-10К сайтов ежемесячно, сейчас процентов на 30 уже больше) 😎
тИЦ не отменят, вроде не осень а обострение паранойи уже у кого-то начинается
Вот еще один с печки упал. :) Про отмену тиц речи не идет.
datot добавил 13.08.2009 в 23:02
Вы занимаетесь массовой скупкой ссылок, чтобы говорить о значительной части вылетов? Я да, выборка около 100К ссылок на данный момент. Что-то более менее похожее на массовые вылеты началось пару месяцев как, да и то отваливание 20% ГС, это не массовость... :) При том как происходил прирост сайтов в сапе, это все равно не достаточные меры яндекс принимает (прирост достаточно сильный в сапе - еще в сентябре-октябре в сапу добавлялось 9-10К сайтов ежемесячно, сейчас процентов на 30 уже больше) 😎
+100
Массовые вылеты тоже заметил. Но и после введения новых правил игры в сапе, вылеты компенсировались новыми страницами с новых ГС.
Яндекс хоть начал меры принимать, но видимо устал... Устал, ЯША, вот.:)
а вот и е подеремся🍻
тем более, что мне не остается ничего кроме как признать, что по сттистике ГС был неправ:(