Jefa, леща надо ловить на мотыля :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

TonyX на рыбалку лучше в одиночку, иначе - пьянка. А по пьяне так удочкой дергают только губы остаются (из опыта).

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
N
На сайте с 22.11.2008
181

afonik, на мотыля хорошо берёт только по весне. поймать много можно на всё что угодно, главное найти стаю и нарваться на жор. и вообще не спортивно, столько рыбы не съесть.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

kat76, а мы всегда с друзьями ездим! Днем ловим, ночью - пьянка! Или по очереди! Но всегда с перерывом на рыбную ловлю! Причем, перерывчик не меньше 12 часов! :)

/ru/forum/458920 (/ru/forum/458920) Цены на копирайтинг от 200 рублей, SEO от 300 рублей.
N
На сайте с 22.11.2008
181

Нинон, тоже не спортивно. пьянки отдельно, рыба отдельно )

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Не, у нас все спортивно! Попили чуток, отоспались, 12 часов ловим... :) Мы же не в хлам пьем! Мы чуть-чуть, под ушичку.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
niggerzzz:
Нинон, тоже не спортивно. пьянки отдельно, рыба отдельно )

Золотые слова)

Нинон меня например люди раздражают. Или с ними отдыхаю или я на едине с рыбой)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jefa:
Раз уж опять зашел разговор про рыбалку, раскажите други, как обстоят дела у вас в регионах с весенними запретами и ограничениями?
В Беларуси то ли до 1 то ли до 10 июня только на один крючок и с берега. Вот и довольствуюсь плотвой да уклейкой на досуге.

Жефа, в каждом регионе необъятной Руси свои сроки. Если интересно - могу скинуть на мыло сборку по Волжско-Каспийскому, Азово-Черноморскому и паре диких автономных областей.

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Так я тоже с этим согласна на все 100%! Я же написала, что перерыв между пьянкой и ловлей! Я тоже терпеть не могу, когда на рыбалке пьянка. Мы никогда никому не мешаем, потому как не напиваемся! И не шумим на берегу! А также забираем с собой весь мусор, причем и тот, что был до нас!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
cscope:
Кстати я периодически вижу по тв рекламу силиконовых наживок в виде маленьких рыбок. Вроде выглядят и двигаются они намного натуральнее,чем стандартные металлические блесна. Там прям в подводной съемке показывают, как рыба на них бросается :)
Кто нибудь покупал такие?

Это джиговые приманки - твистеры и виброхвосты. Они эффективны, да - но требуют немного не такой снасти и проводки, как вращалки. Долго объяснять - советую просто загуглить "техника джига" или скачать летние выпуски журнала "Большая рыбалка" за прошлый год. Я там обстоятельно описывал сабж. Сейчас поищу ссылку.

http://www.fishingmagazin.ru/index.php?categoryid=3&p13_sectionid=1&p13_currentpage=3&p13_pagesize=10&p13_searchby=title

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
cscope:
Кстати я периодически вижу по тв рекламу силиконовых наживок в виде маленьких рыбок. Вроде выглядят и двигаются они намного натуральнее,чем стандартные металлические блесна. Там прям в подводной съемке показывают, как рыба на них бросается :)
Кто нибудь покупал такие?

Банджо чтоле? Или банжо... Не помню. Так как показывают в том ролике, играть приманкой могут только профи. Они и обычным мансовским виброхвостом смогут так. Думаю.

А вообще тупая вещь - цепляется крючок за рыло приманки. Сама приманка в среднем 12-14 см. Это надо хороший аппетит щучий, чтобы заглотить до самого крючка. Да и на видео рекламном видно, как бассы иногда не доглатывают до крючка.

Вывод: пользуйтесь обычными твистерами и прочим силиконом.

Я вот сегодня пошел с утра щучек подразнить мэпсами, одни оторвал, а на другой поймал. Блесны-вращалки рулят! :)

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий