- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас Лукашенко на харлее колонну байкеров возглавлял из нескольких сотен мотоциклов. И ничего, впереди 2 машины с мигалками и ничего не перекрывали, по встречке машины ехали пибикали ему :) Очень позитивно так было :)
Дорога в 8 км( это одна улица) и там как минимум 80 гостиниц, думаете всех выгоняли? надо узнать :)
Хороший пост.
Прецидентов в нашей стране очень много :) Коли даж Александра II порешили, то нынешним правителям тем паче бояться стоит)
тут не ФСОшники виноваты, а местная власть, которая не смогла организовать
Переуслужили, так сказать. Сплошь и рядом подобное. (( Везде в провинции так еще с СССР. Как только шишка приезжает - все парализовано. Я помню первый визит солнцеподобного в Томск, Львович не даст соврать, вся улица Ленина тупо встала. А поелику она соединяет север и юг города, то встал весь город. Но это же хорошо! Можно спокойно кофе попить в кафе, на других посмотреть, собачку бездомную накормить. Плюсы можно везде найти при желании, например в том, что Геленджик получит денег из Москвы.
Коли даж Александра II порешили, то нынешним правителям тем паче бояться стоит
Это не совсем корректная параллель. Нынешние правители особо никому и не интересны. Нет организаций, претендующих на власть, а поэтому современным царям России можно жить достаточно спокойно.
В Курган приезжал перед новым годом. Я вообще его присутствия не заметил, на цыпочках там ходил.
У Вас сейчас губернатор толковый. ;)
Белых кстати как я понял личность очень мутная, то он левый то он правый- видимо где куском побольше поманили туда и пошел
Это не совсем корректная параллель. Нынешние правители особо никому и не интересны. Нет организаций, претендующих на власть, а поэтому современным царям России можно жить достаточно спокойно.
Зато оружие более усовершенствованное. Да и большая вероятность наткнуться просто на обиженных :)
Почему президенты боятся своего народа?
Президенты не боятся своего народа, они им вообще не сильно интересуются. Про спецмероприятия в том конкретном случае я не в курсе, но когда Путин был и бывает в Сочи, этого вообще незаметно ни разу. Возможно, потому, что он находится в резиденции.