- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
TonyX на рыбалку лучше в одиночку, иначе - пьянка. А по пьяне так удочкой дергают только губы остаются (из опыта).
afonik, на мотыля хорошо берёт только по весне. поймать много можно на всё что угодно, главное найти стаю и нарваться на жор. и вообще не спортивно, столько рыбы не съесть.
kat76, а мы всегда с друзьями ездим! Днем ловим, ночью - пьянка! Или по очереди! Но всегда с перерывом на рыбную ловлю! Причем, перерывчик не меньше 12 часов! :)
Нинон, тоже не спортивно. пьянки отдельно, рыба отдельно )
Не, у нас все спортивно! Попили чуток, отоспались, 12 часов ловим... :) Мы же не в хлам пьем! Мы чуть-чуть, под ушичку.
Нинон, тоже не спортивно. пьянки отдельно, рыба отдельно )
Золотые слова)
Нинон меня например люди раздражают. Или с ними отдыхаю или я на едине с рыбой)
Раз уж опять зашел разговор про рыбалку, раскажите други, как обстоят дела у вас в регионах с весенними запретами и ограничениями?
В Беларуси то ли до 1 то ли до 10 июня только на один крючок и с берега. Вот и довольствуюсь плотвой да уклейкой на досуге.
Жефа, в каждом регионе необъятной Руси свои сроки. Если интересно - могу скинуть на мыло сборку по Волжско-Каспийскому, Азово-Черноморскому и паре диких автономных областей.
Так я тоже с этим согласна на все 100%! Я же написала, что перерыв между пьянкой и ловлей! Я тоже терпеть не могу, когда на рыбалке пьянка. Мы никогда никому не мешаем, потому как не напиваемся! И не шумим на берегу! А также забираем с собой весь мусор, причем и тот, что был до нас!
Кстати я периодически вижу по тв рекламу силиконовых наживок в виде маленьких рыбок. Вроде выглядят и двигаются они намного натуральнее,чем стандартные металлические блесна. Там прям в подводной съемке показывают, как рыба на них бросается :)
Кто нибудь покупал такие?
Это джиговые приманки - твистеры и виброхвосты. Они эффективны, да - но требуют немного не такой снасти и проводки, как вращалки. Долго объяснять - советую просто загуглить "техника джига" или скачать летние выпуски журнала "Большая рыбалка" за прошлый год. Я там обстоятельно описывал сабж. Сейчас поищу ссылку.
http://www.fishingmagazin.ru/index.php?categoryid=3&p13_sectionid=1&p13_currentpage=3&p13_pagesize=10&p13_searchby=title
Кстати я периодически вижу по тв рекламу силиконовых наживок в виде маленьких рыбок. Вроде выглядят и двигаются они намного натуральнее,чем стандартные металлические блесна. Там прям в подводной съемке показывают, как рыба на них бросается :)
Кто нибудь покупал такие?
Банджо чтоле? Или банжо... Не помню. Так как показывают в том ролике, играть приманкой могут только профи. Они и обычным мансовским виброхвостом смогут так. Думаю.
А вообще тупая вещь - цепляется крючок за рыло приманки. Сама приманка в среднем 12-14 см. Это надо хороший аппетит щучий, чтобы заглотить до самого крючка. Да и на видео рекламном видно, как бассы иногда не доглатывают до крючка.
Вывод: пользуйтесь обычными твистерами и прочим силиконом.
Я вот сегодня пошел с утра щучек подразнить мэпсами, одни оторвал, а на другой поймал. Блесны-вращалки рулят! :)