- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переуслужили, так сказать. Сплошь и рядом подобное. (( Везде в провинции так еще с СССР. Как только шишка приезжает - все парализовано.
Помню как на моих глазах в Мурманске перед предполагаемым приездом Горбачева всю прошлогоднюю траву (весной) зеленой краской красили. Весело было.
Помню как на моих глазах в Мурманске перед предполагаемым приездом Горбачева всю прошлогоднюю траву (весной) зеленой краской красили.
Это ладно в Мурманске, да еще и перед приездом Генсека. А когда перед приездом второго председателя облисполкома в райцентр? ))
Помню как на моих глазах в Мурманске перед предполагаемым приездом Горбачева всю прошлогоднюю траву (весной) зеленой краской красили. Весело было.
и в Новороссийске такое было :) видимо любил он зелень
и в Новороссийске такое было :) видимо любил он зелень
все они, мать иху, зелень любят...
А на кой хер (простите) нужен царь, если он не заботится о своём народе? Ведь по идее то народ должен выбирать себе человека, который будет о них заботиться... Хотя может быть я ещё молод и не понимаю чего...
Есть такое выражение, что-то вроде: "Народ заслуживает того президента, которого заслуживает". Точной формулировки не помню, но смысл ясен.
Тоже обалдела, когда прочитала, но вообще немного удивлена.
Несколько лет назад ходила на 45-летие КВНа, больше 2 часов мы ждали в зале, пока приедет ВВ, на верхних балконах стояли люди в черном, на входе всех проверяли долго, но как обычно впрочем, ничего такого уж особенного.
Еще не совсем про Президента, но тоже удивило. В субботу рано утром оказалась в Троице-Сергиевой лавре. Народу тьма, милиции немного ходит, но думаю - может, всегда так. Оказалось, через 20 минут Патриарх приедет литургию служить, по случаю праздника. За 10 минут поделили толпу надвое, сделали коридор, оцепление довольно редкое. Постояли минут 10, прошел прямо рядышком, не спеша, по 2 охранника с каждой стороны, но очень скромненько и без фанатизма. Сразу за ним толпа смыкается, все шастают туда-сюда и ничего. Впечатлилась, честно говоря, ожидала большего ажиотажа. Не Президент, конечно, но тоже не последний человек в государстве.
И поэтому письму в жж верю, тоже ссылку поставила, но вообще странно...
В процитированном сообщении.
Это уже оффтоп, но удосужтесь узнать значение этого слова.
Долой самодержавие!;)
Ну как бы никто и не заставляет жить около "этих тусовок", можно смело уехать в Большие Говнищи и наслаждаться жужжанием мух.
По сабж: перестарались местные, видимо, причем с непривычки. Гость редкий. Оч хотели прогнуться.
Ну как бы никто и не заставляет жить около "этих тусовок", можно смело уехать в Большие Говнищи и наслаждаться жужжанием мух.
Это идея! Кстати, в Больших Говнищах и ядерная бомбардировка не страшна!😂