Почему президенты боятся своего народа?

[Удален]
talia:
Меня поразило описание идиотки-мамаши, которая поперлась с больным ребенком по жаре пешком.

Чем же это она идиотка? Откуда знать могла, что город перекрыт?

talia:
надо было вернуться в больничку и попросить приютить их до вечера на каком-нибудь диванчике. Поплакать, если надо. В больничке им хотя бы воды и корвалолу дали.

Ага. Там люди в коридорах лежали, дали бы ей диванчик. Кроме того, она видела, что перекрыто все, а когда откроют, не знала. Ждала, что вот=вот.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Dyachek:
наша власть из народа, а народ такой же, как и власть, только возможностей воровать у народа меньше.

Согласен, думаю не стоит так уж сильно разделять власть и народ, все что происходит в нашей стране делается с согласия большинства (хоть и молчаливого). А наша власть - это часть народа, у которых просто больше возможностей и они этим в наглую пользуются. Ни какой властной культуры🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Там люди в коридорах лежали, дали бы ей диванчик.

Даже на полу в больничке ее ребенку было бы лучше, чем на улице, под солнцем, без воды. И надо быть реально идиоткой, чтобы не попытаться вернуться в больничку уже через четверть- или полчаса на улице.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
И надо быть реально идиоткой, чтобы не попытаться вернуться в больничку уже через четверть- или полчаса на улице.

Ну понятно, виновата сама, нече на Царя пенять...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Ну понятно, виновата сама, нече на Царя пенять...

А что, кому-то еще не понятно, что царям глубоко по фени проблемы "простого народа" во время их визитов, сопровождающихся перекрытием улиц?? Абалдеть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, чтоб не затевать новый топег. На Ипподроме в Москве тоже недавно были с визитом цари. Так вот жителям близлежащих домов (а их там много и разных) было сказано: все окна закрыть, к окнам не подходить, стреляем без предупреждения. Это я по радио слышал. Там еще люди возмущались - у меня типа мама больная, как я могу окна закрыть в такую жару!

Не знаю уж, правда или вымысел, но в принципе - не исключено.

С уважением, Евгений.
WU
На сайте с 07.10.2007
173

интересная ссылка в комментариях данного блога - опровержение информации в блоге

[Удален]
talia:
А что, кому-то еще не понятно, что царям глубоко по фени проблемы "простого народа" во время их визитов, сопровождающихся перекрытием улиц?? Абалдеть.

Всем понятно, как нет. Так тогда что за посылы обратно в больничку?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Так тогда что за посылы обратно в больничку?

? Вам что не понятно? Что не надо с ребенком по жаре 13 км. пешком идти, или еще что-то??

SR
На сайте с 17.11.2005
214
WSGU:
интересная ссылка в комментариях данного блога - опровержение информации в блоге

красиво все повелись :)

В Центре по связям с прессой и общественностью ФСО РФ Politonline.ru заявили, что подобные [дурацкие - прим.ред] слухи не комментируют.

Владимир Кремнев, руководитель отдела транспортных потоков аэропорта Анапа (Витязево):
14 июля никаких массовых опозданий на рейсы не было, пассажиры с претензиями не обращались

Дежурный справочной службы аэропорта Анапа (Витязево):
Посмотрела данные по 14 июля. На рейсы опоздали только два человека. Одна дама была была в очень нетрезвом состоянии, другой мужчина потерял билеты и смог вылететь только следующим рейсом.

это же все на самом деле легко проверяется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий