- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов, это - не сми.
туда сливается точно та же муть из блогов - провокации, истерики, односторонний взгляд. Пусть существует, я что, против?
просто это не журналистика. И не альтернатива ей.
пинальщик типографии, секретарь, бригада организации логистики
для интернет-издания???
Абалдеть, что кто-то считает это нормальным. Холопское мировосприятие?
То есть, женщина с больным годовиком на руках должна думать о несправедливостях со стороны правительства, а не о своем малыше?? Проявлять, тэскзть, продвинутое мировосприятие??
Абалдеть еще раз. 😂
Попробуйте подумать трезво: от того, что мамаша будет клясть все и вся, ребенку будет легче?
Или ребенку будет легче, если она в сложившихся условиях что-то предпримет, более-менее разумное?
ПС
Насколько я могу понять, это - утка? Тогда пассаж про "мамашу" - понятен, вопросов нет. А то у меня когнитивный диссонанс случился - где ж это такие овцы водятся? :)
А то у меня когнитивный диссонанс случился
Это заразное, ага.
talia, Лена, ты не права в отношении мамаши. Или ты никогда не была в переполненной больнице, когда за окном +40. Вот я бывал при +33.
raspberry, Люда, я сражен наповал - каким образом вы собираетесь проверить написанное или опровергнуть его?
Спросить и службиста, не обгадился ли он?
Весь идиотизм этого "опровержения" в одной фразе, которую привели: "Люди подходили в президенту и спокойно фотографировались"
Вот вам пример из "от нас". Звонок из соседнего райцентра: "Ой, у нас тут рвануло что-то на заводе, по радио районное МЧС передало: закрыть окна и форточки, детей убрать с улицы".
Через полчаса пошли в редакцию звонки из наших пионерских лагерей: "Что случилось? Нам звонят строгие голоса с требованием немедленно убрать детей в комнаты..."
Еще через полчаса мы, как журналисты, выходим на МЧС того района.
- Та блин, придурки, пустили панику, понимашь... Ну, бочка там, в ней песок и воздух под давлением. ну, понимашь, люк не выдержал давление, столб пыли, грохот небольшой..."
- А как же ваша объявка по радио?
- Кака абъявка? А, ну та.. мы им говорили, что страху нет, неча панику поднимать...
- А на счет детей? А в сады кто звонил?
- Брехня, не говорили. А в сады звонили, понимаеш, те, кто хочет дестабилизировать обстановку в у нас, в стране, где не гремят выстрелы...
То предупреждение слышал 70-тысячсный город. Но официальная правда - бочка с песком взорвалась. И такая правда через час - на всех уровнях: дирекция завода, все силовые структуры района, области, республики. Прокуратура говорит о том же, хотя возбудила дело о факте получения тяжелейших травм одним человеком. Умер.
Вот так. Или Вам не приходилось проверять подобные вещи?
Лена, ты не права в отношении мамаши.
На истину в последней инстанции не претендую. Могу точно сказать, что в подобной ситуации пешком 13 км. по жаре я бы не пошла, это же безумие, ребенок погибнуть может от обезвоживания. Я бы искала ЛЮБОЕ подходящее пристанище. Кафе, поликлиника, добрая женщина, живущая неподалеку, хоть кинотеатр. Любое пристанище, где есть вода, тень, и возможность переждать форс-мажор. В подобных ситуациях кто-нибудь, да откликнется на просьбу плачущей мамашки. Это я знаю на практике. :)
Кстати, а если бы город был перекрыт из-за какой-нибудь аварии? Или природного явления? На кого жаловаться? На господа Бога?
в Геленджике я бы на это не рассчитывал...блядский городишко
в Геленджике я бы на это не рассчитывал...
Ну все может быть, конечно. Но, вообщем-то, в курортных зонах (как правило) к "своим" относятся совсем иначе, чем к "этим там".
talia, и, это, Лена, чего ж ты набросилась на мать? Где ты увидела, что она - дура (хоть по твоему)?
4 часа. Четыре, блядь, уважаемый Вы наш Дмитрий Анатольевич, часа! Она пряталась с ребенком в тени, ибо даже в едальню какую кондиционированную зайти было сложно - почти все было закрыто, видимо, чтобы Вас не смущать запахами южной кухни!
Valeriy,
Вот когда обнаружила, и поняла, что нереально - почему не вернулась в больницу-то?? Туда, где есть вода, лекарства? Туда, где ребенку окажут помощь, как бы ни было тяжело там находится?
talia, :) не выкручивайся - ты вела весь разговор так, что все поняли: мамаша 13 км шла пешком.
А про больницу выше говорил. И - учтем один маленький нюанс: то отношение к больным со стороны врачей в момент загрузки, которым уже оказана помощь.
В общем, Лена, у меня жена - медсестра. Что такое приемный покой в жару и зной, когда поступает много, что такое инфекционное отделение, что такое общая палата при вспышках дизентерии - мне рассказывать не надо.
На улице есть то, чего нельзя получить в больнице: свежий воздух.