- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу купить хороший сайт, не говносайт - захожу в раздел, мне нужно перебрать кучу ГС, чтобы найти что-то приличное - проблемы нет?
А я вообще в тот раздел захожу редко, т.к. нормальных сайтов там вообще НЕТ, а ГС я покупаю редко и по немного, т.е. раздел вполне удобен.
Не только я, много людей уже много раз про это говорили.
Много это сколько?
Значит проблема есть в любом случае, если она кого-то не касается, это не повод утверждать, что её нет.
Да проблема есть, вы верно подметили. Но проблема в том что множество топиков уже подтвердили отсутствие необходимости в данной модификации, однако всегда найдется тот кто предоставит новый ничтожный плюс в пользу бредовой идеи.
Я хочу купить хороший сайт
А они здесь продаются? 😮 Если есть хорошие для тебя сайты и у тебя есть в них потребность - найдёшь. Чем труднее искать, тем больше вероятность найти нормальный сайт, который ещё не купили. Хотя... Всё нормальное тут быстро расхватывают предприимчивый народ. Не столько много предложений, чтобы создавать раздел.
Там Alexey Levin делал анализ в показательных целях что есть ГС и что есть СДЛ. Таблица до сих пор доступна к просмотру.
Там довольно старые данные. Сейчас намного больше гс, а нормальных сайтов нет. Могу новый анализ провести этого раздела, если интересно.
Кстати, может кто подскажет, а то давно мучает вопрос: варезник это сдл или гс?
С одной стороны, говносайт: куча копипаста, замыленный дизайн, нарушение авторских прав
С другой же стороны: то, что на них публикуется - полезно многим. Не буду скрывать, даже на унылых варезниках я находил то, чего не было на крупных известных варезниках.
Так что, это ГС или СДЛ? ;)
Кстати, сейчас другая проблема давит по мозгам - засорённость раздела десятками тем от одного продавца. Никто даже это не замечает и не хочет помочь администрации почистить раздел... Всем пофик...
потёр дубль. глюканул форум.
Там довольно старые данные. Сейчас намного больше гс, а нормальных сайтов нет. Могу новый анализ провести этого раздела, если интересно.
Интересно.
Кстати, может кто подскажет, а то давно мучает вопрос: варезник это сдл или гс?
С одной стороны, говносайт: куча копипаста, замыленный дизайн, нарушение авторских прав
С другой же стороны: то, что на них публикуется - полезно многим. Не буду скрывать, даже на унылых варезниках я находил то, чего не было на крупных известных варезниках.
Думаю в зависимости от цели создания. Если создатель сам собирал инфу о прогах и делал их обзоры - то СДЛ. Те же ннм(хотя сайт с разбиением по поддоменам стал намного хуже, а сейчас вообще испохабились с новым дизайном). А если сгенерировал каким-то скриптом чисто для открутки рекламы и продажи ссылок - ГС. Думаю можно отличить по постоянному ядру посетителей и доле переходов из закладок.
А если сгенерировал каким-то скриптом чисто для открутки рекламы и продажи ссылок - ГС.
А если на этом ГС я буду находить интересные для меня проги, а на других варезниках не будет или мне придётся излазить 50 страниц серпа, чтобы найти то, что нужно?
Думаю можно отличить по постоянному ядру посетителей и доле переходов из закладок.
А если я вот недавно сделал варезник, с душой его делал, но по семейным обстоятельствам понадобились финансовые средства и я его продаю, но он не успел обзавестись постоянной аудиторией, то что это? ГС или всё-таки СДЛ?
Интересно.
Хорошо, займусь этим.
Константинович, эти определения не постоянные. ГС может стать СДЛ и наоборот. Оценивать надо на текущий момент. Если вы нашли одну прогу и всё - это не СДЛ, так как потребности занести сайт в избранное у вас не будет. Может не ГС, но и не СДЛ. А вот если нашли одно, прогулялись по рубрикам и нашли ещё несколько вещей, которые могут понадобиться не сейчас, а потом. То уже имеет смысл закладку поставить - тогда это СДЛ.
Если куча окон открывающихся всё время, не дающих прочитать описание проги - то ГС - независимо от семейных обстоятельств. И что вы против ГС имеете? СДЛ - продаются иной раз вообще без монетизациии, просто занимался для души, а потом надоело. А от ГС уже какой-то доход требуется, иначе не купят.
Приятнее было бы, если бы их поиск был значительно упрощен. Конечно же серч не единственный сайт, где можно купить сайты, но тут тоже попадаются интересные экземпляры среди полнейших ГС.
Я хочу например купить уже существующие сайтов, с какой-то аудиторией, с каким-то доходом. Большинство продает сателлиты в "мертвом" виде, без домена, без аудитории, не в индексе, например меня они не интресуют, интересны "живые" сайты. Что мне делать? Как мне найти то, что хочется? Кто пытался покупать здесь сайты, не сталкивался с такой же проблемой отбора желаемого? :)
И как найти сайты по критериям которые мне интересны? Все сайты в одной куче. Одно от другого не отличить, даже если очень хорошо захотеть.
Самое банальное, что видится - это создание подкатегорий, в которые будут рассортировывать сайты, самое простое, я уже не решусь варианты сложнее предлагать, это совсем дохлый номер.
Говорю лишь про то, что "всё-в-одной-куче" это ужасно, из-за этого нормально пользоваться разделом не представляется возможным. И в этом проблема.
А вот если нашли одно, прогулялись по рубрикам и нашли ещё несколько вещей, которые могут понадобиться не сейчас, а потом.
Скачал ещё одну прогу, зачем закладки засорять?
Если вы нашли одну прогу и всё - это не СДЛ
А если Вася, Петя, Лёша, Серёжа тоже нашли себе прогу, хоть одну, но нужную. Разве это не СДЛ? СДЛ. Потому что он был полезен не мне одному и не владельцу этого варезника, а сотни и более человек.
А от ГС уже какой-то доход требуется, иначе не купят.
Кстати, в обсуждаемом разделе форума встречаются те, кто просит предоставить и доход от СДЛа.
Если куча окон открывающихся всё время, не дающих прочитать описание проги - то ГС
Т.е. уже на посещаемость не смотрим? А если на этом варезнике очень полезные проги, которых нигде нет и тебе (и не только) они почти все нужны, но есть раздражающие банеры, на этот варезник ежедневно заходят тысячи посетителей - это ГС? Нет.
ГС тот, который продаёт ссылки или вешает банеры? У меня нет денег на хостинг и продвижение варезника, но у меня есть большое желание сделать варезник, пусть с копипастным контентом, но полезным многим и продажей ссылок и откруткой баннеров я зарабатываю деньги на хостинг и на раскрутку. Но пользователи сайта даже не смотрят на банеры, т.к. инфа им интересна. Это тоже не гс.
Тогда как понять, какой варезник гс, а какой нет?
Это всё к чему я... А к тому, что куда кидать варезники? В СДЛы или ГС?
Говорю лишь про то, что "всё-в-одной-куче" это ужасно, из-за этого нормально пользоваться разделом не представляется возможным. И в этом проблема.
Вот сегодня вечером я просмотрю все страницы этого раздела с начала месяца и дам инфу, из которой будет видно, что реально хороших сайтов мало, поэтому просто нелогично будет создавать подраздел. И даже если он будет создан, кто будет его модерировать от неких идиотов, которые пихают свой гс в раздел СДЛ.
И ещё. Как можно делить раздел на "сайты" и "сайты"? Ведь ГС и СДЛ - это по сути обычные сайты.
Что мне делать? Как мне найти то, что хочется? Кто пытался покупать здесь сайты, не сталкивался с такой же проблемой отбора желаемого?
Тему прикрепляете вверху. Кто будет продавать подобное к вам обратится.
Str256 добавил 31.07.2009 в 15:26
А к тому, что куда кидать варезники? В СДЛы или ГС?
В ГС, тут ещё сроки существования важны. У СДЛ - нет рисков. А у варезников полно.
Делить раздел на продажу гс / продажу сдл глупо, так как спорить где гс, а где сдл можно бесконечно, а вот деление на продажу сайтов с доменами / продажа без домена здорово упростило бы всем жизнь