- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня эта запись в ЖЖ потрясла. Это о том, как президент России гулял по набережной в Геленджике.
Верю автору ЖЖ - в такое нельзя не верить. О своих родных, о жене и ребенке так врать не станешь.
Так чего боялся Медведев в Геленджике?
Далее
Почему президенты боятся своего народа?
Народ шалый, президент как и царь - один. Шлёпнут ненароком... Да и законы власти - великое видится только на расстоянии. Панты нужно учитывать, иначе уважать и бояцца перестанут. Письмо правильное.
Мда.. жесть.
Интересно, коллективное письмо на имя президента от пострадавших граждан помогло бы ему узнать поподробнее как именно организовываются его визиты.
Статья, конечно, трогательная. Но подумайте, разве в любой другой стране в любом другом городе не принимаются такие же меры по приезду главы государства? Так всегда было и будет. Действительно, он один, народу много. Не хотите страдать от перекрытых улиц - становитесь президентом.
Но автору сочувствую искренне.
Так это, Шнур давно про это спел
Ничего нового, кстати. )) Покушай курочку (с) Шнур
А меня ужасно огорчило его мнение о наших дорогах- сказал что "в Геленджике оказывается нет пробок вообще". Вывод он этот сделал из того что пронесся по главной улице города абсолютно пустой, а пустая она была потому что никого не пускали на эту дорогу и весь город стоял 3 часа + перекрыли фед.трассу Дон, что за бред :) это никак нельзя назвать безопасностью - это бред, кстати и бред с точки зрения безопасности - это самая длинная дорога в городе и самая большая и чтобы бахнуть с базуки в 3 черных машины колонны потребуется 3 базуки 3 номера в 3 разных гостиницах в одной зоне видимости и 4 человека ( 1 палит колонну), вот тебе и безопасность
Надеюсь за мои расчеты через полчаса ко мне в дверь ФСБ не постучится
Он нас не боится, он просто угарает :D
"План путина это не блеф, не подстава
О нем поют песни и слагают былины
Затянись… передавай направо
План путина родом из Чуйской долины" (с)Корейские LЁDчики
Я думаю, что ему реально по одному месту, какие эмоции вызывают его визиты у народа-быдла. Мы, ведь, дикари, идиоты и имбицилы, маргиналы и тунеядцы. Нам и оружие нельзя доверить, и свободы слишком много давать нельзя...
*если чо, то я считаю наш народ великим, в отличие от наших топ-менеджеров;)
Но подумайте, разве в любой другой стране в любом другом городе не принимаются такие же меры по приезду главы государства?
Официальных данных нет, но, насколько я помню сюжет фильма "Стрелок", там оцепление ставили на радиусе 800м. Это, конечно, только первая линия, но движение во всем городе и на подъездах к нему не перекрывают точно.
Заблокировали радиус 50 км? Значит хороший президент.
В Курган приезжал перед новым годом. Я вообще его присутствия не заметил, на цыпочках там ходил. Наверно наводка какая-то была, что планируется покушение в Геленджике.
Но подумайте, разве в любой другой стране в любом другом городе не принимаются такие же меры по приезду главы государства?
Меры умно должны приниматься
ИМХО, тут не ФСОшники виноваты, а местная власть, которая не смогла организовать
3 разных гостиницах в одной зоне видимости
а думаете, что из гостиниц не выгоняют?
Как показывает исторический опыт, полбеды когда президент боится своего народа. Беда, когда народ президента начинает бояцца..