- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mumur, так вот где ваша слабость - рыбалка!!! :) А я то думала.что столь "железный" человек слабостей не имеет. ;) Приезжайте к нам, на озера, как только сом и щука пойдет. Там уже не блесну надо будет, а дробовик... Фиг эти бревна на что-либо поймать!
Блин, прям слюньки по рыбалке потекли. Единственное что я не люблю, так это тупо сидеть, когда ничего не клюёт. Вот помню лет 5 назад в Керчь с отцом на его родину ездили. Удочку взял и на Азовское. Только успевай улитку насаживать и бычков дергать. Красота Вот это рыбалка, я понимаю. А то батя как-то сказал на даче - пойдем на рыбалку, на речку вонючку. Сидели, сидели, ничего не клюнуло. Скучно, ей богу. Да и даже если клюёт, мелкие все, не то что на фотках у вас. Правда у него какая-то акула там срывается уже второй раз (один раз сорвалась, а вторую мужик не смог подсачником подцепить, она и ушла ). Он всё её хочет поймать, и ходит постоянно.
Я не такой фанат рыбалки, чтобы сидеть просто так. А платники даже незнаю, как то не прикольно. Интереснее когда сам место найдешь и домой улов принесешь.
niceweb, подсачеком не цепляют, в него заводят.
mumur, так вот где ваша слабость - рыбалка!!! :) А я то думала.что столь "железный" человек слабостей не имеет. ;) Приезжайте к нам, на озера, как только сом и щука пойдет. Там уже не блесну надо будет, а дробовик... Фиг эти бревна на что-либо поймать!
Алена69, а почему Вы решили, что я "железный"?
По постам, а как же иначе? :)
niceweb, подсачеком не цепляют, в него заводят.
В сачок тоже бабочек заводят?
niceweb, при чём тут подсак для рыбы и для бабочек. это разные вещи!!! разные методики
В сачок тоже бабочек заводят?
Ибо правильно рыбу заводить в сачок, а не надевать на нее :)
niceweb, при чём тут подсак для рыбы и для бабочек. это разные вещи!!! разные методики
Принцип действия то один. Другого ещё не придумали.
niceweb добавил 06.05.2010 в 15:59
Ибо правильно рыбу заводить в сачок, а не надевать на нее :)
Незнаю куда там заводить, главное чтобы она каким-нить боком оказалась внутри, а не снаружи. :) Думаю, мы друг друга поняли.
По постам, а как же иначе? :)
Да нет, нет во мне ничего особо железного. Кроме аватарго. Ида - где это у вас такие мегаозера?