- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но подумайте, разве в любой другой стране в любом другом городе не принимаются такие же меры по приезду главы государства? Так всегда было и будет.
Вы не поверите. Есть крупные страны, где президенты и министры спокойно разгуливают по городу среди простого народа и без охраны. Есть и страны (например, Швейцария), где телохранитель положен только одному должностному лицу - генеральному прокурору. Длина же кортежа охраны всегда и во все времена, кроме войны, показывала лишь длину очереди из желающих отомстить за творимые в своей стране несправедливости.
Я никого не осуждаю. Но мне нравится, когда президент страны может выйти на улицу один, подойти спокойно к бочонку, купить себе пол-литра кваса и спокойно поговорить с людьми за жизнь. Я не только о президенте, но и о народе.
Слава Шевцов добавил 22.07.2009 в 20:26
Она ещё и козлика может:
Это они о любовнике Алины?
красиво все повелись
в блогосферке такое сплошь и рядом, пора бы уже привыкнуть.
есть даже блоггер Прокуратор, который не скрывает, что оказывает услуги "вброса" ложной информации в блогосферу и организации провокаций.
raspberry добавил 22.07.2009 в 20:35
тьфу ты, вот я клуша.
Материал Полит Онлайн подписан "Олег Володин".
А прокуратора, собственно, так и зовут.
Первый вирус - список "сколько берут блоггеры за платные посты". Вирус, по признанию Олега, был создан на спор, за бутылку Blue Label: "мы поспорили с неким А. о возможности "отодвинуть" хотя бы на день главный тренд блогосферы той недели - выборы". В результате главная тема действительно была потеснена. На тему "кто и сколько берет" написано 984 поста и около 5000 комментариев в различных блогах, информация прошла в интернет-СМИ, на Эхе Москвы, НТВ.
Вирус второй - "ЖЖистка и Путин": раскрутка видеоролика, опубликованного Валентином Любимовым. Володин сделал републикацию вируса по развлекательным площадкам, выкладкой в политические сообщества, сообщества журналистов и в комментариях к спорам по подходящим темам. "Результат - около 1000 постов с видео, 54 000 просмотров", сообщает вирусораскрутчик.
Вирус третий - "на Марш несогласных выключат ЖЖ". Цель состояла в том, чтобы потрепать нервы организаторам марша и просьба одного из знакомых Антона Носика "сотворить прикол". По словам Володина, эффект был достигнут: "в течении пяти часов несогласные предсказуемо начали обвинять "кровавое гебье", искать "честные блогхостинги" и договариваться "где списываемся, если правда выключат".
http://times.ua/story/16891/
? Вам что не понятно?
С вами - всё понятно.
Бу-го-га!!!
Ну и название "Политонлайн" какбэ сразу говорит всем, что это очень, ну очень независимый и объективный источник, ни разу не могущий быть аффилированным властями и не пишущий под диктовку "как надо".
Тигра, так это же проверить может любой.
Ну обратитесь в те же органы или в какие-нибудь другие.
Но никто не обращается, все гневно делятся ссылкой. Потому что блоггерам нужна не правда, а пообсуждать кровавую гэбню :)
Так чего боялся Медведев в Геленджике?
По-моему, 14 июля Медведев общался с Меркель и отнюдь не в Геленджике.
Не думаю, что он сел в Геленджике пообедать по пути из Южной Осетии в Германию, вроде в Сочах он на свой ИЛ-96 пересаживался.
Потому что блоггерам нужна не правда, а пообсуждать кровавую гэбню
поэтому, кстати, я ржу до колик, когда слышу восхищенные рассказы про гражданскую журналистику и про то, как она уже без пяти минут убила традиционную
Так вот жителям близлежащих домов (а их там много и разных) было сказано: все окна закрыть, к окнам не подходить, стреляем без предупреждения. Это я по радио слышал. Там еще люди возмущались - у меня типа мама больная, как я могу окна закрыть в такую жару!
Не знаю уж, правда или вымысел, но в принципе - не исключено.
Ну вот pelvis тут уже писал про визит ВВП в Томск
нас в тот визит с верхних этажей универа всех выдворили и отправили гулять, близлежащие дома попросили закрыть занавески (насчет форточек, вроде, ничего не было), да и ещё к окнам запретили подходить
А что, кому-то еще не понятно, что царям глубоко по фени проблемы "простого народа" во время их визитов, сопровождающихся перекрытием улиц?? Абалдеть.
Абалдеть, что кто-то считает это нормальным. Холопское мировосприятие?
dlyanachalas добавил 22.07.2009 в 21:00
красиво все повелись :)
это же все на самом деле легко проверяется.
Особенно в вот это:
Охотно верю))