- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
закинь датота в список давно ему туда пора... :)
Боюсь, что Список не сможет объять всю сущность данного человека. Тут отдельная тема нужна, которая уже, по-моему поднималась:)
Скажите, чо вы его так ждете то ? Уже 50 страниц хлама создали. Цены чтоли надо побыстрей в сапе поднять ? Сеня один поднял, с 10 рублей до 40 пришлось снять 20 ссылок с него, и так каждый день. Вы этого чтоли все так ждете то ? Я просто непонимаю вообще. Или выдачу в ЯК ?
20 ссылок проиндексированных? Если да, то зря, ведь можно было подождать пока прийдет ей срок слетать, а АП может быть очень скоро.
Чтобы человек раскрыл свою сущность, нужно тонко и метко выбрать момент :)
Чтобы обос...ть все обсуждение достаточно нескольких провоцирующих друг друга бесполезным флудом, с позволения сказать, человеков:)
Топик превратился в рекламу стороннего форума. Чего стоит утверждение о том, что все сайты с ТИЦ 60 и выше включат в каталог. Представляю, в какое дерьмище он тогда превратится :)
+1
Мне тоже показалось, что это была попытка пропиарить тот форум.
20 ссылок проиндексированных? Если да, то зря, ведь можно было подождать пока прийдет ей срок слетать, а АП может быть очень скоро.
Да там в перемешку постоянно, чаще бывает, что только взял, через день цена в два раза подлетает.
Вам самим-то не надоело друг друга грызть?
По-моему форум сближать людей должен. Имхо у каждого свои цели, у каждого своя работа. Каждый ждёт чего-то своего... Лично меня интересуют все апы - от выдачи до тица, но я никому не пытаюсь доказать, что что-то из этого говно...
Может давайте мирно и дружно жить?
Это ведь не форум фашистов и партизан, в конце-то концов (:
Давайте может помогать друг другу что ли (;
и пять все свелось к пиару мегафорума (на котором кстати клялись что ап уж точно не позднее 12ого августа)
вроде помнится и в прошлом году тоже были "очень" логичные рассуждения на тему отмены тиц все от тех же
Сейчас лето. Сотрудники Яндекса тоже хотят тоже отдыхать. Вот ответственный за перерасчет ТИЦа, сейчас сидит где-то в Турции и спокойно попивает мартини…. Приедет нажмет кнопку (что-то напомнило «Остаться в живых») и спасет мир )))
Евгений Дмитриевич, скорее бы он приехал, а то до иначе до спасения дотянут далеко не все. :)
Как там в песне первого "Последнего героя" поется?
"Я больше не играю со своей душой (и сайтом)
Какая есть - кому-нибудь сгодится" (да сожрет Яшко ваш сайт, куда он денется)
Да, последние теплые денечки ведь, Платоны где-то явно зависают и нам того же видимо желают.