- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
niceweb, да нефига не один. если махать подсаком перед рыбой она сделает пару рывков и прощай поводок и рыба. Подсак опускают в воду и уже в него заводят, что бы не пугать её!
niceweb, да нефига не один. если махать подсаком перед рыбой она сделает пару рывков и прощай поводок и рыба. Подсак опускают в воду и уже в него заводят, что бы не пугать её!
Обычно как сачком получается. Так что у всех своя практика.
niceweb, хы. какого веса и размеров вы рыбу обычно ловите?
niceweb, хы. какого веса и размеров вы рыбу обычно ловите?
С батей ловил меньше ладони, действовал именно таким способом. Так что всё хоккей. 🍿 Я правду люблю.
Говорю же не любитель, поэтому мог и не правильно выразиться, главное что все поняли. А ту, что "заводить", так она быстрее с крючка сорвется, поэтому мне не до "заводить" было.
niceweb, терь ясно) ладно сори, главное процесс а не результат )
niceweb, терь ясно) ладно сори, главное процесс а не результат )
Да ничего. :)
Батя любит рыбалку, готов часами на поплавок смотреть, даже если не клюёт. Меня это, как я уже говорил, не радует. Радует ловить. Причем говорю, в Москве ничего путного так и не поймал. Ну не был я на нормальных водоёмах. А вот в Керчи, да, сказка. Успевай закидывать. Счастье.
Был случай, когда стоим с батей в море по пояс. Батя от меня в двух метрах стоит. Места для рыбы уже в садке не осталось, а ловить ещё хочется. Куда бычков девать? Насували в шорты. Вибрация приятная, все дела 😂 Солнышко, рыбка клюёт, море теплое, настроение хорошее - красота.
Когда между нами змеюка вылезла, нам уже было не до смеха. 😂
Да нет, нет во мне ничего особо железного. Кроме аватарго. Ида - где это у вас такие мегаозера?
Огромных озер у нас нет. :) Зато есть целые каскады. Например, Нургушский заповедник, или район Б. Холуницы.
Загляните вот в этот альбом, есть на что посмотреть. Или вот это. А озеро в районе с. Петропавловское вообще отдельная песня. Даже легенда есть насчет подобного Китеж-граду. И само озеро круглое, как Луна... Моя старшая - эколог, они обошли все заповедные края, есть на что посмотреть. А щуку, что били из дробовика, я сама видела. Не рыбина, бревно настоящее, только вот готовить нельзя - тина-тиной. :)
Алена69, ааа. кошак и еда зачотно (я ещё просто не кушал)!
niceweb, меня больше затягивает процесс, даже если не "бярэ" )
niggerzzz добавил 06.05.2010 в 16:43
niggerzzz, тема рыбы не раскрыта!
Ну, а что ловят в наших реках и озерах, можно увидеть здесь. :)
adolf.fungel, или на червячка, а бывает ему нужен бутерброд.