- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня поразило описание идиотки-мамаши, которая поперлась с больным ребенком по жаре пешком.
Чем же это она идиотка? Откуда знать могла, что город перекрыт?
надо было вернуться в больничку и попросить приютить их до вечера на каком-нибудь диванчике. Поплакать, если надо. В больничке им хотя бы воды и корвалолу дали.
Ага. Там люди в коридорах лежали, дали бы ей диванчик. Кроме того, она видела, что перекрыто все, а когда откроют, не знала. Ждала, что вот=вот.
наша власть из народа, а народ такой же, как и власть, только возможностей воровать у народа меньше.
Согласен, думаю не стоит так уж сильно разделять власть и народ, все что происходит в нашей стране делается с согласия большинства (хоть и молчаливого). А наша власть - это часть народа, у которых просто больше возможностей и они этим в наглую пользуются. Ни какой властной культуры🙄
Там люди в коридорах лежали, дали бы ей диванчик.
Даже на полу в больничке ее ребенку было бы лучше, чем на улице, под солнцем, без воды. И надо быть реально идиоткой, чтобы не попытаться вернуться в больничку уже через четверть- или полчаса на улице.
И надо быть реально идиоткой, чтобы не попытаться вернуться в больничку уже через четверть- или полчаса на улице.
Ну понятно, виновата сама, нече на Царя пенять...
Ну понятно, виновата сама, нече на Царя пенять...
А что, кому-то еще не понятно, что царям глубоко по фени проблемы "простого народа" во время их визитов, сопровождающихся перекрытием улиц?? Абалдеть.
Кстати, чтоб не затевать новый топег. На Ипподроме в Москве тоже недавно были с визитом цари. Так вот жителям близлежащих домов (а их там много и разных) было сказано: все окна закрыть, к окнам не подходить, стреляем без предупреждения. Это я по радио слышал. Там еще люди возмущались - у меня типа мама больная, как я могу окна закрыть в такую жару!
Не знаю уж, правда или вымысел, но в принципе - не исключено.
интересная ссылка в комментариях данного блога - опровержение информации в блоге
А что, кому-то еще не понятно, что царям глубоко по фени проблемы "простого народа" во время их визитов, сопровождающихся перекрытием улиц?? Абалдеть.
Всем понятно, как нет. Так тогда что за посылы обратно в больничку?
Так тогда что за посылы обратно в больничку?
? Вам что не понятно? Что не надо с ребенком по жаре 13 км. пешком идти, или еще что-то??
интересная ссылка в комментариях данного блога - опровержение информации в блоге
красиво все повелись :)
Владимир Кремнев, руководитель отдела транспортных потоков аэропорта Анапа (Витязево):
14 июля никаких массовых опозданий на рейсы не было, пассажиры с претензиями не обращались
Дежурный справочной службы аэропорта Анапа (Витязево):
Посмотрела данные по 14 июля. На рейсы опоздали только два человека. Одна дама была была в очень нетрезвом состоянии, другой мужчина потерял билеты и смог вылететь только следующим рейсом.
это же все на самом деле легко проверяется.