Предложение объявить мораторий

12 3
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
5296

Я, честно говоря, в последнее время несколько озадачен. Я абсолютно не помню, чтобы предлагал провести конкурс идей "Как нам обустроить форум". И не помню такого предложения от модераторов, например. В то же время уже побаиваюсь заходить в этот раздел, поскольку каждый день здесь рождается очередная идея, как бы сделать то, что уже давно сделано или никогда не будет сделано - убрать репутацию, разрешить ставить оценки только некоторым, умножить ее на 5, взять натуральный логарифм и публиковать ее после криптования по MD5, ввести новый раздел, переделать старые, скинуться на форум, покликать по баннерам, сделать FAQ (впрочем, если 5 лет назад предлагалось "Давайте сделаем FAQ", то сейчас предлагается "Давайте вы сделаете нам FAQ"), почистить старые темы (кто при этом пересмотрит почти 20 000 тем с целью определения их ценности и удаления каких-то из полумиллиона сообщений, не уточняется) и т.д.

Короче - у меня складывается впечатление, что ничего здорового в этом всплеске различных идей не было от рождения. То количество топиков, в которых предлагается сделать так, как оно уже есть как минимум год, меня дополнительно в этом убеждает. Поэтому - давайте вы остынете и перестанете предлагать в день по гениальной идее. Отдохните, на море скатайтесь, в речке искупайтесь, пива выпейте.

Или по крайней мере не мешайте это делать мне.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Если говорить коротко, то давайте без "давайте" :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Gray:
Отдохните, на море скатайтесь, в речке искупайтесь, пива выпейте.
Или по крайней мере не мешайте это делать мне.

вот это понравилось больше всего 😂

поддерживаю, уж больно много советчиков и нелепых предложений в последнее время ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Также поддерживаю, но при этом замечу, что подобная ситуация - это вполне нормально, т.к. каждый хочет внести свой вклад в развитие форума. И каждый хочет, чтобы именно его идею оценили по достоинству.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374

Interitus / 07.02.2002 / Moderator

Последнее сообщение:
Ура! СэтшЭджинс снова работает!
24.03.2006 23:01
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Ну тогда я не понимаю, а о чем же в это разделе говорить-то надо?

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Правильно, летом, вообще, не надо ничего делать - это отпускной период. Правда, зимой тоже некоторые ходят в отпуск:) ...

A
На сайте с 25.10.2005
219

Gray,

"Давайте сделаем FAQ",

А он уже есть ? А он нужен - половина вопросов от новичков канет в лету.

P.S. Я не боюсь задавать глупые вопросы. И готов принять участие в формировании раздела "Вопросы и ответы" (не люблю я английский жаргон :) )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Как всегда пошли обсуждения и лизания одного места...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
ШАНС-ON:
Как всегда пошли обсуждения и лизания одного места...

по себе людей не судят.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

FAQ, для чего? есть WIKI, статьи - для начала выше крыши, все остальное в кропотливом или же поверхностном изучении темы, репутоны и звания пересчитывать - так это вообще детсад, по мне есть они или нет - без разницы ... вообще такой раздел (О сайте и форуме) делается обычно на начальном этапе существования форума, теперь ИМХО достаточно сообщений администрации о том, что с такого-то дня вступают в силу такие-то изменения ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий