Концепция ЕГЭ провалилась

[Удален]
Тигра:
Конкурс по поданным документам на ОТиПЛ филфака в МГУ в этом году - 55 человек на место

Поясню: ОТиПЛ (отделение теоретической и прикладной лингвистики) - такая хитрая штука на стыке лингвистики, математики и всякой такой фигни. Выпускникам распахивают свои объятия такие компании как Abbyy, не против видеть их у себя и Ашманов (с партнёрами). Когда я учился на отделении было 24 места - не знаю, как сейчас. 90 % из подавших заявления туда вероятней всего даже не знают, куда именно эти заявления подали... 🙅

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Loko:
Psycho, если учиться, нормально здесь учат. Не всем же в Первом меде учиться... Но такого динамо с поступлением я не ожидал. Некоторые изначально без шансов остались. Сижу теперь радуюсь, что вовремя проскочил.

В МГУ на фундамед, ММА и РГМУ все-таки сдавали дополнительно химию, хотя и не на все специальности. В ММА еще можно было вместо ЕГЭ писать внутренний тест по трем предметам:

- имеющим среднее (полное) общее образование, полученное до 1 января 2009 г., - по очно-заочной (вечерней) форме обучения;

- имеющим среднее профессиональное образование – по программам подготовки специалиста соответствующего профиля.

[Удален]

Племянник - выпускник решал задачку по алгебре вида одна скобка умножить на другую равно нулю, решал уверенно, исписал листа три, плавно продвигался к нахождению иксов, когда я зашел к нему в комнату и увидел все это из - за плеча - просто упал в осадок. Говорю - решается в две строчки - он в ответ - смеется и не верит. Я ему - подставь получившиеся у тебя значения и проверь - он мне - это не нужно. Все.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Loko:
Помогал. Только не у каждого горского задрота был свой дядя в ставропольском ВУЗе. Теперь же в наших вузах обучаться будут, похоже, только представители соседних республик... Как бы еще понятнее объяснить... Дать взятку тут и тем более в столичном ВУЗе за поступление и решить проблемы с ЕГЭ дома в родном ауле, это, поверьте, две большие разницы.

Кстати, всё хотел спросить.

сейчас с этим ЕГЭ документы отдают в десяток ВУЗов, что бы уж наверняка.

Вы подавали только в один?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
NetBot:

Да я уже на 4 курс перехожу. :).

[Удален]
Loko:
Да я уже на 4 курс перехожу. .

А Вы не поняли в таком случае, кого касается вопрос?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Miellie:
В МГУ на фундамед, ММА и РГМУ все-таки сдавали дополнительно химию, хотя и не на все специальности.

Тогда еще жить можно. Как отменят это чудо, ждите наплыва абитуры из наших краев с отличными баллами :). Если конечно не дадут им там разгона, бо вообще беспредел какой-то...

[Удален]

Да в Ставрополе вообще супер супер образование. Больше платишь, лучше спишь. Да и учишься с приезжими из сел и деревень. Не дай бог.

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Тигра:
Хо-хо! Еще как! Конкурс по поданным документам на ОТиПЛ филфака в МГУ в этом году - 55 человек на место.

А на журфаке для поступающих отменили ранее обязательные публикации.

NetBot:

А мне интересно - те, кто подали документы в несколько вузов, и были зачислены в несколько вузов, им же в любом случае придется выбирать какой-то один. Значит, в других появятся свободные места? Или зачисление изначально идет с учетом того, что кто-то откажется?

Loko:
Тогда еще жить можно. Как отменят это чудо, ждите наплыва абитуры из наших краев с отличными баллами :). Если конечно не дадут им там разгона, бо вообще беспредел какой-то...

Я все-таки надеюсь, что этого не случится, особенно учитывая опыт нынешнего года. Кстати, в КП написали, что к вам отправили проверку Департамента экономической безопасности МВД России. Посмотрим.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miellie:
А на журфаке для поступающих отменили ранее обязательные публикации.

А что происходит на экономическом факультете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий