Раздел по продаже сайтов

12 3
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
1695

В общем-то неудобен.

Сейчас у нас все сайты продаются в одной ветке. Основное количество продаваемых сайтов, это сателлиты. Основное количество сателлитов это говно-сайты.

Своим доминированием темы по продаже ГС затмевают темы, где люди хотят продать приличные проекты, качественные, с доходом, и не за двадцать долларов конечно.

Данная ситуация мешает мониторингу раздела, людям, которые хотят покупать нормальные сайты, и при этом не перебирать по 200 тем по продаже ГС.

Собственно предложение - выделить для сателлитов отдельный подраздел. Это упростит задачу по поиску приличных проектов, соответственно добавит функционала форумному разделу, который для этого сейчас не пригоден. Людям, которые покупают сателлиты и ГС тоже будет удобнее.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Я согласен с ТС полностью . Сам искал пару часов среди одних сателлитов нормальный СДЛ на продажу.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Эх, вы пролистайте этот раздел ("о сайте и форуме") немного назад - найдете там штук пять тем (минимум) по преобразованию раздела "продажа сайтов" и обсуждению технологии отделения зерен от плевел (СДЛ от ГС)...

Воз и ныне там. 😒

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Да, и несмотря на то, что MoMM вывесил предупреждение, продавцы продолжают создавать новую тему под каждый сателлит. Герой сегодняшнего дня - mr_DEMON с четырьмя темами на первой странице. Видимо, людям надо бить прямо в лоб, чтобы доходило.

MaxyKey
На сайте с 21.07.2009
1

На мой взгляд изменить ситуацию реально только какими-то действиями. Количество внедренных предупреждений и банов ни к чему не приведут, кроме как к наплыву клонов и пр. Имхо, сугубо активные действия.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Так легко же все сделать. Просто отделить категорию, сделать подкатегорию.

СДЛ (сайты для людей от 500уе)

адекватные люди будут постить сателлиты в основную, сдл от 500уе (не видел пока таких сателлитов) в подраздел.

Зачем выдумывать критерии?

А неадекваты которые Г на укоз с 10 униками будут считать сдл от 500уе = всеравно уйдут в бан, не в этой ветке так в другой.

Да и решать проблема 5минутное дело..

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Не надо ничего разделять, надо раз и навсегда запретить продажу краденного: копипаст и синонимайз. Сразу станет чище в двух разделах форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

moldu, а скан разве не нужно запретить?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
=DEREK=:
moldu, а скан разве не нужно запретить?

Запрещено, почти полтора года назад.

MaxyKey
На сайте с 21.07.2009
1
moldu:
Не надо ничего разделять, надо раз и навсегда запретить продажу краденного: копипаст и синонимайз. Сразу станет чище в двух разделах форума.

Ну так тут ведь о разделе Продажа сайтов речь идет. Раздел "Копирайт и переводы" - это вообще царство хаоса, демпинга и неразберихи) тут бы хоть с разделом продажи сайтов разобраться. Я сам не понимаю, почему не сделать несколько саб-разделов. Неужели это сделает сложнее навигацию или сильно будет кушать ресурсы сервера?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

moldu, ну то что запрещено это конечно хорошо. Но я думаю вы не будете отрицать что он все так же продаеться..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий