Вопрос на счёт апов ТИЦ

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52

мда... это полный ппц тогда настанет!

они убили кенни...
[Удален]
tigrazkill:
мда... это полный ппц тогда настанет!

Гораздо больше смахивает на бред.

A
На сайте с 11.05.2009
99

Ну как-бы все-равно для яндекса останется какой-то параметр оценки того или иного сайта, просто его не будут показывать, как делается с ТИЦ. Ну а как критерий продажи ссылок будет например Alexa Rank или еще чего. Но это все мое сугубо лично, НЕпрофессиональное мнение

[Удален]

бред... яндекс слишком серьёзная компания, чтоб пойти на это... апа тица нет наверно из-за того что они хотят ввести новый алгоритм подсчёта, да что-то там видимо у них обломалось, вот и молчат пока...

S
На сайте с 07.11.2008
152

Бред какой-то.

ИМХО

Сайтов за последние годы стало очень много, Яндекс экономит ресурсы на пересчетах.

Будет несколько пересчетов в год, как у Google, а может быть и вовсе одним пересчетом будут обходиться.

P
На сайте с 13.08.2004
97
Znamensk:
Гораздо больше смахивает на бред.

Сначала адалт умер раз 10, потом доры все никак не умрут. Теперь сапа умирает. Короче это обычный ход истории. Неудачники всегда будут пророчить апокалипсис - чтоб оправдать жопу в которой они живут.

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
Petja:
Неудачники всегда будут пророчить апокалипсис - чтоб оправдать жопу в которой они живут.

Не знаю о чем речь, но это точно :)

F
На сайте с 17.07.2006
37
aravak:
Ну как-бы все-равно для яндекса останется какой-то параметр оценки того или иного сайта, просто его не будут показывать, как делается с ТИЦ. Ну а как критерий продажи ссылок будет например Alexa Rank или еще чего. Но это все мое сугубо лично, НЕпрофессиональное мнение

Кол-во посетителей и подписчиков - имхо Хороший параметр оценки стоимости ссылок\рекламы.

JungleWeb
На сайте с 04.06.2006
98

Основные покупатели ссылок давно уже ориентируются вовсе не на ТИЦ в оценке качественности донора.

Расслабьтесь :)

Hype.Place (http://hype.place) - место хайпа на всех событиях, баланс в BTC.
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
JungleWeb:
Основные покупатели ссылок давно уже ориентируются вовсе не на ТИЦ в оценке качественности донора.

Это откуда у вас такие данные? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий