Jefa, леща надо ловить на мотыля :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Unlock, таких рыб, коих йа туто наловил уже, с помощью другов-фотожаберов - вам ужо не словить :)

Так что забейте.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Jefa:
Unlock, таких рыб, коих йа туто наловил уже, с помощью другов-фотожаберов - вам ужо не словить :)
Так что забейте.

Jefa прожженый рыбак.

Так что не тягайтесь с ним. Он с фотошоперами дружит :D

Ловить рыбу за деньги, этож садизм. Толи дело на реке бесплатно.

А так проще пойти в магазин и в аквариуме поймать.

К тому же цены в подмосковье на прудах, помоему от 1 тысячи рублей.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Unlock, платных карпятников очень много сейчас в Подмосковье. В интернете на форумах рыболовов можно найти любой по душе. Но дешевле всего в Калужской области. Там за 500-800 рублей за 6 часов. Примерно 100 км от МКАД. Маленький совет: карп больше всего любит кукурузу Бондюэль. Сам даже не знаю почему, но именно на нее клюет лучше :)

Щуки, окуня почти везде полно, лещей тоже много. Только не надо ехать на Можайское в-ще, его осушили и рыбалки там нет нормальной сейчас. Могу посоветовать Озернинское или Рузское. Хороших щучек на Полецком (некоторые называют Палецкое) озере ловил. Там прокат лодок есть, правда погрести придется :) На Озерне тоже напрокат лодки дают.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

afonik, калужская область, 100 км от МКАД, это же почти там, где я родился :) Это за Обнинском где-то?

Про Озернинское почитал, впечатлило :) Надеюсь все таки туда попасть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Unlock:
afonik, калужская область, 100 км от МКАД, это же почти там, где я родился :) Это за Обнинском где-то?
Про Озернинское почитал, впечатлило :) Надеюсь все таки туда попасть.

За Малоярославцем. На Озерне вот место: http://maps.yandex.ru/?um=wZgHXKraEDj5S3KCdgEG_qDlfCgA_qoX&l=sat

Там стоянка для машин обозначена, на ней как раз тот "билборд", который я ранее выложил :). От нее и направо можно и налево. Только желательно, чтобы погода была безветренная.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У нас что-то карп никак, платники не в счет. Не ловится уже года два-три, ни в какую...

А вот хищ и бель мелкая - разрослись и дубасят по полной.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
afonik:
За Малоярославцем.

Очень давно был я на рыбалке в тех местах, там два пруда были (верхний и нижний) и вроде как там рыбу разводят. Но точное название не помню. Хороший клев был :)

P.S. За конкретное место отдельное спасибо 🍻

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А вообще, платники - зло.

Вот я помню, на обычных торфяных заброшенных картах рыбачили - за 8 часов 43 щуки с лодки, а дружок на бель сидел с лодки - килограмм 25 примерно на мах, садок двоем с лодки вытягивали.

Во то было рыбалко!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Jefa, эх, времена не те :)

Тоже не люблю на платниках, но карпа сейчас действительно сложно поймать стало..

E
На сайте с 23.10.2008
229

Какое удовольствие ловить на платниках? Знать, что ты ловишь рыбу, за которую заплатил. Искуственно как то, проще в магазине купить :)

Карп это вещь :)

В моих краях на пшеницу хорошо идёт, были случаи на живца(пескарь) попадался..всё время думал, что он травоядный..а тут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий