- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
П**шь эта информация Могу так сказать официально заявить, что в это время я тоже пытался по дорогам Геленджика передвигаться и дороги были перекрыты как минимум 1 час, а не как указанно в оф.заявлении -3- 4 минуты
Тигра, так это же проверить может любой.
Ну обратитесь в те же органы или в какие-нибудь другие.
Но никто не обращается, все гневно делятся ссылкой. Потому что блоггерам нужна не правда, а пообсуждать кровавую гэбню
raspberry, дык люди не привыкли думать, что, получая такую информацию, они могут её проверить. Честно - мне бы тоже в голову не пришло. Хотя я и понимаю теперь, что напрасно. Да и проверять тут трудно - запросто сотрудник аэропорта могут говорит по этому поводу именно то, что нужно, а не что было на самом деле, равно как и остальные.
поэтому, кстати, я ржу до колик, когда слышу восхищенные рассказы про гражданскую журналистику и про то, как она уже без пяти минут убила традиционную
Ну это-то полная чушь, но ведь ее периодически пытаются продвинуть в массы, такскать, блоггеры-де более объективны или непредвзяты и всяко неподкупны. Хотя купить блогопост куда дешевле, чем статью журналиста. Но это уже немного о другом тема.
поэтому, кстати, я ржу до колик, когда слышу восхищенные рассказы про гражданскую журналистику и про то, как она уже без пяти минут убила традиционную
Смейтесь. Традиционную не убьёт, но денежные потоки подрежет. Ведь создать качественно модерируемый RSS поток значительно дешевле, чем качественно редактируемую газету. Единственный плюс у газеты - она может позволить себе платить за каждую статью значительно больше, чем интернет. Но это всем плюсам плюс.
дороги были перекрыты как минимум 1 час, а не как указанно в оф.заявлении -3- 4 минуты
ну так теория относительности в действии, кому то кажется час, кому то 3-4 минуты:)
Ну всё, пустили дезу, и през теперь чист как стекло))
Одно время работал в Геленджике в определенной сфере( не гос. стурктуры) и за 1.5 года работы я много видел( чего и до сих пор говорить не имею право так сказать), но точно могу сказать, что хоть какой нибудь министрик приезжает как минимум перекрывают квартал до обьекта за 1 час до приезда
Абалдеть, что кто-то считает это нормальным. Холопское мировосприятие?
Поднимайте бунт! Оружие к бою! Долой самодержавие! ...что-то меня понесло:)
Восприятие восприятием, но от того, что Вы считаете это ненормальным ничего не изменится. Да и очень сомневаюсь, что Вы предпримите какие-либо действия для того, чтобы такое не повторялось ;)
Так что это скорее философское мировосприятие.
дык люди не привыкли думать, что, получая такую информацию, они могут её проверить.
ну да, отношение к информации у практически ВСЕХ, кто ее не производит профессионально - просто ужасное. Не то что потребительское - неразборчиво потребительское! не только кушают люди все, что в рот положат, сильнее тянутся к фастфуду, чем к витаминной пище.
И при этом публика умудряется за что-то не любить журналистов и высказываться на тему "эти правду написали, те хорошо написали, вон те неправду, а вот эти плохо". Видят опечатку - и начинают гневаться на "некачественное СМИ", а профессионально расписанную провокацию принимают за чистую воду.
Информации доверяют на основании симпатии к подающему ее бренду - красивая, привычная ведущая новостей или читаемая с детства "Комсомольская правда".
В общем, печаль, уныние и никакого гражданского общества, пока вместо ложно понимаемой информационной разборчивости у соотечественников не наступит истинная :)
raspberry добавил 22.07.2009 в 21:14
Ведь создать качественно модерируемый RSS поток значительно дешевле, чем качественно редактируемую газету.
примеры - в студию.
И не забываем про попытки регистрировать блоги в качестве СМИ
Ну и собственно говоря непонятно, почему это вдруг дешевле. Блог от СМИ отличается не тем, на какой он технологической платформе или CMS, а наличием редакционной политики, представления о том, как правильно создавать контент и ответственности перед читателями и законом.
ну да, отношение к информации у практически ВСЕХ, кто ее не производит профессионально - просто ужасное. Не то что потребительское - неразборчиво потребительское!
Думаю, это почти во всех сферах. Вон, отношение у клиентов к сео-шникам. Один считает, что это такие шарлатаны от интернета, другой идет туда, где дешевле, там откуривает, и переходит в разряд первых. А к страховщикам? Думает, раз забашлял побольше за каско, то всё, под зонтиком. А как у него машину сопрут, да в выплатах откажут, а он еще несколько килобаксов страховой заплатил - вот только тут задумается.
примеры - в студию.
Людмила, Вы что, Digg не знаете?
Ну и собственно говоря непонятно, почему это вдруг дешевле. Блог от СМИ отличается не тем, на какой он технологической платформе или CMS, а наличием редакционной политики, представления о том, как правильно создавать контент и ответственности перед читателями и законом.
Вот именно. Вы заменяете всю редакцию на одного главного редактора и получаете возможность управлять потоком из записей чужих блогов как хотите. Вам не нужны верстальщик, корректор, выпускающий редактор, пинальщик типографии, секретарь, бригада организации логистики и даже корреспонденты разных видов плюс менеджеры под этих людей.