Должна ли женщина брать фамилию мужа?

[Удален]
raminas:
Перевожу. Полностью упакованная в изделие №2.

снова непонимайть. причем здесь?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
grafomanka:
снова непонимайть. причем здесь?

Вот и мы тут не понимаем: - Причем тут сабж и тиотка в латексе?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Вот и мы тут не понимаем

вас там много? ну переведите товарищам - пост был для славы.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pauk:

А в СССР в 80-х так свадьбу сорвали, не знаю точно, правда или байка. Была у обоих распространённая фамилия (то ли Ивановы, то ли Кузнецовы). Это полбеды, ещё и отчества совпадали. Заявление приняли, но вот во время церемонии заупрямилась тётка - не буду регистрировать, покажите справку, что вы не брат и сестра. :) Как известно, в СССР и позже справки давали и дают, чтобы подтвердить, а не опровергнуть. И у кого такую справку брать? Все организации дают справку по утверждённой форме... Вот и представьте, все гости собрались, невеста и жених при параде, а тут облом...

Не совсем байка. :)

Мы, когда заявление подавали - как раз перед нами такая пара была. Больше всего меня поразило, что, когда тетенька сказала им "Нужна справка, что вы не брат и сестра", они ответили "А у нас есть"! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
yet_warm:
Мы, когда заявление подавали - как раз перед нами такая пара была. Больше всего меня поразило, что, когда тетенька сказала им "Нужна справка, что вы не брат и сестра", они ответили "А у нас есть"! 😂

Они просто уже опытные были :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
yet_warm:

Видать не первая попытка подачи заявления была :))

[Удален]
di_max:
Вот и мы тут не понимаем: - Причем тут сабж и тиотка в латексе?

Тьйотька в латексе — это такой кабриолет. Теперь понятнее?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lusi:
Какое циничное мнение у вас о женщинах! :( Не знаю, по какой причине вы считаете нас такими алчными, но лично я бы не взяла такой подарочек.

Почему мнение-то циничное?

Вот вам конкретно вопрос. Вам муж говорит (только прошу вас, читайте внимательно то, что написано, а не то, что вы думаете, что тут написано):

1. Дорогая, я хочу подарить тебе кабриолет. Он новый, все равно стоит, а тебе будет радость.

2. Он оформлен на бабушку, а бабушка отбросила копытки. Нет больше бабушки.

3. В связи с этим большой гимор - надо оформлять кучу бумажек, бегать по инстанциям чтобы оформить машину с умершей бабушки на тебя. Но если ты готова заняться этим - кабриолет твой.

4. Надо - бери машину, она твоя.

Где здесь про кабриолетную шлюху? В чем циничность моего мнения?

Почему вы все с дебильным упорством считаете, что я предлагаю невесте машину, в качестве платы за смену фамилии??? Где я об этом написал?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Кмк, кабриолет в топике произвел больший фурор, чем остальные заявления. Полагаю, это означает, что все тайно о нем мечтают, и поэтому хочется о кабриолетах говорить и говорить... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Пипец, никогда не устану удивляться тому, как люди слышат и читают не то, что написано, а то, что им хочется услышать.

Спрашивают меня на работе: ты можешь переделать этот интерфейс? Я говорю - могу. Что люди слышат? Пипец - Каширин обещал интерфейс переделать. Когда? Где я обещал?

Мля, нет слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий