- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так тут ведь о разделе Продажа сайтов речь идет. Раздел "Копирайт и переводы" - это вообще царство хаоса, демпинга и неразберихи) тут бы хоть с разделом продажи сайтов разобраться. Я сам не понимаю, почему не сделать несколько саб-разделов. Неужели это сделает сложнее навигацию или сильно будет кушать ресурсы сервера?
Правила форума распространяются на весь форум, аналогичный запрет висит и в продаже сайтов.
Вы тут всего неделю, листаните данный раздел хотя бы на пару страниц назад, увидите темы подобные этой и обоснование невозможности разделения сайтов по подобным критериям.
Но я думаю вы не будете отрицать что он все так же продаеться..
Ну так кнопка "ахтунг" есть у каждого сообщения - сообщайте модераторам о нарушениях, т.к. у них нет физической возможности читать все сообщения форума.
Если не можем полностью запретить это Г, то почему его не отделить?
Если не можем полностью запретить это Г, то почему его не отделить?
Почему не можем? Можем. Просто тот кто хочет отделить, не хочет. ;)
В любом случае есть мнение, что хуже чем сейчас не будет. Критерии можно придумать, сортировать тоже можно. Неужели люди, которые пришили на форум с деньгами, с желанием инвестировать в сайты, покупать проекты - это не та аудитория, о которой стоит даже задумываться? А покупают многие, и все жалуются на одно и тоже, на неудобство раздела купли-продажи.
Млин, я просто поражаюсь количеству долбаков на форуме, которое растёт с геометрической прогрессией.
Для тех, кто не умеет пользоваться поиском:
/ru/forum/238261
/ru/forum/220584
/ru/forum/302506
/ru/forum/253441
/ru/forum/183882
/ru/forum/176531
/ru/forum/162687
/ru/forum/197254
/ru/forum/303471
/ru/forum/323931
Я просто фигею от предлагателей по обустройству форума. Их туева хуча. Всё что-то хотят улучшить. Но нет бы задуматься перед предложением поискать такую же тему.
Неужели эти долбаки думают, что создав сотую тему по улучшению форума, они что-то изменят? Наоборот, они загрязняют форум бесчисленными идиотскими темами, в которых по 100 раз рерайтятся одни и те же мысли. Одиоты, блин.
Объясните мне, долбаку тупому следующее:
СДЛ это сайт? Да. Сателлит это сайт? Конечно.
Вот какого хрена создавать раздел для такого-то сайта, для фильдепёрсового сайта и фиг знает ещё какого? На кой чёрт? Или долбакам пофик, им лишь бы предложить?
Кстати, никто из предлагателей не задумывался, что форум этот, блин, не барахолка, а место для общения, обмена мыслями? Видать, нет.
Не нравится форум - создай свой и заткнись. Ну нет, блин, им надо чёто предложить, а потом, получив отказ, на своих гблогах писать, что сёрч дерьмо и все форумчане дерьмо, что сёрч изменился (с какого бы фига, если на форуме сами безгоду неделя), что все п*****сы, а один он дартаньян, блин.
Константинович
Я кстати тоже поражаюсь. Только костяку местных зазнавшихся форумных ослов, которые ежедневно тратят своё время на то, чтобы читать сотни тем, и писать десятки никому не нужных сообщений, обсирая новичков, закатывая истерики на тему, какие все вокруг них безмоглые идиоты.
Я поиском думаешь не умею пользоваться? Умею. Если не понятно, зачем была создана тема, то это только подтверждение той клиники о которой я говорю.
Интересно, сколько раз я ещё услышу фразу "Не нравится форум - создай свой и заткнись." от людей с кол-вом сообщений >3000? Сколько раз они мне ещё напишут гневные письма и с пеной у рта будут истерить и поливая говном?
СДЛ это сайт? Да. Сателлит это сайт? Конечно.
Вот какого хрена создавать раздел для такого-то сайта, для фильдепёрсового сайта и фиг знает ещё какого? На кой чёрт
Может потому, что вместо того, чтобы задуматься, ты с пеной у рта, писал какой я идиот в предыдущем посте?
Есть конкретная проблема, она не решена, и пусть хоть сотня тем до этого было, будет ещё сотня, пока она не решится. И простыня ссылок, представленная выше, только тому потдверждение.
Жаль только, что тут большая часть скорее будет слушать десяток форумных задротов, чем людей, которые хотят пользоваться форумом, не не могут, из-за его несовершенств, которые в общем-то при должном желании легко исправляются.
Обратная связь форуму не нужна? Администрации насрать, что думают её юзеры, и какие проблемы их волнуют? Не поверю :)
Мне бы таких юзеров...
И респект тем людям, которых эти проблемы волнуют, которые о них пишут и высказываются, дизреспект баранам, что только и занимаются, как обливают грязью всех, кто высказывает мнения, которые не совпадают с ихним.
PS:
Клевета и перевод стрелок. Про себя ведь пишешь :)
Есть конкретная проблема, она не решена
Никакой проблемы нет, и значит решать нечего. На данный момент ваше мнение про неудобство, против моего мнения что все идеально. Вот это точно проблема, но только ваша.
Администрации насрать, что думают её юзеры, и какие проблемы их волнуют? Не поверю :)
Хм, а что делать администрации после того как она допустим создаст подраздел "сателлиты", а я начну орать что на создавали кучу веток, ничего не найти?
Тем более сейчас для особо обиженных/опущенных 😂 есть возможность закрепить свою ветку с супер СДЛ как платную в верху раздела. Что мешает? Или продажа офигенного СДЛ не
перекрывает оплату размещения?
Интересно, сколько раз я ещё услышу фразу "Не нравится форум - создай свой и заткнись."
Ровно столько раз, сколько ты будешь выкладывать тупые предложения по обустройству...
Есть конкретная проблема
Преблемы нет.
И простыня ссылок, представленная выше, только тому потдверждение.
это подтверждение идиотизму предлагателей. Ведь я привёл тебе ссылки, а ты даже не удосужился прочитать позицию модераторов по этому поводу...
Кстати, ещё один интересный для тебя линк
Я хочу купить хороший сайт, не говносайт - захожу в раздел, мне нужно перебрать кучу ГС, чтобы найти что-то приличное - проблемы нет? Не только я, много людей уже много раз про это говорили. Значит проблема есть в любом случае, если она кого-то не касается, это не повод утверждать, что её нет.
Да, действительно интересный, спасибо, пожалуй последую авторитетному совету Грея, в таком случае 🚬
Рыба гниет с головы :)
Я хочу купить хороший сайт, не говносайт - захожу в раздел, мне нужно перебрать кучу ГС, чтобы найти что-то приличное - проблемы нет? Не только я, много людей уже много раз про это говорили. Значит проблема есть в любом случае, если она кого-то не касается, это не повод утверждать, что её нет.
Проблема в том, что СДЛ редко предлагаются и что для любого продавца - его сайт СДЛ.
Константинович, вы самую главную ссылку ему не дали: /ru/forum/282815 Там Alexey Levin делал анализ в показательных целях что есть ГС и что есть СДЛ. Таблица до сих пор доступна к просмотру.
Около 130 топиков - сателлиты (в большинстве топиков сразу указано об этом) или откровенные ГС. Остальные трудно было идентифицировать в виду недостаточности информации
И десяток топиков не в тему просто опубликованы были.
Раздел пустой будет. А что насчёт ГС, которые продают более чем за 500$ - их достаточно. СДЛ я видел и дешевле, а вот дороже это в основном именно ГС, причём иногда пачками, чтобы на машину хватило.