- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не выкручивайся
Не было печали, ага. Хочешь считать описанное подвигом - считай на здоровье.
Собственно, вот результат героического бдения "в тени":
Знаешь, от чего деть похудел вдвое? От обезвоживания. При дизентерии "сидеть в тенечке" даже хуже, чем идти пешком. Потому что пешком она бы дошла за 2,5 часа, а это меньше, чем 4.
Меня поразило описание идиотки-мамаши, которая поперлась с больным ребенком по жаре пешком.
Так куда она поперлась?
Знаешь, от чего деть похудел вдвое? От обезвоживания. При дизентерии "сидеть в тенечке" даже хуже, чем идти пешком. Потому что пешком она бы дошла за 2,5 часа, а это меньше, чем 4.
Речь, вообще-то о том, что проблемы у ребенка были из-за того, что Гарант трогал в этот момент Кота. Можно ли их было уменьшить - совсем другой вопрос.
А задним умом, да сидя на форуме - все умные ;)
Потому что пешком она бы дошла за 2,5 часа, а это меньше, чем 4.
Такое ощущение, что ты вовсе не видишь ситуацию, или даже в далеко похожих не была...
Она не знала, что нет транспорта!
Она не знала, что его не будет 4 часа.
Она просто ждала, каждую минуту надеясь.
Вот что здесь непонятного? Никогда не приходилось ждать авто на распутье? Идти под дождем (под солнцем) или воттут под крышей (в тенечке) вдруг через пять минут... остановится хоть что.
Глупостей не надо :) Как бы в теме. Про такие заболевания.
Вот вам пример из "от нас". Звонок из соседнего райцентра: "Ой, у нас тут рвануло что-то на заводе, по радио районное МЧС передало: закрыть окна и форточки, детей убрать с улицы".......
Вы случаем не про это?
shav, не, я про мелочь в Березе Брестской.
Такое ощущение, что ты вовсе не видишь ситуацию, или даже в далеко похожих не была...
Такое ощущение, что тебе очень хочется, чтобы мамаша была именно жертвой, причем именно президента (хотя, в скобках, на самом деле, уж если она и жертва - так тех, кто сбросил дерьмо в море, так-то говоря. И разборки надо устраивать тем, кто сбрасывает нечистоты).
И еще у меня ощущение, что описание мамаши с дизентирийным ребенком, которая 4 часа валандается на улице - прямое свидетельство, что это желтейшая утка. При дизентирии дети, пардон, какают. Часто, жидко, болезненно для попы. С дизентирийным ребятенком не вернуться в больницу?? Да бред.
Такое ощущение, что тебе очень хочется, чтобы мамаша была именно жертвой
Ой нет :)
Меня тронуло сильно то, что ты посчитала ее за идиотку.
Дизентерия? Или просто - отравление? Дизентерийного выпускать из больницы - врачебное преступление.
Лена, читать надо тщательнее :)
И выше есть про быструю, эффективную и квалифицированную помощь. И про забитые даже коридоры. А ты про какой-то диванчик на ночь...
shav, не, я про мелочь в Березе Брестской.
Понятно, что-то слышал краем уха с месяц назад.
И еще у меня ощущение, что описание мамаши с дизентирийным ребенком, которая 4 часа валандается на улице - прямое свидетельство, что это желтейшая утка. При дизентирии дети, пардон, какают. Часто, жидко, болезненно для попы. С дизентирийным ребятенком не вернуться в больницу?? Да бред.
Внезапно заболевший ребенок это стресс для матери, который обычно сопровождается не совсем адекватным поведением, поэтому все Ваши слова написанные в спокойной обстановке и на основе событий к Вам отношения не имеющих не отражают взгляда на вещи той женщины в описанный момент.
Как говориться, все мы умные задним числом.
Или просто - отравление?
Во-первых, какая разница? Понос и там и там.
Во-вторых, вроде как фекалии сброшены, оттого народ в больницу попал - значит, не отравление.
В-третьих, с кишечной инфекцией нельзя в детский сад, а дома - почему бы нет?
Меня тронуло сильно то, что ты посчитала ее за идиотку.
Я и сейчас считаю описанное полным идиотизмом.
Если там не желтуха, а реальные факты - мамаша - овца каких мало.
имхо, не навязываю.
talia добавил 23.07.2009 в 01:27
Внезапно заболевший ребенок это стресс для матери
Вы ничего не знаете о материнских стрессах. Вообще ничего. :)