- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати, именно престарелые брюнеты внушили мне
Леночек, умоляю, шепни мне, кого ты имела ввиду, можно в личку.
а то я тут валяюсь от этой фразы :))))))))))
и все брюнеты кажутся престарелыми, а все престарелые - брюнетами :)
Зачем женщинам нужно выходить замуж и не брать фамилию мужа, как это принято у с давних времен? Отцовство детей можно и без регистрации оформить. Могу предположить, что женщины отказываясь от фамилии мужа, но выходя за него замуж имеют не совсем чистые чувства и в личной жизни этих женщин не совсем все гладко. Думаю в этих случаях женщины выходят за муж не по любви. Хотя такой брак может быть не менее крепким, чем брак совершенный в чувствах.
Смена фамилии и гармония уж никак не связаны...
Я когда замуж выходила очень не хотела свою фамилию менять 1) моя гораздо красивее (объективно) и созвучнее с именем и отчеством 2) я была абсолютно не против, чтобы дети носили фамилию отца и считаю это нормальным, у меня в семье так и было папа и мама на разных фамилиях 3) действительно огромная волокита с документами (2 учебы, компания, паспорта, техпаспорт)
но будущий муж настаивал просто *категорически*, можно было хоть биться головой об стенку, нет и все, только на одной фамилии. Я, конечно, сейчас задаю себе резонный вопрос почему я не сказала "ну нет так нет":))))))) но перед загсом состояние ума какое-то явно другое:)))
и я подумала, женщина должна уступать и взяла фамилию мужа
через полтора года случился развод, и вот уж где приходится действительно биться головой об стенку:))))))))
к слову, с фамилией мужа я так и не срослась, меня она коробила, не моя она и все, и с любовью здесь нет вообще никакой связи, все мои друзья всегда называли и продолжают меня называть по моей девичьей фамилии или никнеймом производным от нее
Отсюда вывод: меняю фамилию обратно на свою и больше на ультиматумы не ведусь, себя не обманешь:) Должна? не должна? нужно делать только так, как подсказывает внутренний голос, отбросив все условности.
А, кстати, зачем женщинам замуж выходить вообще? Это ж такая пустая формальность! Ну её?
очень не хотела свою фамилию менять ... моя гораздо красивее
через полтора года случился развод
О чем и речь! Эти две тамары ходят парой. Исключений не бывает.
Бывает - известная фамилия, но это редкость.
А, кстати, зачем женщинам замуж выходить вообще? Это ж такая пустая формальность!
Константин, Вы, конечно, иронизируете, но доля правды в Ваших словах есть. Еще ни один штамп в паспорте не помог сохранить семью.
Еще ни один штамп в паспорте не помог сохранить семью.
Зато сколько геморроя при разводе....
И не говори.
А по поводу фамилии... мне все равно. Я не считаю это принципиально важным вопросом. Но все-таки, хотелось бы быть с детьми на одной фамилии.
О чем и речь! Эти две тамары ходят парой. Исключений не бывает.
Бывает - известная фамилия, но это редкость.
У меня было именно это исключение.
Я не оперировала доводами "моя красивая, твоя нет".
Просто было ощущение "это не мое" (кстати, гораздо обиднее слышать это мужчине чем твоя фамилия не достаточно созвучная), но доказать это было невозможно.
+1. Я уже днем предлагал ЗАГСы упразднить как пережиток прошлого и глупую традицию.