Почему президенты боятся своего народа?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, это - не сми.

туда сливается точно та же муть из блогов - провокации, истерики, односторонний взгляд. Пусть существует, я что, против?

просто это не журналистика. И не альтернатива ей.

Слава Шевцов:
пинальщик типографии, секретарь, бригада организации логистики

для интернет-издания???

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dlyanachalas:
Абалдеть, что кто-то считает это нормальным. Холопское мировосприятие?

То есть, женщина с больным годовиком на руках должна думать о несправедливостях со стороны правительства, а не о своем малыше?? Проявлять, тэскзть, продвинутое мировосприятие??

Абалдеть еще раз. 😂

Попробуйте подумать трезво: от того, что мамаша будет клясть все и вся, ребенку будет легче?

Или ребенку будет легче, если она в сложившихся условиях что-то предпримет, более-менее разумное?

ПС

Насколько я могу понять, это - утка? Тогда пассаж про "мамашу" - понятен, вопросов нет. А то у меня когнитивный диссонанс случился - где ж это такие овцы водятся? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
А то у меня когнитивный диссонанс случился

Это заразное, ага.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, Лена, ты не права в отношении мамаши. Или ты никогда не была в переполненной больнице, когда за окном +40. Вот я бывал при +33.

raspberry, Люда, я сражен наповал - каким образом вы собираетесь проверить написанное или опровергнуть его?

Спросить и службиста, не обгадился ли он?

Весь идиотизм этого "опровержения" в одной фразе, которую привели: "Люди подходили в президенту и спокойно фотографировались"

Вот вам пример из "от нас". Звонок из соседнего райцентра: "Ой, у нас тут рвануло что-то на заводе, по радио районное МЧС передало: закрыть окна и форточки, детей убрать с улицы".

Через полчаса пошли в редакцию звонки из наших пионерских лагерей: "Что случилось? Нам звонят строгие голоса с требованием немедленно убрать детей в комнаты..."

Еще через полчаса мы, как журналисты, выходим на МЧС того района.

- Та блин, придурки, пустили панику, понимашь... Ну, бочка там, в ней песок и воздух под давлением. ну, понимашь, люк не выдержал давление, столб пыли, грохот небольшой..."

- А как же ваша объявка по радио?

- Кака абъявка? А, ну та.. мы им говорили, что страху нет, неча панику поднимать...

- А на счет детей? А в сады кто звонил?

- Брехня, не говорили. А в сады звонили, понимаеш, те, кто хочет дестабилизировать обстановку в у нас, в стране, где не гремят выстрелы...

То предупреждение слышал 70-тысячсный город. Но официальная правда - бочка с песком взорвалась. И такая правда через час - на всех уровнях: дирекция завода, все силовые структуры района, области, республики. Прокуратура говорит о том же, хотя возбудила дело о факте получения тяжелейших травм одним человеком. Умер.

Вот так. Или Вам не приходилось проверять подобные вещи?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Лена, ты не права в отношении мамаши.

На истину в последней инстанции не претендую. Могу точно сказать, что в подобной ситуации пешком 13 км. по жаре я бы не пошла, это же безумие, ребенок погибнуть может от обезвоживания. Я бы искала ЛЮБОЕ подходящее пристанище. Кафе, поликлиника, добрая женщина, живущая неподалеку, хоть кинотеатр. Любое пристанище, где есть вода, тень, и возможность переждать форс-мажор. В подобных ситуациях кто-нибудь, да откликнется на просьбу плачущей мамашки. Это я знаю на практике. :)

Кстати, а если бы город был перекрыт из-за какой-нибудь аварии? Или природного явления? На кого жаловаться? На господа Бога?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это я знаю на практике.

в Геленджике я бы на это не рассчитывал...блядский городишко

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
в Геленджике я бы на это не рассчитывал...

Ну все может быть, конечно. Но, вообщем-то, в курортных зонах (как правило) к "своим" относятся совсем иначе, чем к "этим там".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, и, это, Лена, чего ж ты набросилась на мать? Где ты увидела, что она - дура (хоть по твоему)?

Она вышла с годовалым ребенком на руках (коляску взять в скорую не сообразили) на залитую зноем улицу (было 16 часов дня), и… обнаружила, что ничего не движется и добраться ей до дома (13 км. от городской больницы, я засекал по одометру), с ребенком на руках и в такую-то жару – не на чем совершенно, а пешком – нереально.

4 часа. Четыре, блядь, уважаемый Вы наш Дмитрий Анатольевич, часа! Она пряталась с ребенком в тени, ибо даже в едальню какую кондиционированную зайти было сложно - почти все было закрыто, видимо, чтобы Вас не смущать запахами южной кухни!
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Valeriy,

и… обнаружила, что ничего не движется и добраться ей до дома (13 км. от городской больницы, я засекал по одометру), с ребенком на руках и в такую-то жару – не на чем совершенно, а пешком – нереально.

Вот когда обнаружила, и поняла, что нереально - почему не вернулась в больницу-то?? Туда, где есть вода, лекарства? Туда, где ребенку окажут помощь, как бы ни было тяжело там находится?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, :) не выкручивайся - ты вела весь разговор так, что все поняли: мамаша 13 км шла пешком.

А про больницу выше говорил. И - учтем один маленький нюанс: то отношение к больным со стороны врачей в момент загрузки, которым уже оказана помощь.

В общем, Лена, у меня жена - медсестра. Что такое приемный покой в жару и зной, когда поступает много, что такое инфекционное отделение, что такое общая палата при вспышках дизентерии - мне рассказывать не надо.

На улице есть то, чего нельзя получить в больнице: свежий воздух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий