Jefa, леща надо ловить на мотыля :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Шмокунь не подрасчитал с размерами наживки. Видать голодный был 😂

jpg okun.jpg
borov
На сайте с 14.08.2008
21

В эти выхи поедем на Озернинское, поищем леща и хищника с лотки. Если улов будет хороший, сделаю фотоотчет

Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке /Цицерон/
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

На платниках не всегда клюет, там рыба перекормлена и кормят её с одной точки, где ловить не разрешают. Поэтому поймать хорошего карпика на платнике не всегда удается.

А вообще, голавь рулит ваших лещей

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Что-то я не понял, а что так все против платников? Что-то я принципиальной разницы не вижу. Тем более что найти сейчас водоем где можно бесплатно рыбу ловить не так и просто, имхо. Деловых людей у нас много и каждый пригреб себе что только омжно.

Не ну можно в принципе выискать какой-нибудь дохлый пруд и пытаться там за день хоть что-то поймать :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Unlock, на платниках, спортивный интерес притупляется, что ли. Особенно из-за ограничений.

Кому важен улов - ради бога, ловите. Кому интересен сам процесс - едут в ибеня, ищут, разведывают места, ловят наконец, хоть и ерша, но все же отдыхают душой и организмом в разы результативнее, чем тупо сидеть на платнике и смотреть на часы или на вес выловленной рыбы.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Ловля платной рыбы это как секс с платной женщиной.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Дима:
Ловля платной рыбы это как секс с платной женщиной.

Угу. Т.е. если ты пошел в клуб, заплатил за вход, а потом переспал с женщиной с которой там познакомился, то это уже не то? так чтоли...

Фигня какая-то, а не логика.

P.S. А что плохого в сексе с платной женщиной? И что такое бесплатная? За все в этой жизни приходится платить.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Unlock:
За все в этой жизни приходится платить.

Понимаешь, касаемо рыбалки, я лучше 10 катушек плетенки дорогой куплю, чем поеду на платник рыбу ловить. Это кагбэ аксиома.

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Всё, я в этой ветке жить буду! Наконец- то на сёрче у рыбаков есть ветка 😆

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Jefa, я все таки не понимаю что там не так :)

Сам факт что есть плата? Или то, что там рыбы много и вроде спортивного азарта нет? Или еще что-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий