Jefa, леща надо ловить на мотыля :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
cscope:
Кстати я периодически вижу по тв рекламу силиконовых наживок в виде маленьких рыбок. Вроде выглядят и двигаются они намного натуральнее,чем стандартные металлические блесна. Там прям в подводной съемке показывают, как рыба на них бросается
Кто нибудь покупал такие?

бугога!!11 я сома на 65кг в устье Волги на этот кусок резинки словил, фотки были 100500 раз.

Жига, джига, жиголовка, джиголовка... и еще куча названий у неё.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

kat76, niggerzzz, я на мотыля мешками ловил там, где другие и одну поймать не могли.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
N
На сайте с 22.11.2008
181

afonik, ну и куда вам целый мешок?) у нас когда лещ по весне идет стаями так его вёдрами ловить можно. я вообще на шарик пенопласта ловил атм, где у других не клевало. шарик рулит мотыля ?! )

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
niggerzzz:
afonik, ну и куда вам целый мешок?) у нас когда лещ по весне идет стаями так его вёдрами ловить можно. я вообще на шарик пенопласта ловил атм, где у других не клевало. шарик рулит мотыля ?! )

В Подмосковье таких мест не знаю, руками не ловил!

N
На сайте с 22.11.2008
181
afonik:
В Подмосковье таких мест не знаю, руками не ловил!

Даже я знаю что они есть. и да. зачем целый мешок? шарик рулит мотыля?)

выбор наживки зависит от многих факторов, и то что лучше брало на мотыля это не факт что всегда и везде рулит мотыль )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Лещь по весне не клюет, не надо ляля.

Ходить то он ходит, но жрать наживу по нормальному начинает ближе к августу.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Jefa, начиная с мая берёт как положено, на озёрах и то раньше. в субботу поеду за ним, будут фотофакты свежие )

зы: я в каком то топике уже вылаживал фотку, майского ))

niggerzzz добавил 07.05.2010 в 00:35

Jefa, 5 июня у нас будет проходить турнир по ловле на фидер. айда к нам)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Jefa:
Лещь по весне не клюет, не надо ляля.
Ходить то он ходит, но жрать наживу по нормальному начинает ближе к августу.

Бред.

10 лещей

Еще один день из жизни дурака (с)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Алена69:
mumur, ..."железный" человек ...

Я тоже его боюсь, он мне в icq про щуку сказал, что за глаза её брать не надо. По словам я понял, что я браконьер.:)

По сабжу, у нас до 15 июня запрет. Ловить можно на поплавок и донную снасть с одним крючком.

Вот, например, поплавковая снасть

А это город Сурск у нас, считай центр города, донная снасть

Ну и негласно со слов рыбоохраны - ловить на спиннинг тоже разрешили, но только с берега. Признаюсь, запрет нарушаю

Жерех без икры уже.

А завтра еду на соревнования по ловле карася.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

humbert, круто, аще :)

Воду увидел, на рыбалку потянуло...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий